M@mo4k@
Мила_я
K@ti
Юленьк@
K@ti
Нани, ну ты бизнес-вумен 😉
морите девочки :смеется: :mrgreen🙂)))мне кстати муж так и натирал, только не хозяйственное а детское (натёртое мыло плохо выпаласкивается, ну и тёплой водой его каждый раз неудобно разводить), сейчас закидываю полкуска мыла в спец мешочке +2ст.л порошка детского и стирка сама берёт мыла столько сколько нужно
мне мама тоже сказала надо кусок мыла в мешок положить)))))
не поняла...и куда этот мешок закинуть??? а полоскать то с мылом будет тоже...или в тот отдел куда порошок сыпят ???
я вот тоже ничего не понимаю🙂)) и вообще мыло ж налет оставляет белый, машинка в скором времени сломаться ж может!
не знаю как там
Юленьк@ делает
Мне мама предложила в мешочке мыло прям в барабан складывать вместе с вещами, ставить режим только стирка и слив, затем мешочек убирать, ставить режим полоскание и отжим.
Если в отсек куда порошок складывать, то очень малое количество мыла возьмется, одежда не отстирается.
Мое мнение по поводу налета: все это байки, помнится в свое время про все порошки говорили что оставляю налет, надо обязательно калгоном пользоваться. Я никогда калгон не покупала, да и мама у меня тоже не покупала. Машинки работают. Машинка быстрее сломается от нашей жесткой воды, но не от мыла)))