17 сентября 2012, 06:48
Юленьк@, поняла, надо будет посмотреть)))))))
OxylDue, а ты на скольки градусах стирала?
OxylDue, а ты на скольки градусах стирала?
OxylDue
K@ti, на 50 гр
OxylDue
Romanka, про чулки/бинты - как удобно, если тебе удобнее бинтовать, то бинты, но на ЕР я бы посоветовала все же чулки, исходя их практики, бинтовать может не оказаться времени.
Юленьк@
если правильно помню вроде Аня Docch покупала чулки в виде бинтов в апетеке вроде, типа их легче натягивать чем специальные чулки и не надо бинтовать как бинты
Нани
M@mo4k@, а почему не хочешь дочину кроватку оставить?
ЮвИ
Ой, девочки, прямо сил уже нет на эту ЖК.В прошлый раз специально уточнила, что талон на прием нужно брать по времени. В итоге сегодня с талоном на 8.15 зашла на прием в 9.20. Муж на работу приедет только к 11 в итоге, в зарплате потеряет, ясное дело. Так еще и отеки, за неделю по 800 г набираю, притом набирать начала где-то недель с 28. Моча, давление, УЗИ, допплер-все идеальное.Написала отказ от уколов рибоксина, сына мне не с кем оставлять. Так с меня еще и требуют, чтобы я в среду пришла на контроль веса и на врачебную комиссию, чтобы терапевт давление измерил там(((. В общем, я злая... Решила, что схожу в ЖК еще 2 раза-на соедующей неделе бакпосевы сдать и потом за направлением в роддом.
Фу.......выговорилась......
coffee
M@mo4k@, у меня тоже проблема с весом(( прошлый раз за неделю набрала 1.4 кг, меня врач пригласила прийти ч-з 4 дня - итог за 4 дня сегодня +0,7 кг. Я на диете не сижу, но и не объедаюсь, пью клюквенный морс и бруснивер, видимых отеков нет нигде. Уже не знаю, что делать... Ладно хоть давление и моча в порядке.
coffee
M@mo4k@, Г-г говорит. что скорее всего скрытые отеки. Сегодня назначила эуфилин и аспаркам. На прием в пятницу - посмотрим, как на этих препаратах. Хорошо бы разгрузочные дни наверное, но я не могу((( Стараюсь просто не есть соленое, копченое жареное. А так в целом просто сбалансированно питаться. Срок 37 нед. 2 дня.
coffee
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.
OxylDue
M@mo4k@, у меня на последних неделях отеки начались, все анализы в норме, Г мне уже хотела гестоз ставить, это организм устал, потерпи чуток.
Docch
да, я мужу тоже хочу цепь заказать - но даже не знаю, куда дернуться...
Бриллиант
Анютка174, спасибо буду иметь ввиду, но мне надо сделать браслет, а таких не продают((( какой мне надо, они все тонкие и не айс((( еще и надпись, короче мне нужен ювелир под заказ и с нормальной расценкой, )))
coffee
Romanka, канефрон пила больше месяца. Под конец перестал помогать, видимо, организм уже привык.