Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 22 из 38
Юленьк@, поняла, надо будет посмотреть)))))))
OxylDue, а ты на скольки градусах стирала?
K@ti, на 50 гр
Romanka, Кер*ри бывает, надо ловить.
про пакеты на роды было страницами 10 раньше и в 1 посте ссылка. Одноразовые комплекты не нужны на роды, чулки - нужны.
OxylDue
K@ti, на 50 гр

ого. Я думала на 30-40 гр., а то у меня кучу белых вещей, очень мало синих и т.д. Думала все вместе постирать.
OxylDue, ссылки про пакеты я уже изучила, спасибо 🙂

а какие чулки лучше взять, еще ведь просто бинты вроде бывают? где-то видела обсуждали, но найти не могу...
А бинты или чулки при ЕР тоже нужны?
K@ti, они для профилактики тромбозов нужны, при ЕР тоже вроде рекомендуют, особенно если гемостаз не очень
K@ti, я после покупки стирала на 30-40 гр., первый раз, преимущественно отделяя цвета, сейчас стираю все в кучу на 50 гр, на быстрой, потом полоскаю дополнительно. Ничего еще не полиняло, а у меня большое разнообразие цветов 🙂 Ты смотри сама.
Romanka, я собирала все по списку Юленьки, мне пригодилось все, лишнего ничего не было.
Romanka, про чулки/бинты - как удобно, если тебе удобнее бинтовать, то бинты, но на ЕР я бы посоветовала все же чулки, исходя их практики, бинтовать может не оказаться времени.
OxylDue
Romanka, про чулки/бинты - как удобно, если тебе удобнее бинтовать, то бинты, но на ЕР я бы посоветовала все же чулки, исходя их практики, бинтовать может не оказаться времени.

если правильно помню вроде Аня Docch покупала чулки в виде бинтов в апетеке вроде, типа их легче натягивать чем специальные чулки и не надо бинтовать как бинты
в моем случае вообще, наверное, только чулки...
сходила еще раз на узи - обвитие уже не двойное, а одинарное, но петелька точно на шее (вряд ли малыш ее сам снимет), узист сказал что скорее всего все-равно кесарить будут... вот не поймешь их... Г и с двойным говорила сама будешь рожать.
Вот только я себе не представляю, как чулки натягивать с таким пузом. У меня есть компресионные чулки Medi (1 класса) - я их раньше в самолет или в длительные поездки одевала, чтобы ноги не отекали, так вот во второй половине беременности когда отеки появлялись я их одевала, но когда пузик вырос - это стало проблематично, самостоятельно минут по 40 каждый чулок напяливала  :crazy2:
Юленьк@
если правильно помню вроде Аня Docch покупала чулки в виде бинтов в апетеке вроде, типа их легче натягивать чем специальные чулки и не надо бинтовать как бинты

о, мне такие же надо, пошла смотреть...
Нани
M@mo4k@, а почему не хочешь дочину кроватку оставить?

Мы кроватку попользоваться отдавали и муж недавно выдал, что там сломался механизм поднятия бортика. Я говорит починю. Да вот еще чинить что-то🙂)) Я решила новую купить, не дорогую, без всяких ящичков. Мне только важно, чтоб на бортах кровати защита была, а то прошлую доча всю изгрызла, весь лак съела🙂
ЮвИ
Ой, девочки, прямо сил уже нет на эту ЖК.В прошлый раз специально уточнила, что талон на прием нужно брать по времени. В итоге сегодня с талоном на 8.15 зашла на прием в 9.20. Муж на работу приедет только к 11 в итоге,  в зарплате потеряет, ясное дело. Так еще и отеки, за неделю по 800 г набираю, притом набирать начала где-то недель с 28.  Моча, давление, УЗИ, допплер-все идеальное.Написала отказ от уколов рибоксина, сына мне не с кем оставлять. Так с меня еще и требуют, чтобы я в среду пришла на контроль веса и на врачебную комиссию, чтобы терапевт давление измерил там(((. В общем, я злая... Решила, что схожу в ЖК еще 2 раза-на соедующей неделе бакпосевы сдать и потом за направлением в роддом.

Фу.......выговорилась......

и у меня с весом беда🙁(( я была в жк в среду, так вот со среды по моим весам я набрала уже 1 кг 700 грамм🙁(( и не знаю где это отложено, может отеки все🙁
K@ti, спасибо за совет с морсом, как раз клюквы набрала весной когда доча болела, щас пойду пробовать. А то минут 5 за компом посижу и усе, ноги как у пингвина🙁
K@ti, ну клевенькие вещички!!!  :mrgreen: Комбез, получается, можно как осенний носить еще?
А я чего-то с размером никак не определюсь  :-| Думаю между 62 и 68.
K@ti, комбезик красивущий, тоже надо уже ехать глядеть что-нибудь🙂))
M@mo4k@, у меня тоже проблема  с весом(( прошлый раз за неделю набрала 1.4 кг, меня врач пригласила прийти ч-з 4 дня - итог за 4 дня сегодня +0,7 кг. Я на диете не сижу, но и не объедаюсь, пью клюквенный морс и бруснивер, видимых отеков нет нигде.  Уже не знаю, что делать... Ладно хоть давление и моча в порядке.
OxylDue, а вы термобелье флисовое пристроили уже?
OxylDue, привет) ну как ты сама-то?
А я вот буду наш пристраивать на 62, тоже овчина отстегивается, но нам уже маловат, зиму не доходим(( Надо тем, кто в ноябре родится, тогда нормально будет.. А я теперь вот на 74 возьму, нам еще месяц расти, будет совсем мал  :cry:
Девочки, помогите кто какой информацией обладает: мне срочно нужен хороший ЮВЕЛИР, а то у мужа юбилей, я ему уже заказала, а меня сильно подвели, теперь я в панике, может кто знает???
coffee
M@mo4k@, у меня тоже проблема   с весом(( прошлый раз за неделю набрала 1.4 кг, меня врач пригласила прийти ч-з 4 дня - итог за 4 дня сегодня +0,7 кг. Я на диете не сижу, но и не объедаюсь, пью клюквенный морс и бруснивер, видимых отеков нет нигде.  Уже не знаю, что делать... Ладно хоть давление и моча в порядке.

у меня сейчас все то же самое, только отеки появляются на ногах, если я хожу или сижу. Морс пить сегодня начала, бруснивер не помогает. На прием ко врачу или в среду или в четверг потопаю, не знаю, что скажет. Я сама переживаю🙁( а тебе, что Г говорит? какой у тебя срок?
да, я мужу тоже хочу цепь заказать - но даже не знаю, куда дернуться...
M@mo4k@, Г-г говорит. что скорее всего скрытые отеки. Сегодня назначила эуфилин и аспаркам. На прием в пятницу  - посмотрим, как на этих препаратах. Хорошо бы разгрузочные дни наверное, но я не могу((( Стараюсь просто не есть соленое, копченое жареное. А так в целом просто сбалансированно питаться. Срок 37 нед. 2 дня.
Docch,Бриллиант,я всегда покупаю в Золотой рыбк***е,у меня там скидка ооочень большая. Если нужно могу сказать свои фио и вам сделают.
coffee
M@mo4k@, Г-г говорит. что скорее всего скрытые отеки. Сегодня назначила эуфилин и аспаркам. На прием в пятницу  - посмотрим, как на этих препаратах. Хорошо бы разгрузочные дни наверное, но я не могу((( Стараюсь просто не есть соленое, копченое жареное. А так в целом просто сбалансированно питаться. Срок 37 нед. 2 дня.

мда...я тоже не могу разгрузочные дни устраивать, сегодня вот попробовала овощи есть тушеные, так я через час опять кушать хочу. А соленое, копченое и жареное стараюсь уже давно не есть🙁( я еще постельный режим стараюсь поддерживать, ноут к дивану приволокла, дочка на муже, так только кушать приготовить, поесть, приходится вставать🙂)
Romanka, конверт нет еще, на комбез есть желающие, еще не получила.
Нани, да все хорошо, только без папы плоховато нам, уехал в командировку, скучаааю.
M@mo4k@, у меня на последних неделях отеки начались, все анализы в норме, Г мне уже хотела гестоз ставить, это организм устал, потерпи чуток.
Анютка174, спасибо буду иметь ввиду, но мне надо сделать браслет, а таких не продают((( какой мне надо, они все тонкие и не айс((( еще и надпись, короче мне нужен ювелир под заказ и с нормальной расценкой, )))
M@mo4k@, coffee, мне очень помог канефрон от отеков, правда у меня все это случилось недель в 25... пропила курсом 3 недели, и потом когда самая жара была летом просто разово пила если отекала
OxylDue, я конверт хочу  :ой засмущали:
Romanka, как получу, напишу, напиши мне в личку, что тебе конверт, ладно?
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.
OxylDue, зато когда вернется, наскучается по вам...ммм..будете целоваться да обниматься  :рай:
Нани, да, я то точно наскучаюсь.
coffee
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.

я канефрон пью, но как-то не особо помогает, видимо((((
ЮвИ, я забыла тебе написать, ты тогда про шов спрашивала, так вот я у Блинова спросила о состоятельности шва, он сказал что в Че нет ни одного аппарата узи который бы это отследил! Я конечно удивлена была, т.к. Думала он скажет мне толщину((
OxylDue
M@mo4k@, у меня на последних неделях отеки начались, все анализы в норме, Г мне уже хотела гестоз ставить, это организм устал, потерпи чуток.

Терплю, да боюсь, что карапузу от этого плохо! Вот и волнуюсь...
Romanka, канефрон пила в 30 недель,но он не только не помог, у меня от него тонус начался такой, что я в больничке полежать успела🙁(
А вот морсик сегодня просто волшебный!!! Спасибо большое за совет, вродь по-тихоньку отеки спадают. С весом завтра с утра погляжу🙂) Но надеюсь и вес поменьше будет.
А еще в жару я пила хофитол, мне помог, только без назначения его пить не хочется.
M@mo4k@, вот хофитол мне на последних неделях выписывали, натуральный препарат.
Docch
да, я мужу тоже хочу цепь заказать - но даже не знаю, куда дернуться...

есть у меня ювелир..в доме быта работает...стукни в личку...я его лично знаю 15 лет и его семью..и заказываю лет 10 точно..я и мои подруги и друзья...я в нем уверена
но это если сроки не поджимают...тк заказов у него дофига...и не всегда он может сделать вещь в те сроки которые озвучивает.
Бриллиант
Анютка174, спасибо буду иметь ввиду, но мне надо сделать браслет, а таких не продают((( какой мне надо, они все тонкие и не айс((( еще и надпись, короче мне нужен ювелир под заказ и с нормальной расценкой, )))

тебе не предлагаю ювелира тк я поняла что в сроках ты ограничена ????????
coffee

у канефрона как мне врач сказала накопительный эффект...не надо было бросать)