30 августа 2013, 08:43
Рогозик, привет :-) я тебя на встрече узнала :-) после линейки в классе угостим деток пицей и соком, потом организованной толпой пойдем/поедем в Синемапарк к часу на мультфильм с шефами. А у вас, что будет?
Тан4ик
У нас на линейку собираются: мы с мужем, Леля, моя мама и мужа папа 🙂 Нам уже объяснили наши действия, чтобы не было давки и кипиша.
Sakura74Тан4ик
У нас на линейку собираются: мы с мужем, Леля, моя мама и мужа папа 🙂 Нам уже объяснили наши действия, чтобы не было давки и кипиша.
нам тоже. сказали родителем держаться за железным забором. :2funny:
marissa
Рогозик, там нет паспортных данных
marissa
Оюшминальда, я согласилась, хотя конечно не стоило. Но как то представила - пришел фотограф, всех фотографирует, а мою нет. Она расстроится. У нас весь класс там будет
Конфета80marissa
у нас тоже эта акция. Паспортные данные свои пишешь в анкете + свид-во о рождении киндера...
marissaКонфета80marissa
у нас тоже эта акция. Паспортные данные свои пишешь в анкете + свид-во о рождении киндера...
Мы не писали, вообще ничего про паспортные данные не говорили
тРиDМой тоже самый высокий. Но есть несколько мальчиков, которые совсем немного пониже. То есть-среди остальных мой не смотрится гигантом.
Оюшминальда, здорово! А мы в классе самы высокие и крупные! :idiot2:
Sakura74Sakura74,сначала погулять конечно - тяжело ведь сразу после школы снова за уроки 🙂
Подскажите вы уже продумали режим дня? Как лучше: сначала после школы погулять, а потом уроки, либо снчала уроки, а потом прогулки и всё остальное?