Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!

1 500 сообщений · 126 500 просмотров · стр. 33 из 38
K@ti, да я была. пахнет не сильно, но еще не выветрилось.
timma, ты книжку подписала или к 6-ке относишься?

Вот теперь я не знаю что делать, как-то на 3-ку уже настроена была. Но вот в новую 6-ку хочется, так описали ее хорошо)))
Подписывала. У нас еще запасик времени есть, чтоб там все проветрилось. ПДР 15.10. Мне кажется им еще чуток надо войти в рабочую калею.
timma, у меня срок на 13.10 стоит, рядышком))))
Буду думать о 6-ке.
Yangorod
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?

Если С гестозом, то КС будет, у меня так было, сегодня книжку забрала, мне печать 3-Ки поставили))
Бриллиант, а ты платно будешь рожать?
Бриллиант
Yangorod
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?

Если С гестозом, то КС будет, у меня так было, сегодня книжку забрала, мне печать 3-Ки поставили))

меня с гестозом не хотели кесарить, стимулировали два раза таблетками, один раз гелем (после геля у меня были такие схватки, что я думала из окна выпрыгнуть от боли, после ночи схваток почти без перерыва, у меня давление было под 170, я даже встать с кровати не могла, меня сразу под капельницу положили с магнезией, кое-как отошла, потом прокололи пузырь, три часа схваток и поползло давление, тогда анестезиолог говорил, да она врет, что у нее еще голова болит, дайте ей анальгин и сама родит, вот так мне мотали нервы, а я уже едва соображала, но в итоге прокесарили.
Стрекоша
Бриллиант
Yangorod

меня с гестозом не хотели кесарить, стимулировали два раза таблетками, один раз гелем (после геля у меня были такие схватки, что я думала из окна выпрыгнуть от боли, после ночи схваток почти без перерыва, у меня давление было под 170, я даже встать с кровати не могла, меня сразу под капельницу положили с магнезией, кое-как отошла, потом прокололи пузырь, три часа схваток и поползло давление, тогда анестезиолог говорил, да она врет, что у нее еще голова болит, дайте ей анальгин и сама родит, вот так мне мотали нервы, а я уже едва соображала, но в итоге прокесарили.

это в каком роддоме над тобой так издевались??? ужас какой-то🙁(
M@mo4k@
Стрекоша
Бриллиант
Yangorod

это в каком роддоме над тобой так издевались??? ужас какой-то🙁(

В третьем. Теперь, если я соберусь за вторым, в чем я сомневаюсь, я еще до беременности буду искать врача, который будет у меня принимать роды. Только платно, больше я бесплатно не пойду рожать.
Стрекоша, коз-лы, простите меня, вот тебе досталось, мои роды по сравнению с твоими просто сказочные.
Стрекоша, ужас какой-то...не везде так!!! А может тебе просто со сменой не повезло🙁( я про 3 роддом наслышана, что туда не хочу!
а этот кошмар в скором забудется и решишься на 2-го...хотя я решалась 7 лет! Теперь трясусь, боюсь родов...
OxylDue
Стрекоша, коз-лы, простите меня, вот тебе досталось, мои роды по сравнению с твоими просто сказочные.

M@mo4k@
Стрекоша, ужас какой-то...не везде так!!! А может тебе просто со сменой не повезло🙁( я про 3 роддом наслышана, что туда не хочу!
а этот кошмар в скором забудется и решишься на 2-го...хотя я решалась 7 лет! Теперь трясусь, боюсь родов...

Спасибо за поддержку, девочки. Уже полегче вспоминать))) Хотя рожать я хотела с позитивом, а вышло как-то вот так, по-дурацки, ну зато мой малыш со мной сейчас, чему нельзя не радоваться))))
K@ti
timma, у меня срок на 13.10 стоит, рядышком😉)))
Буду думать о 6-ке.

у меня 28.10 ПДР. Собираюсь ехать подписывать. надеюсь, краска выветрится за месяц😉)) ну или хотя бы полмесяца😉)))
....мама....полмесяца возможно ведь......мамааааааааааааа...))
Что- то повторно родящие страху нагоняют... Я не хочу бояться!!!  🙂 Настраиваюсь, чтобы гладко все прошло  🙂
Я все таки в 3 РД поеду на след неделе книжку подписывать.
А кто-нибудь про врачей из 6 РД что-нибудь знает? Какие отзывы?
Еще мне интересно, когда теперь 3 РД закроется на ремонт?
Melinda, Ничего не читай, нам вредно... я с первой не успела напугаться родила до срока назначенного врачом, а сегодня истек срок поставленный мне и меня все достали и я уже вся извелась в ожидании... всякие мысли в голову лезут так сказать пугаюсь))
K@ti
Бриллиант, а ты платно будешь рожать?

Да) уже договорилась
Стрекоша, пипец, вот уроды!!!! У меня тяжелая стадия гестоза была и сознание я в роддоме потеряла, временами в себя приходила и отключалась
Стрекоша, все забывается...я потом все со смехом вспоминала...
Нани
K@ti
timma, у меня срок на 13.10 стоит, рядышком))))
Буду думать о 6-ке.

у меня 28.10 ПДР. Собираюсь ехать подписывать. надеюсь, краска выветрится за месяц))) ну или хотя бы полмесяца))))
....мама....полмесяца возможно ведь......мамааааааааааааа...))

а у меня пдр 9.10...осталось 2 недельки до встречи с карапузом....
меня треники замучали...хотя м.б. и не треники, больнючие зараза.
Melinda, мы тоже настраиваемся....все и пройдет так, как ты хочешь. Просто воспоминания не всегда положительные...у меня только 1 плюс прошлых родов - я родила за 3 часа🙂
Yangorod, я думала, что ты уже в роддоме🙂))
Стрекоша, бесит что даже не попытались снять гестоз а тут же стимулировать а
M@mo4k@ ага я тоже думала... уже рада бы да все никак... :idiot2:
Melinda, нечего там читать, все равно все у всех по разному 🙂
Yangorod, окна все помыты?
OxylDue
Yangorod, окна все помыты?

🙂)))) у меня муж окна намывает🙂)) если мы будем запаздывать, буду просить мужетерапию
M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
OxylDue

да я поняла, надо что-нить поприятнее🙂))
OxylDue

да уж кошмар! со сменой видать не повезло
надо же как раз на раз не выходит((

M@mo4k@
OxylDue

да я поняла, надо что-нить поприятнее🙂))

поприятнее можно всё перегладить))) я так догладилась в 40нед до дрожжи в руках и ногах - блинн только не помогло никак))))
OxylDue, ага помыты я уже переболела после окон соплями больше не хочу, последнее окно в низу пусть моет муж... видимо для меня такая нагрузка не нагрузка и так каждый раз 2 этажа в доме мою мой организм привык.. вчера вылизывала да вылизывала и толку то.. только пробка отошла ну жду...
Юленьк@, глажу я почти каждый день, барахло дочери и наше для меня это не нагрузка...
а что то мега делать так может быть и отслойка.. а после КС с этим тоже шутки плохи так то...
Yangorod, я к тому что всё равно не помогает вся эта работотерапия, всему своё время видимо)))
Юленьк@, я как раз этим занимаюсь, только сделала гладильную доску пониже и сижу себе тихонько🙂)
а сейчас думаю попробовать лечь в человеческое время, а то надоело ночью не спать🙁
M@mo4k@, вот именно я то стоя наглаживала, да ещё буквой зю перед диваном :смеется: , т.к у нас всё упаковано к переезду и доставать доску как-то заграмождать не хотелось
Yangorod, у тебя тоже мальченка все никак не хочет выходить как и у меня :смеется: :ой засмущали:
Бриллиант,OxylDue, вы что!!! Я здесь. Я на Зорях в выхи отдыхала и за грибами ездила. Набрала даже немного\)))) А в роддом меня же не на роды направляли, а с плохим ктг. В итоге ктг хорошее, я перепроверила у блинова. Хожу еще))) ну или ползаю)))) у меня тонусы частые, на схватки похожие, но нерегулярные. И ночами не сплю
вон, 3 часа уже, а я за комп села. Вчера меня муж за комп не пускал, чтобы я поспала хоть как-то. 2 часа посплю за ночь, потом психованная хожу...
Yangorod, от простуды я отошла уже. Теперь придется справку брать у терапевта, что не болею
А что лучше- 6ка или 7ка?
Yangorod
да щаз(( я против стимуляции
Тима родился в 41,5 нед. Еще есть время))
Стрекоша,да уж повезло тебе тоже. Я даже сразу вспомнила тебя 🙂)) лежали же в одно время. Знаешь я по началу тоже как вспоминала роды так аж плакать хотелось. А теперь как-то забылось даже. Но за вторым я буду более тщательно подбирать роддом, хотя и рожала я платно...
Девочки! Всё будет хорошо!!! И на самом деле, большая часть забывается как только ребенка приживаешь к себе в первый раз, всё остальное в скором времени тоже забывается! И потом пойдете за вторым\третьим )))
Всем кто на подходе уже @@@@@@@@@@@ Ждём вас в нашей мамочной темке )))
snouk,мы с тобой ранние такие! Мой сына теперь любит проснуться в пять утра покушать, в туалет сходить, чтобы вымыли его а потом в шесть ложится снова, а у меня сон проходит )))