13 сентября 2012, 11:43
Бриллиант, с узишкой!!!
Вроде говорят одинарное обвитие часто встречается, это не страшно.
K@ti
Юленьк@, как ты с двумя справляешься?? Тяжело наверное?
Анютка174
Нани,нее через памперсы нет. У меня сынуля любит так делать, памперс только менять собираюсь снимаю, а он мне фонтан выдает 🙂)))
Docch
Нани, не, когда переодеваю, или голопопим)))
Antera
Ну девочки и насмешили с фонтанами, тоже мне проблему нашли))))) привыкните быстро, даже удобнее покажется, чем с девочками. У мальчиков получается только спереди ползунки намокают, если быстро все поменять, то и пеленки-простынки сухие, не говоря уже о попке - сухая и без раздражений, а у девочек лужа получается, все насквозь намокает и одежда и постель.
K@ti
Юленьк@, как ты с двумя справляешься?? Тяжело наверное?
ingenegr
Девочки кто собирается в 6 роддом... сегодня была у своей Г, так вот она пообещала к концу сентября открытие его, дальше тянуть уже некуда говорит, но в крайнем случае в октябре))) так что надеемся на лучшее. Будет 5 , насколько я запомнила палат, с отдельными душевыми и туалетами на 1-3 человек, и еще несколько на 4-5 мест с душевой на этаже, все МиД.
K@ti
Нани, а моя мама меня больше любит :смеется:
Только есть НО: я единственный ребенок :смеется:
M@mo4k@K@ti
Нани, а моя мама меня больше любит :смеется:
Только есть НО: я единственный ребенок :смеется:
🙂)) вот вот
K@tiя рожала у нас было одинарное обвитие, врачи об этом знают и сразу как головка появляется снимают петельку, при мне девочка рожала с 2мя. обвитием тоже все хорошо не переживай.
Бриллиант, с узишкой!!!
БриллиантСпасибо всем девочки, я и сама удивилась своей миниатюрной дочке))) Блинов сказал нормальный вес для моих недель)
наверно это он про девчонок так говорит)) мне сказал, что мальчики должны быть толстыми))) (на мой ответ "хоорошо, что не толстый)ЮвИ, так я в платную только хожу, там сказали бесполезняк, сегодня Удалили, !!! Я всю ночь не спала, тряслась как лист, пустырник пила((( укол поставили не больно, удалять тоже не больно, я все время с закрытыми глазами сидела, вот анестезия отходить начинает(((
бедная... ладно хоть не больноНани, наша мама порошок почему дорогой, так там мыло на терке натерто!!! Можешь сама хозяйственное также натереть)))
точно! можно даже натерать и продавать)))
K@ti
Нани, ну ты бизнес-вумен 😉
Юленьк@K@ti
морите девочки :смеется: :mrgreen🙂)))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
K@tiЮленьк@K@ti
морите девочки :смеется: :mrgreen🙂)))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
Нани
А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)