Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 21 из 38
Yangorod,Совсем чуточку осталось. до встречи с малышом)))
Нани, с колясочкой)))))) отличный выбор  :mrgreen:
А мы вчера купили кроватку, матрасик кокос+латекс))))
Еще штору портьерную в спальню))))) муж сейчас из спальни в другую комнату все перетаскивает и песню напивает "грузчик, грузчик....."😉))))))
Еще купили комбез зимний с отстегивающей овчинкой, всего за 2600 в северозападном))))
Забрали заказ из аптеки, осталось пакетики собирать!!!

Так же встретили вчера сотрудника с работы мужа, они нам предложили свою коляску 3 в 1 напрокат бесплатно, правда до марта только, так как у них сестра в марте рожает. Сегодня съездим поглядим. Она сказала, что в челябинске таких не видела, им ее родители из питера привозили. Правда фирму она не помнит((((

Забрала еще вчера тюль на кухню, пипец!!! я в шоке :knuppel2:, больше там ничего заказывать не буду, так испоганила ужас!!! Сейчас звонила, ругалась, поедем отвезем, даже не знаю наверное обратно деньги буду просить. Чувствую она наисправляет, что еще хуже будет. :tickedoff:
kira2007, Ага ка кто быстро все пролетело.. и время ожидания страшно сократилось... уже все спрашивают звонят не собираюсь ли я родить...
K@ti, хороший прокат)) а там и прогулку хорошую купите да и все))
девчат  я тут о радио няне пекусь дом большой у нас и не всегда смогу дежурить у 2х детей сразу мож кто пользовался-пользуется ? Мне сильно нравится вот эта модель по цене и характеристикам
http://www.idei***74.ru/shop/23602/
Мила_я, да нет же, все в порядке, просто говорю ж, все как у меня в 1 раз, да и я впечатлительная очень, мне сейчас вообще ничего читать нельзя🙂)) я только где-нибудь что-нибудь про роды увижу или начитаюсь и все, мне страшно🙂))
K@ti
Еще штору портьерную в спальню))))) муж сейчас из спальни в другую комнату все перетаскивает и песню напивает "грузчик, грузчик....."😉))))))
Еще купили комбез зимний с отстегивающей овчинкой, всего за 2600 в северозападном))))

Так же встретили вчера сотрудника с работы мужа, они нам предложили свою коляску 3 в 1 напрокат бесплатно, правда до марта только, так как у них сестра в марте рожает. Сегодня съездим поглядим. Она сказала, что в челябинске таких не видела, им ее родители из питера привозили. Правда фирму она не помнит((((

Забрала еще вчера тюль на кухню, пипец!!! я в шоке :knuppel2:, больше там ничего заказывать не буду, так испоганила ужас!!! Сейчас звонила, ругалась, поедем отвезем, даже не знаю наверное обратно деньги буду просить. Чувствую она наисправляет, что еще хуже будет. :tickedoff:

с покупочками вас🙂 А мы с кроваткой решить не можем, новую покупать или от дочки старой обойдемся🙂)) Думаю все-таки новую надо поглядеть🙂)) а мартрас у нас кокос с поролоном (а м.б. это латекс не знаю🙂))
Yangorod, я заказала на Тао радионяню Томми хорошую, вышла пока в 2100 без веса, у нас в инет-магазах от 4000 до 4500р. она
в молнии ползунки с ножками закрытыми кулирка по 33,9р размеры от 62-80
OxylDue
Yangorod, я заказала на Тао радионяню Томми хорошую, вышла пока в 2100 без веса, у нас в инет-магазах от 4000 до 4500р. она

Мы брали радионяню Томи с рук вообще за копейки, так я теперь не представляю, как я без нее первое время обходилась.... такая штука классная, особенно обратная связь)))
M@mo4k@
Мила_я, да нет же, все в порядке, просто говорю ж, все как у меня в 1 раз, да и я впечатлительная очень, мне сейчас вообще ничего читать нельзя🙂)) я только где-нибудь что-нибудь про роды увижу или начитаюсь и все, мне страшно🙂))

я и после родов почему то очень впечатлительная...кино смотрю-плачу..передачи какие нибудь..плачу...
подумаю фигню какую-нидь..опять плачу )))) гормоныыыыыыыы)))))))))
OxylDue, она просто радио или радио-видео? Мне нужна с видео функцией
Yangorod, спасибо))))
Тебе и правда совсем немного осталось до встречи с малышом))))
Юленьк@, а это в какой молнии?? На труда ничего такого не видела(((((
K@ti
Нани, с колясочкой)))))) отличный выбор  :mrgreen:

K@ti, СПАСИБО!

K@ti

С покупками! Рассказывай, какую кроватку взяли? сколько такой матрасик стоит? и что за комбез (фирма, размер, трансформер?) Все очень интресено)))
M@mo4k@, а почему не хочешь дочину кроватку оставить?
Забрали вчера коляску, будем кататься на тутисе)))) Правда она не такая как в дет. мире. Шасси складывается по-другому (все 4 колеса на полу и к ним ручка складывается, хотя передние колеса поворотные). И люлька мне показалась больше по размерам. Все колеса с надувом, правда они насос не нашли))))) надеюсь найдут)))))
Вобщем она другая))))

Купила ткань, чтобы сшить борта и постельное белье)))) надеюсь не испорчу))))
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой.
Матрасик в дочках-сын. нашли за 1400 примерно, толщина 12 см, беспружинный.
Комбез сейчас сфоткаю выложу)))))
K@ti, ну тогда и с колясочкой!!! Зиму откатаете в люле, а там купите уже. тутисы легкие вроде.

п.с. в тебе открылись швейные способности?))) ты скрывала это от нас)))
K@ti
Нани, кроватку простую взяли качалку, для меня главное было чтобы качество хорошее было, чтобы толщина дерева была большой.

а толщина дерева это в каком месте?
комбезик жду!!
Ой, девочки, прямо сил уже нет на эту ЖК.В прошлый раз специально уточнила, что талон на прием нужно брать по времени. В итоге сегодня с талоном на 8.15 зашла на прием в 9.20. Муж на работу приедет только к 11 в итоге,  в зарплате потеряет, ясное дело. Так еще и отеки, за неделю по 800 г набираю, притом набирать начала где-то недель с 28.  Моча, давление, УЗИ, допплер-все идеальное.Написала отказ от уколов рибоксина, сына мне не с кем оставлять. Так с меня еще и требуют, чтобы я в среду пришла на контроль веса и на врачебную комиссию, чтобы терапевт давление измерил там(((. В общем, я злая... Решила, что схожу в ЖК еще 2 раза-на соедующей неделе бакпосевы сдать и потом за направлением в роддом.

Фу.......выговорилась......
Нани, ага)))))))) открылись, что-то мне захотелось чтобы все комплекты постельного белья и бортики одной расцветки были.
Сейчас ржу ни магу над собой  :2funny: сфокала, а куда теперь кабель вставляется не вижу))))) пошла за инструкцией  :2funny: напокупают блин техники к которой даже не знаешь с какой стороны подойти  :uglystupid2:
Нани
K@ti

а толщина дерева это в каком месте?
комбезик жду!!

везде, спинки, рейки, ножки, есть некоторые ну очень тонкие. Мне гандылян нравятся по качеству, толстое дерево. Но мы не гандылян взяли, не помню фабрику, но производство россия))) тоже толстое дерево. Муж сказал, что ребенок даже прыгать может спокойно)))))
K@ti, )))) давай, разбирайся)) я пока за дочкой в школу схожу.

А у меня получается бортики пестрые, а пеленки однотонные. причем цвета пеленок идеально повторяют цвета на бортиках))

ЮвИ, да ваще они надоели уже и не говори!!! я последнее время вообще тяжко хожу - медленно и печально))
K@ti, мне тоже простую надо кроватку. Почем взяли? если не секрет? я какую-то мишутку присмотрела за 2 тыщи +\-. На колесах. теперь вот смутилась толщиной дерева....
ЮвИ, а почему так поздно зашла?? Народ чтоли перед тобой был?
А в моче белка нет?
Я же тоже стала вес набирать, Г. конечно ничего не говорит, она только рада моему аппетиту, но я у нее спросила что можно есть, чтобы вес не сильно набирать. Она сказала говядину, гречку, никаких макарон, булок. Хлеб только ржаной или бородинский. Еще сказала яблоки есть, бананы, виноград, арбуз и дыни нельзя. Молочку всю с малым процентом жирности.
От отеков попробуй морс клюквенный, может поможет.
K@ti,привет. Мне от отеков наоборот арбуз помогал, он очень хорошее мочегонное. и почки чистит, тем более сейчас самые вкусные.
Нани
K@ti, мне тоже простую надо кроватку. Почем взяли? если не секрет? я какую-то мишутку присмотрела за 2 тыщи +\-. На колесах. теперь вот смутилась толщиной дерева....

ооооо, мы где-то тоже мишутку видели))) правда не помню по качеству какая она.
За 2500 где-то, дешевая. У них на нее скидка была хорошая, так как последняя. На недели я заезжала она 3500 стоила, а когда приехали с мужем она 2500))))) Муж всю ее обсмотрел, сказал нормальная нет дефектов.
Анютка174, привет)))) Как себя чувствуешь?
У меня отеков нет)))) Это я ЮвИ писала.
Арбуз возможно и помогает, не спорю))))) Я в тубзик вообще часто бегаю  :-D Даже самой смешно
K@ti,да более ли менее, стараюсь держаться езжу на лечение каждый день, там видно будет как что. Стараемся гулять с сыном по два часа минимум в день пока погода более ли менее. Со швом проблемки есть. А так вроде ничего, жить можно 🙂))
Анютка174, а кормить грудью вообще запретили?
Правда из меня фотограф не очень  :sad:
Вот комбез-трансформер
Произвдство Россия
Размер взяла 74, овчина отстегивается, тепленький. Внутри еще утеплен холофайбером и трикотаж (серый)
DSC02024.JPGDSC02025.JPGDSC02027.JPG
Хвастаюсь дальше)))
Из закупки пеленка для ребенка (давно обещала фотки выложить)
Все фоткать не стала, много)))) но вот кое-что. Качество хорошее, все мягенькое и цвета яркие. Правда еще не стирала, не знаю садится или нет, линяет или нет.
Белый котюмчик вообще супер)))) по фото с шапочкой видно (надеюсь видно), бантики беленькие пришиты и везде по краям нитками узор вышит. Точно такие же бантики и вишивки на всех ползунках, кофточках.
DSC02033.JPGDSC02034.JPGDSC02035.JPGDSC02036.JPG
K@ti
ЮвИ, а почему так поздно зашла?? Народ чтоли перед тобой был?
А в моче белка нет?
Я же тоже стала вес набирать, Г. конечно ничего не говорит, она только рада моему аппетиту, но я у нее спросила что можно есть, чтобы вес не сильно набирать. Она сказала говядину, гречку, никаких макарон, булок. Хлеб только ржаной или бородинский. Еще сказала яблоки есть, бананы, виноград, арбуз и дыни нельзя. Молочку всю с малым процентом жирности.
От отеков попробуй морс клюквенный, может поможет.

Поздно зашла, т. к. постоянно кто-то лезет....то по блату двое, то бабушка с онкологией, то девушку глубоко беременную муж привел (с проблемами какими-то), и вообще бесит уже....приходишь не по времени-орут, по времени-сидишь 2 часа.
Ни давления, ни белка нет.... с сыном также ходила, с отеками(((
Yangorod, я именно радио взяла, но с видео там тоже много, на Тао, а вот Авент там стоит столько же, как и у нас.
K@ti, мы сейчас в точно таких ползунках, как у тебя на втором фото 🙂
OxylDue
K@ti, мы сейчас в точно таких ползунках, как у тебя на втором фото 🙂

ну как леняют, садятся после стирки?
ЮвИ, ясно, конечно не очень 2 часа сидеть(((((
Я сейчас в наглую делаю, прихожу и говорю мол талон на такое-то время и мне пофиг на очередь. Единственное могу пропустить того кто по времени раньше чем у меня.
Один раз пропустила деваху, типо только результаты узнать. Так она там зависла на 30 минут. Вот коза, видит что беременные в очереди сидят. Я конечно врачу высказала про деваху, что она без очереди. Г. на ее карте пометку сделала, думаю высказала ей.
K@ti
Юленьк@, а это в какой молнии?? На труда ничего такого не видела(((((

вот именно вчера на труда мы и были - но там надо от входа прямо до фруктов, а потом налево и смотреть налевой стороне на стелажи где детское продают, а так акция во всех крупных молниях

а у меня по твоим фото вторые длинные ползуны зелёненькие достались, пришлось розовые в пристрое брать на размер побольше - я их именно из-за розовых заказывала))) мы правда ещё не носим их, т.к постоянно в пелёнки запелёнываю чтобы спала подольше.
А белый костюмчик у нас из ползунков и распашонки с чепчиком, я его ещё кружевом доукрашала на выписку - не сел после стирки
K@ti, ничего такого не заметила 🙂
Девочки, подскажите, а в предродовую и родзал что-то вообще нужно с собой брать? и еще про одежду: нужны ли одноразовые комплекты (ну как на операции одевают) и компресионные чулки?
Что-то меня страх одолел, что собрать все не успею или забуду что-нить важное...  :sad:
а еще к спецам по закупкам вопрос: бывают ли закупки детской одежды Ker**ry? искала - не нашла