Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки! Давайте поддержим наших девочек, Катю Cosy и Катю Львицу, участвующих в фотоконкурсе и проголосуем за них вот ЗДЕСЬ!!!
Melinda
K@ti
Юленьк@, это точно))))) я тоже уже думала о фонтанах)))))))))

K@ti, зато анализы проще собирать )

а чо их собирать то)))) прикрепила мочесборник и всех делов, с девочкой точно так же
вредная_я,Поздровляю с рождением доченьки!
Спокойных ночек и сладенького молочка)
девочки, а у меня доча все ждет, когда братик родится, будет кушать молочко, а заодно и ей достанется  :смеется: На полном серьезе очень хочет поробовать. причем не из ложечки, а из тити)) Я в шоке, отшучиваюсь, а она - ребенок еще тоже маленький  🙂 - ждет и все проверяет, смотрит, не появилось ли. Вот такая у нас история  :смеется:
Нани, мой слон ростом 130 см тоже однажды начал просить молоко пососать. Я была в шоке. Уговорила, объяснила, что микробы/зубы-но сцедила столовую ложку и дала ему. Выпил-успокоился, больше не просил.
Нани,наш тоже ждал, когда братик родится и он попробует молочко из тити. В итоге, когда младший родился, старший постоянно присутствовал при кормление. Я ему как то предложила сама, будешь молочко пробовать? На что он мне ответил: я же не ляля, я большой! Но интирес видимо все равно остался, я как то сцеживалась, в чашку, сына подошел спросил что это, я сказала. Он взял попробовал, видимо понравилось, теперь частенько просит меня сцедить ему молочка в чашку. :смеется:
Оюшминальда, видимо и мне придется в ложечку)
Shustrik
Он взял попробовал, видимо понравилось, теперь частенько просит меня сцедить ему молочка в чашку. :смеется:

да масенький, он же еще малыш, чего там 3 с половиной))
Нани, а ты одежду малыша Ленором еще??? Мне кажется его нельзя для таких крох, дочке я тоже его добавляю, а вот малышу???

У меня тоже ждет дочка, в магазин придем, а она мама давай это сестренке купим, и это, и это... Спрашивает а когда там уже у тебя ребенок родится))), она мне говорит, я ночью тоже буду вставать ее укладывать)))
Бриллиант, неет)) без ленора)). это просто я про то писала, что дочкино стираю не с ""ушастым"" кондером, а с ленором. он мне больше нравится . и наше тоже с ним.
Я завтра на узи иду)))) прям не вериться что скоро ))))
вредная_я, Нашлись наконец-то!!!!!
От всей души поздравляю с рождением дочки!!!!!!
вредная_я
Всем привет девочки! Мы родились 08 сентября, в 23.05 часов.. Девочка Сашенька, рост 52см, вес 3390кг. Вчера нас выписали.
Ты в 9ке. рожала? в какой палате лежала?
вредная_я, Поздравляю с пополнением!

как все прошло?
вредная_я
Всем привет девочки! Мы родились 08 сентября, в 23.05 часов.. Девочка Сашенька, рост 52см, вес 3390кг. Вчера нас выписали.

ура!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
вредная_я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Нани
Antera, да, все индивидуально. Мы спали хорошо на кокосовом, причем сразу. сейчас постелю такой же. посмотрим. но я просто правильная сильно)))) если ортопед говорит, что надо жетский, значит надо!)))
а так смотрите, конечно, как вам удобно

Мы до 3-х лет хорошо спали на кокосовом матрасе, а потом купили большую кровать с ортопедическим🙂)) Думаю с братишкой так же поступим🙂

K@ti
Девочки, а наматрасник надо покупать?
Кто как матрасик защищает от детских неожиданностей?

У нас была под простыночкой клеенка толстенькая, тоненькая постоянно сбивалась, когда Ре начал переворачиваться. Сейчас тоже наверное такие есть🙂
вредная_я, Поздравляю с рождением дочки!!!!! Здоровья вам с малышкой, ночек спокойных!
Нани
Melinda, с покупкой!!!

да, анализы у девочки это что))) а про фантаны я тоже думаю постоянно и очень их боюсь))) не люблю я ходить описанной

Я тоже с анализами мучалась, когда доча малышкой была. А мне сказали, что в аптеке есть такие спец. пакетики на липучке, которые к писюльке девчачьей прикрепляются и все🙂)) Но мы не пробовали. А фонтанчиков я тоже боюсь🙂))) Мало того что на меня, так еще и на пол, на ковер🙂))) Как хорошо у девчулек, написила и лежит себе в луже улыбается🙂))

Нани, а мы кондиционер берем вернель, уж очень мне запах у ленора резким кажется. Я пока еще ничего не стирала, но наверное все таки мы остановимся на аистенке, доче все им стирала.
Нани
девочки, а у меня доча все ждет, когда братик родится, будет кушать молочко, а заодно и ей достанется  :смеется: На полном серьезе очень хочет поробовать. причем не из ложечки, а из тити)) Я в шоке, отшучиваюсь, а она - ребенок еще тоже маленький  🙂 - ждет и все проверяет, смотрит, не появилось ли. Вот такая у нас история  :смеется:

🙂)))) у меня та же история. Доча говорит, что тоже будет титю сосать, молочко твое мамулечка хочу, а не коровье🙂)))) Правда при этом краснеет🙂)
А еще у нас ритуал на ночь, я дочу целую с обе щечки и она меня, а недавно добавился поцелуйчик в животик, дай я поцелую твоего малыша🙂
И одежку ждет не дождется когда мы начнем покупать🙂)) Но мы после родов пойдем тариться🙂
вредная_я,Поздравляю с Доченькой!!! Невесты теперь рождаются 🙂
всем доброго утра!)

M@mo4k@
Я тоже с анализами мучалась, когда доча малышкой была. А мне сказали, что в аптеке есть такие спец. пакетики на липучке, которые к писюльке девчачьей прикрепляются и все🙂)) Но мы не пробовали. А фонтанчиков я тоже боюсь🙂))) Мало того что на меня, так еще и на пол, на ковер🙂))) Как хорошо у девчулек, написила и лежит себе в луже улыбается🙂))

я тогда не знала про эти мочесборники. А про мальчиков....я вообще не знаю как я буду с ним, с этим писюном их))) как воспитать, чтоб не нюня был и т.п.
Вообще во мне еще до сих все борется....может, когда рожу, сразу каааак нахлынет))))
мне тут вс наши бабушки в один голос "не переживай, все равно все мамы сыновей больше любят в итоге"😉))

M@mo4k@
🙂)))) у меня та же история. Доча говорит, что тоже будет титю сосать, молочко твое мамулечка хочу, а не коровье🙂)))) Правда при этом краснеет🙂)
А еще у нас ритуал на ночь, я дочу целую с обе щечки и она меня, а недавно добавился поцелуйчик в животик, дай я поцелую твоего малыша🙂
И одежку ждет не дождется когда мы начнем покупать🙂)) Но мы после родов пойдем тариться🙂

да, моя тоже все пузо уже исцеловала, ждет-недождется, все разговаривает с ним "утютю хорошенький, утютю маленький"😉) так трогательно. все мечтает как у нас все будет)
Ой, девочки, моя дочь тоже все нацеловывало пузечко, да еще и песни пела, и разговаривала... Теперь вот братик есть, так она бесконечно ходит его целует и гладит... Даже когда спит ре)))
Насчет фонтанчиков - да... это мы уже на себе испытали... Я уже трижды просто в фонтан попала, и сколько раз просто описал - уже не пересчитать...
Доброе утро!
вредная_я, поздравляю с рождением доченьки! и с выпиской!  :рай:
растите красивыми и здоровыми, спокойных ночек и сладкого молочка побольше!  :рай:
расскажешь потом впечатления от 9-ки? кто роды принимал?
Docch, а через ползунки (без памперса) тоже фантан бьет чтоли?))
Нани,нее через памперсы нет. У меня сынуля любит так делать, памперс только менять собираюсь снимаю, а он мне фонтан выдает 🙂)))
Нани, я стираю Нашей мамой, мыльным порошком.
Вредная_я, ПОЗДРАВЛЯЮ с Сашенькой!!!!!! Легкой адаптации дома!
Бриллиант, удачи на узи!!! Сверху мы еще в красивое плюшевое одеялко на синтепоне завернулись.
А мы дома первую ночь. Не знала, что все эмоции так глубоко запрятала, вчера ревела полвечера вспоминая 6 число.
Нани, не, когда переодеваю, или голопопим)))
Анютка174
Нани,нее через памперсы нет. У меня сынуля любит так делать, памперс только менять собираюсь снимаю, а он мне фонтан выдает 🙂)))

Они видимо все такие хитрецы! ))) Наш тоже, как только оголимся, получай мамуля струю ))) или из ванны достану его, оботру чистюльку, начинаю одевать в чистые вещички и наааа опять фонтанчик )))
Yangorod, Fish-ка, kira2007, Gera74, виагра, Мила_я, Маняшк@, M@mo4k@, Анютка174, ВеснуSHка, OxylDue, Спасибо девочки огромное за поздравления !!! У нас все хорошо... Только вчера огурец поела, и весь день животик бурлил, в итоге весь день капризничали...
ВеснуSHка
кто роды принимал?
8.09 знаю точно Степан Степаныч работал в род.отделении.

Нани
А про мальчиков....я вообще не знаю как я буду с ним, с этим писюном их))) как воспитать, чтоб не нюня был и т.п.
Вообще во мне еще до сих все борется....может, когда рожу, сразу каааак нахлынет))))
мне тут вс наши бабушки в один голос "не переживай, все равно все мамы сыновей больше любят в итоге"😉))

Ой, прям как у меня....мне тоже жутко страшно...
Мне когда на узи сказали, что будет парень, я аж заплакала... а что я с ним делать буду, я их воспитывать не умеююю. Муж рад радехонек. Меня мама только успокаивала, что все хорошо. Что любить больше будешь тоже говорила🙂)) Как она младшего брата моего больше любит🙂))
Ну девочки и насмешили с фонтанами, тоже мне проблему нашли))))) привыкните быстро, даже удобнее покажется, чем с девочками. У мальчиков получается только спереди ползунки намокают, если быстро все поменять, то и пеленки-простынки сухие, не говоря уже о попке - сухая и без раздражений, а у девочек лужа получается, все насквозь намокает и одежда и постель.
OxylDue,вредная_я, поздравляю с ляльками!
Antera, у мальчиков точно так же всё может быть мокрое, смотря по сколько писиет)))
наш вчера тоже..струю как пустил с дивана на ковер..и у сына старшего учебник описал )))))))))))))))))
Мальчики-мальчики, девочки тоже между прочим так могут 🙂)))) и не только струю, а еще и с какашками 🙂))) в РД так меня один раз полили и врача-педиатра, я теперь начеку.
Antera, спасибо 🙂
OxylDue
Мальчики-мальчики, девочки тоже между прочим так могут 🙂)))) и не только струю, а еще и с какашками 🙂))) в РД так меня один раз полили и врача-педиатра, я теперь начеку.

да да точно, наша красавица уже успела именно так отметиться))))))) я оч удивилась, пригляделась повнимательней - точно ли мне девочку в РД выдали)
Юленьк@, 🙂))
Была сегодня на узи, вес 1604 гр. 45 см; девочку подтвердили) Все отлично! (т-т-т), только одинарное обвитие
НО: я и была у стоматолога, сказал удалять зуб мудрости, он у меня не болит, но в любой момент навернется и заболит((( я записалась на завтра, а теперь боюсь...
Бриллиант, с хорошей узишкой! У меня на узи тоже обвитие одинарное было, а родила без.
она ж там еще перемешается.