24 сентября 2012, 11:02
K@ti, да я была. пахнет не сильно, но еще не выветрилось.
Yangorod
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?
БриллиантYangorod
Бриллиант, Дак она же не со схватками а с гестозом ложиться собралась думаете ее там про стимулировали?
Если С гестозом, то КС будет, у меня так было, сегодня книжку забрала, мне печать 3-Ки поставили))
СтрекошаБриллиантYangorod
Если С гестозом, то КС будет, у меня так было, сегодня книжку забрала, мне печать 3-Ки поставили))
меня с гестозом не хотели кесарить, стимулировали два раза таблетками, один раз гелем (после геля у меня были такие схватки, что я думала из окна выпрыгнуть от боли, после ночи схваток почти без перерыва, у меня давление было под 170, я даже встать с кровати не могла, меня сразу под капельницу положили с магнезией, кое-как отошла, потом прокололи пузырь, три часа схваток и поползло давление, тогда анестезиолог говорил, да она врет, что у нее еще голова болит, дайте ей анальгин и сама родит, вот так мне мотали нервы, а я уже едва соображала, но в итоге прокесарили.
M@mo4k@СтрекошаБриллиантYangorod
меня с гестозом не хотели кесарить, стимулировали два раза таблетками, один раз гелем (после геля у меня были такие схватки, что я думала из окна выпрыгнуть от боли, после ночи схваток почти без перерыва, у меня давление было под 170, я даже встать с кровати не могла, меня сразу под капельницу положили с магнезией, кое-как отошла, потом прокололи пузырь, три часа схваток и поползло давление, тогда анестезиолог говорил, да она врет, что у нее еще голова болит, дайте ей анальгин и сама родит, вот так мне мотали нервы, а я уже едва соображала, но в итоге прокесарили.
это в каком роддоме над тобой так издевались??? ужас какой-то🙁(
OxylDue
Стрекоша, коз-лы, простите меня, вот тебе досталось, мои роды по сравнению с твоими просто сказочные.
M@mo4k@
Стрекоша, ужас какой-то...не везде так!!! А может тебе просто со сменой не повезло🙁( я про 3 роддом наслышана, что туда не хочу!
а этот кошмар в скором забудется и решишься на 2-го...хотя я решалась 7 лет! Теперь трясусь, боюсь родов...
K@ti
timma, у меня срок на 13.10 стоит, рядышком😉)))
Буду думать о 6-ке.
K@ti
Бриллиант, а ты платно будешь рожать?
НаниK@ti
timma, у меня срок на 13.10 стоит, рядышком))))
Буду думать о 6-ке.
у меня 28.10 ПДР. Собираюсь ехать подписывать. надеюсь, краска выветрится за месяц))) ну или хотя бы полмесяца))))
....мама....полмесяца возможно ведь......мамааааааааааааа...))
OxylDue
Yangorod, окна все помыты?
OxylDue
M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
OxylDue
Стрекоша, коз-лы, простите меня, вот тебе досталось, мои роды по сравнению с твоими просто сказочные.
M@mo4k@OxylDue
M@mo4k@, я просто себе так стимулировала, за 2 дня все перемыла и вперед в РД
да я поняла, надо что-нить поприятнее🙂))
Yangorodда щаз(( я против стимуляции