12 сентября 2012, 13:17
Девочки! Давайте поддержим наших девочек, Катю Cosy и Катю Львицу, участвующих в фотоконкурсе и проголосуем за них вот ЗДЕСЬ!!!
MelindaK@ti
Юленьк@, это точно))))) я тоже уже думала о фонтанах)))))))))
K@ti, зато анализы проще собирать )
Shustrik
Он взял попробовал, видимо понравилось, теперь частенько просит меня сцедить ему молочка в чашку. :смеется:
вредная_яТы в 9ке. рожала? в какой палате лежала?
Всем привет девочки! Мы родились 08 сентября, в 23.05 часов.. Девочка Сашенька, рост 52см, вес 3390кг. Вчера нас выписали.
вредная_я
Всем привет девочки! Мы родились 08 сентября, в 23.05 часов.. Девочка Сашенька, рост 52см, вес 3390кг. Вчера нас выписали.
вредная_я
Нани
Antera, да, все индивидуально. Мы спали хорошо на кокосовом, причем сразу. сейчас постелю такой же. посмотрим. но я просто правильная сильно)))) если ортопед говорит, что надо жетский, значит надо!)))
а так смотрите, конечно, как вам удобно
K@ti
Девочки, а наматрасник надо покупать?
Кто как матрасик защищает от детских неожиданностей?
Нани
Melinda, с покупкой!!!
да, анализы у девочки это что))) а про фантаны я тоже думаю постоянно и очень их боюсь))) не люблю я ходить описанной
Нани
девочки, а у меня доча все ждет, когда братик родится, будет кушать молочко, а заодно и ей достанется :смеется: На полном серьезе очень хочет поробовать. причем не из ложечки, а из тити)) Я в шоке, отшучиваюсь, а она - ребенок еще тоже маленький 🙂 - ждет и все проверяет, смотрит, не появилось ли. Вот такая у нас история :смеется:
M@mo4k@
Я тоже с анализами мучалась, когда доча малышкой была. А мне сказали, что в аптеке есть такие спец. пакетики на липучке, которые к писюльке девчачьей прикрепляются и все🙂)) Но мы не пробовали. А фонтанчиков я тоже боюсь🙂))) Мало того что на меня, так еще и на пол, на ковер🙂))) Как хорошо у девчулек, написила и лежит себе в луже улыбается🙂))
M@mo4k@
🙂)))) у меня та же история. Доча говорит, что тоже будет титю сосать, молочко твое мамулечка хочу, а не коровье🙂)))) Правда при этом краснеет🙂)
А еще у нас ритуал на ночь, я дочу целую с обе щечки и она меня, а недавно добавился поцелуйчик в животик, дай я поцелую твоего малыша🙂
И одежку ждет не дождется когда мы начнем покупать🙂)) Но мы после родов пойдем тариться🙂
Анютка174
Нани,нее через памперсы нет. У меня сынуля любит так делать, памперс только менять собираюсь снимаю, а он мне фонтан выдает 🙂)))
ВеснуSHка8.09 знаю точно Степан Степаныч работал в род.отделении.
кто роды принимал?
Нани
А про мальчиков....я вообще не знаю как я буду с ним, с этим писюном их))) как воспитать, чтоб не нюня был и т.п.
Вообще во мне еще до сих все борется....может, когда рожу, сразу каааак нахлынет))))
мне тут вс наши бабушки в один голос "не переживай, все равно все мамы сыновей больше любят в итоге"😉))
OxylDue
Мальчики-мальчики, девочки тоже между прочим так могут 🙂)))) и не только струю, а еще и с какашками 🙂))) в РД так меня один раз полили и врача-педиатра, я теперь начеку.