Дети74.ruархив форума

Первоклассники 2013-2014 год. Общение.

2 526 сообщений · 298 691 просмотров · стр. 20 из 64
olayka
А у нас у папы на работе (Мечел) тоже праздник в ДК с подарками первоклассникам - не думала, что сейчас кто-то этим еще занимается  :mrgreen:

Занимаются 🙂 У меня на работе первоклассникам тоже хороший подарок делают каждый год. Набор первоклассника, все, что необходимо к школе из канцелярии и даже больше в большом мешке для обуви 🙂, так, что покупка всего это прошла меня стороной. Фирма хорошая, разве что только ручки мы докупили.
Девочки, а гд купить белые банты красивые?
нам нужно купить трикотажную  синюю жилетку Пел**икан, не могу найти, никто не видел где у нас в Че такие? и еще вопрос, а какие рубашки под нее одевать? ведь не каждый цвет под нее можно одеть.
нашему другу, живущему в Грузии, в том году дарили планшет на 1 сентября.
папе нашему на работе выписывают премию на 1 сентября.
Ну все ребетенок собран к школе  :mrgreen: , купила последнее сегодня - рюкзак !

Chocolaty, вот молодец!
А я сег покупала канцтовары Леле в садик. И было у меня ощущение, что Маше надо что-то еще. Но так и не вспомнила 🙁
Chocolaty
Ну все ребетенок собран к школе  :mrgreen: , купила последнее сегодня - рюкзак !

поздравляю Вас! Большое дело!
А нам еще сегодня надо брюки из ателье забрать, отдавали на подгибку...

Хочу еще поделиться информацией, может кому-то пригодится.
Заказала для своего первоклашки этикетки с Ф.И. чтобы пришить на одежду. А то нам сказали всё подписать. Так быстрее будет.
http://www.metki-etiketki.ru/
Sakura74, сколько стоит?
Мамочки, а вы первого сентября (или второго), после линейки, как будете праздник отмечать?
Camry
Sakura74, сколько стоит?

пришивные набор 30 шт. - 200 руб.
Vasilisa_zu
Мамочки, а вы первого сентября (или второго), после линейки, как будете праздник отмечать?

мы пойдем с папой, и друзьями дочери в Пиццерию с детьми, благо мы все рядом живем.
Vasilisa_zu

мы тоже пойдем куда-нить - кино, пицца. Семьей. Планировали на ГадкогоЯ-2, но нечаянно сходили на него в последний день садика 🙂
Chocolaty
Camry
Chocolaty, а всем будут дарить? 🙂

Не знаю, Спиридонов депутат по ЧТЗ (р-н Комсомольской площади/Спартак).
тоже на чтз живем,но депутат другой .
Мы тоже к школе практически готовы.
Только форму не дошили (портниха что-то тянет,но обещает доделать сегодня завтра)
Vasilisa_zu

У нас у папы 2 числа ДР - так что после линейки пойдем готовится и отмечать двойной праздник ;-)
принимайте и нас в свои ряды-первоклассников

sirenia, нам такие нельзя, только однотонные без клеточек и полосочек
я что-то в СЗ не видела рубашек, у нас есть 3 белых и 1 бабушка купила синюю, думаю пока хватит

Chocolaty, здорово, а к нам никто не приходил...ну может еще придут, Мишке было бы приятно, думаю

кто-то спршивал про ленты первоклассников - я в идела в Книга**ленде, около Горок, но это я в середине августа там была, может сейчас и нет
Мы тоже первоклассницы!
К школе все купили, на 2 сентября праздник устроим- в ресторан пойдем. Но доча в школу совсем не хочет! Видимо страх перед не известностью. Надеюсь, что все будет хорошо. На 2 недели взяла отпуск, чтоб первое время быть рядом.
Любимка, не переживайте, всё будет хорошо.
Мы тоже волнуемся.
Скажите, где можно купить шишки и всякие семена для поделок? Сомневаюсь что у меня будет возможность все это насобирать
marissa
Скажите, где можно купить шишки и всякие семена для поделок? Сомневаюсь что у меня будет возможность все это насобирать

в продаже я не встречала...мне кажется быстрее будет всё-таки насобирать.
Мы каждую осень собираем с сыном в сквере  возле ДК Крупской. Там и желуди, и "вертолетики", и кленовые, дубовые листья. Пригодятся для гербария. Шишек много в парке Гагарина, прямо вдоль дорожек, далеко ходить не надо.
kreshta, недавно была закупка рубашек. Я видела, т.к. в ней мужу рубашку покупали 🙂

marissa, ничего себе 🙂 можно бизнес новый завезти - насобирал шишек и тыпы, отмыл, в инетмагазе выложил, развез заказчицам 🙂
рюкзаки все купили? купила Саше в Греции ранец, а он чего-то передумал с ним ходить) наверно все-таки малышовым кажется ему
Тан4ик, для таких как я 🙂 мне еще перышки и ракушки нужны
Ларисончик
рюкзаки все купили? купила Саше в Греции ранец, а он чего-то передумал с ним ходить) наверно все-таки малышовым кажется ему
я старшему еле нашла в кольце, там в империи сумок много подростковых, сейчас у них распродажа -40%
Ларисончик, я купила своей ортопедический рюкзак, не очень дорогой. От ранца сознательно отказалась. Если интересно - покажу какой.
Chocolaty, показывай) прям заинтриговала))
Кaтрин
Chocolaty, показывай) прям заинтриговала))

да ладно 🙂 ничего особенного, главное, чтобы мне таскать его было удобно)))))) шутка, конечно, дочь сказала вчера, что удобно тоже. http://www.knopka.org/Netshop/rykzaki-i-ranci/Ryukzaki-devo4ki/Ryukzak-ddevGL-09817BP-GLAMOUR-JEANS.html
В инете фото только в одном ракурсе, спинка там ортопедическая, как в ранцах.

Chocolaty,мне наоборот почему-то ранцы нравятся)

гляну в кнопке тоже
цены  там пониже чем в ДМ?
Ларисончик,  ну дело вкуса, можно бесконечно искать плюсы и минусы))))
Одинаковые цены, плюс/минус несколько сотен.
Повыбирай на сайте, потом позвони узнай в какой именно кнопке есть в наличии (я столкнулась, что в разных кнопках разный ассортимент).
Chocolaty, я правильно поняла, что ранец - это форменный рюкзак?

у нас ранец. нравится всем - и мне, и папе, и ребенку) и самое главное, с прошлого года как новый.
Chocolaty,сайт вообще не оч у них, описания нет толком
ни веса, ни размеров

ага, я понимаю про вкус)
Саша 2 класса отходил с рюкзаком
неудобно узкий верх

в магазе люксака в Греции девчачьи такие клаааассные были.. не  купили, типа рано)
Кaтрин, ну да, жесткие, которые
Ларисончик, согласна с узким верхом совершенно не удобно было бы.
Устраивает полностью, уже пробовали вчера, все что можно складывать и носить и вытаскивать, вроде бы пока все хорошо. Посмотрим, как будет в течение года.
Кaтрин,я ранцем называю форму нашего детства) не высокий, а широкий рюкзачок
а, минус ранца - не влезет обувь вторая
я рюкзак я все впихивала)
Ларисончик
Кaтрин,я ранцем называю форму нашего детства) не высокий, а широкий рюкзачок

я поняла, что рюкзак - мягкий, а ранец жесткий - независимо от формы.
в наш Херлиц сверху легко физкультурный мешок влезает даже если там уже лежит несколько учебников и огромная папка для труда.

а "а-ля советские" видела у одноклассников - мне кажется они совсем неудобные(
Кaтрин, а, ну можно и так сказать

убедили
оставлю греческий племяннику в подарок. на 1 класс норм будет

купим САше другой
Кaтрин, покажи, какой рюкзак у вас?
Девочки, никому не надо учебники по Занкову? Вчера разбирала книги школьные, от родственницы достались, обнаружила Занкова, отдам с радостью!
*Ирина*, какой класс? у нас будет по Занкову. Завтра собрание, узнаю про необходимость. Хорошо? Подождете меня?
Девочки, может кто знает где купить щиток для букв. Что-то не могу найти нигде