16 сентября 2012, 06:10
Yangorod,Совсем чуточку осталось. до встречи с малышом)))
K@ti
А мы вчера купили кроватку, матрасик кокос+латекс))))
Еще штору портьерную в спальню))))) муж сейчас из спальни в другую комнату все перетаскивает и песню напивает "грузчик, грузчик....."😉))))))
Еще купили комбез зимний с отстегивающей овчинкой, всего за 2600 в северозападном))))
Забрали заказ из аптеки, осталось пакетики собирать!!!
Так же встретили вчера сотрудника с работы мужа, они нам предложили свою коляску 3 в 1 напрокат бесплатно, правда до марта только, так как у них сестра в марте рожает. Сегодня съездим поглядим. Она сказала, что в челябинске таких не видела, им ее родители из питера привозили. Правда фирму она не помнит((((
Забрала еще вчера тюль на кухню, пипец!!! я в шоке :knuppel2:, больше там ничего заказывать не буду, так испоганила ужас!!! Сейчас звонила, ругалась, поедем отвезем, даже не знаю наверное обратно деньги буду просить. Чувствую она наисправляет, что еще хуже будет. :tickedoff:
OxylDue
Yangorod, я заказала на Тао радионяню Томми хорошую, вышла пока в 2100 без веса, у нас в инет-магазах от 4000 до 4500р. она
M@mo4k@
Мила_я, да нет же, все в порядке, просто говорю ж, все как у меня в 1 раз, да и я впечатлительная очень, мне сейчас вообще ничего читать нельзя🙂)) я только где-нибудь что-нибудь про роды увижу или начитаюсь и все, мне страшно🙂))
K@ti
Нани, с колясочкой)))))) отличный выбор :mrgreen:
K@ti
А мы вчера купили кроватку, матрасик кокос+латекс))))
Еще штору портьерную в спальню))))) муж сейчас из спальни в другую комнату все перетаскивает и песню напивает "грузчик, грузчик....."😉))))))
Еще купили комбез зимний с отстегивающей овчинкой, всего за 2600 в северозападном))))
Забрали заказ из аптеки, осталось пакетики собирать!!!
Так же встретили вчера сотрудника с работы мужа, они нам предложили свою коляску 3 в 1 напрокат бесплатно, правда до марта только, так как у них сестра в марте рожает. Сегодня съездим поглядим. Она сказала, что в челябинске таких не видела, им ее родители из питера привозили. Правда фирму она не помнит((((
Забрала еще вчера тюль на кухню, пипец!!! я в шоке :knuppel2:, больше там ничего заказывать не буду, так испоганила ужас!!! Сейчас звонила, ругалась, поедем отвезем, даже не знаю наверное обратно деньги буду просить. Чувствую она наисправляет, что еще хуже будет. :tickedoff:
K@ti
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой.
Матрасик в дочках-сын. нашли за 1400 примерно, толщина 12 см, беспружинный.
Комбез сейчас сфоткаю выложу)))))
НаниK@ti
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой.
Матрасик в дочках-сын. нашли за 1400 примерно, толщина 12 см, беспружинный.
Комбез сейчас сфоткаю выложу)))))
а толщина дерева это в каком месте?
комбезик жду!!
Нани
K@ti, мне тоже простую надо кроватку. Почем взяли? если не секрет? я какую-то мишутку присмотрела за 2 тыщи +\-. На колесах. теперь вот смутилась толщиной дерева....
K@ti
ЮвИ, а почему так поздно зашла?? Народ чтоли перед тобой был?
А в моче белка нет?
Я же тоже стала вес набирать, Г. конечно ничего не говорит, она только рада моему аппетиту, но я у нее спросила что можно есть, чтобы вес не сильно набирать. Она сказала говядину, гречку, никаких макарон, булок. Хлеб только ржаной или бородинский. Еще сказала яблоки есть, бананы, виноград, арбуз и дыни нельзя. Молочку всю с малым процентом жирности.
От отеков попробуй морс клюквенный, может поможет.
OxylDue
K@ti, мы сейчас в точно таких ползунках, как у тебя на втором фото 🙂
K@ti
Юленьк@, а это в какой молнии?? На труда ничего такого не видела(((((