Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 18 из 38
Бриллиант, с узишкой!!!
Вроде говорят одинарное обвитие часто встречается, это не страшно.
Юленьк@, как ты с двумя справляешься?? Тяжело наверное?
Бриллиант, с девочкой-дюймовочкой, с узишкой!!! А обвитие может и не быть к родам.

K@ti

вот мне тоже любопытно) но, судя по сообщениям, у Юли неплохой настрой и запас оптимизма)) а, ЮЛя?
Анютка174
Нани,нее через памперсы нет. У меня сынуля любит так делать, памперс только менять собираюсь снимаю, а он мне фонтан выдает 🙂)))

Docch
Нани, не, когда переодеваю, или голопопим)))

Antera
Ну девочки и насмешили с фонтанами, тоже мне проблему нашли))))) привыкните быстро, даже удобнее покажется, чем с девочками. У мальчиков получается только спереди ползунки намокают, если быстро все поменять, то и пеленки-простынки сухие, не говоря уже о попке - сухая и без раздражений, а у девочек лужа получается, все насквозь намокает и одежда и постель.

вот, правильно, надо видеть во всем плюсы)

M@mo4k@, у меня мама брата любит заметно больше и сверковь мужа, чем его сестру. Но в целом, конечно, между всеми отношения хорошие, но...

OxylDue, с первой ночкой! Ты не плачь, все пройдет. Это просто выплеск накопившегося.
А наша мама дорогущий такой оказывается: щас в инете посмотрела 400 рэ за 900гр.
Нани, а моя мама меня больше любит  :смеется:
Только есть НО: я единственный ребенок  :смеется:

Нани, а ты аистенком не пробовала? По цене он как ушастик. Еще видела в магазине би макс детский, вот им обязательно попробую. По цене он конечно подороже ушастика, пакет 3 кг 300 руб стоит. Мне би макс нравится, им всё стираю.
Бриллиант,с хорошим УЗИ! С дюймовочкой-фотомоделью!
А с зубом мудрости у меня такая же фигня, я решила оставить пока, пока родов пойду в платную, чтобы восстановили, а не удаляли...
K@ti

да нормально вроде справляюсь, мне правда всё время кажется что я бездельничаю совсем)) ну это по сравнению с беременным загруженным августом.
А так конечно сын прикалывается частенько - именно в момент когда у меня на руках доча, ему срочно надо штанишки нагнуться одеть или открутить чего-нибудь, короче сделать, что-нибудь где требуется 2 руки свободных. Стирку я сократила по минимуму, готовку оставляю на время сончаса - это ближе к вечеру. Муж приходит пока кушает - я успеваю с детьми поспать или вот так початиться в инете, а если лялька просыпается раньше, то её рядом под бочёк на титьку и спать). А сама если не успею нормально поесть - так стройнее буду, пара бутеров в день тоже еда

Нани, ага настрой))) ещё скрюченная спина и вечное желание поспать (хотя я научилась высыпаться уже даже с двумя спиногрызиками :crazy2🙂 и послать всех свекровок подальше - которые говорят что у меня дети спят до обе  да и ложатся так же не в детское время)) айяяя яй как ужасно! а мне удобно 🙂
Девочки кто собирается в 6 роддом... сегодня была у своей Г, так вот она пообещала к концу сентября открытие его, дальше тянуть уже некуда говорит, но в крайнем случае в октябре))) так что надеемся на лучшее. Будет 5 , насколько я запомнила палат, с отдельными душевыми и туалетами на 1-3 человек, и еще несколько на 4-5 мест с душевой на этаже, все МиД.
ingenegr, ой-ой, только бы успеть))
Юленьк@, ты молодец!
Бриллиант, у меня было одинарное обвитие на 32 неделях, к 35-ти мы раскрутились, ничего уже не было.
Нани, да чет не проходит 🙁 а стоимость я не помню честно говоря, но там расход другой совсем.
Бриллиант, поздравляю с узи🙂)) С дочуркой🙂)
OxylDue, ну не так быстро. потерпи.
ingenegr
Девочки кто собирается в 6 роддом... сегодня была у своей Г, так вот она пообещала к концу сентября открытие его, дальше тянуть уже некуда говорит, но в крайнем случае в октябре))) так что надеемся на лучшее. Будет 5 , насколько я запомнила палат, с отдельными душевыми и туалетами на 1-3 человек, и еще несколько на 4-5 мест с душевой на этаже, все МиД.

эх, я не успеваю туда попасть🙁((( хотя так хотела...мы решили рождаться в 8-ке, в нашем чтз-ком. Только не знаю как с МиД быть, там их заранее надо резервировать🙂)
Юленьк@, ты такая молодчинка!!! И шьешь с малышиком🙂)) а теперь с 2-мя...я только через 6 лет решилась на второго, потому, что не высыпалась🙂))
OxylDue, а как на 35-ти определили что обвития нет? узи повторно делали?
у нас на 3-м скрининге поставили двойное, ктг все хорошие пока, Г говорит не заморачиваться, настраиваться на ЕР, а я все равно переживаю :sad:

Девочки, а роддом ЧГМА это 7-ка?
K@ti

🙂)) вот вот
M@mo4k@
K@ti

🙂)) вот вот

)))
K@ti
Бриллиант, с узишкой!!!
Вроде говорят одинарное обвитие часто встречается, это не страшно.
я рожала у нас было одинарное обвитие, врачи об этом знают и сразу как головка появляется снимают петельку, при мне девочка рожала с 2мя. обвитием тоже все хорошо не переживай.
ingenegr, вах.. она бы еще сказала число))
Romanka, Чегма да 7ка))) я не теряю надежды что все же ее откроют таки))))
Yangorod, мне Г сказала, что к первым числам октября точно должны открыть, а вообще в 20-х числах сентября обещали... я тоже туда хочу, тяну пока, карту не подписываю...
Про 3-ку есть новости? она в настоящее время открыта?
M@mo4k@,Нани, ой засмущали вы меня совсем))) спасибки за тёплые слова... я то ладно... а вот мамы 3х деток прикиньте как справляются..вот они молодчинки героини, а для меня такое ещё фантастика
Romanka, а я подписала в 3ке, в друг рожу раньше, я слышала что 20 якобы откроют, но кто его знает... я думаю примут даже с подписной картой от 3ки меня я ведь к ним так то отношусь... и тройка подписали мне т.к я к 7к е отношусь а они за них пока принимают...
девочки..вы 6ку обсуждаете...а кто там роды у вас будет принимать??? там все спецы разбежались...я из достоверных источников знаю что работать там будет не кому..

насчет обвития...мне на узи ставили одинарное..а родился без обвития.
Yangorod, ну у Вас и срок уже подходит 🙂 а я наоборот, отношусь к 3-ке, а рожать хочу в 7-ке, но тоже уже что-то страшновато - вдруг не дотерплю до ПДР...
Romanka, я перелывала узи.
я думаю если род дом откроют (про 6ку) то и спецы появятся куда они денутся то... по крайней мере моя подруга общаются с планетологом от туда)) он никуда не убежал чт о так что не надо говорить что прямо все... думаю просто в долгосрочном отпуске кто то... Да и хорошим спецам будет приятно работать в отремонтированном РД оснащенным новым оборудованием. Разве нет?
Antera,Трешку как мне врач сказала, когда там лежала до декабря не закроют
Наоборот все врачи, кто работал в 6-ке ждут не дождутся открытия, т.к. сейчас приходится по другим роддомам скитаться. я так поняла они не разбегались, а просто временно перешли в другое место вынужденно))) может я ошибаюсь конечно...
Спасибо всем девочки, я и сама удивилась своей миниатюрной дочке))) Блинов сказал нормальный вес для моих недель)

ЮвИ, так я в платную только хожу, там сказали бесполезняк, сегодня Удалили, !!! Я всю ночь не спала, тряслась как лист, пустырник пила((( укол поставили не больно, удалять тоже не больно, я все время с закрытыми глазами сидела, вот анестезия отходить начинает(((

Нани, наша мама порошок почему дорогой, так там мыло на терке натерто!!! Можешь сама хозяйственное также натереть)))
Бриллиант
Спасибо всем девочки, я и сама удивилась своей миниатюрной дочке))) Блинов сказал нормальный вес для моих недель)

наверно это он про девчонок так говорит)) мне сказал, что мальчики должны быть толстыми))) (на мой ответ "хоорошо, что не толстый)

ЮвИ, так я в платную только хожу, там сказали бесполезняк, сегодня Удалили, !!! Я всю ночь не спала, тряслась как лист, пустырник пила((( укол поставили не больно, удалять тоже не больно, я все время с закрытыми глазами сидела, вот анестезия отходить начинает(((

бедная... ладно хоть не больно

Нани, наша мама порошок почему дорогой, так там мыло на терке натерто!!! Можешь сама хозяйственное также натереть)))

точно! можно даже натерать и продавать)))

А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)
Нани, ну ты бизнес-вумен  😉
Я сегодня ходила к Г., все нормально))))
Прибавка 1 кг за 2 недели((((( :shock: вот вес попер(((((
Следующую явку назначила через 2 недели))))))) хоть отдохну)))) Правда на КТГ дала талон.
Сказала чтобы больше витамины не пила, только назначила какие-то таблетки железосодержащие (их надо с 37 недели 10 дней пропить), чтобы после родов гемоглобин не упал
K@ti

морите девочки :смеется: :mrgreen🙂)))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
Нани, с хорошим КТГ)))
Юленьк@
K@ti

морите девочки :смеется: :mrgreen🙂)))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно

мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
K@ti
Юленьк@
K@ti

мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))

не поняла...и куда этот мешок закинуть??? а полоскать то с мылом будет тоже...или в тот отдел куда порошок сыпят ???
Нани
А я сегодня на КТГ ходила в 3-ку к себе. Все хорошо сказали. Лежала на левом боку!)

с хорошим КТГ 🙂))