28 августа 2013, 10:49
Дважды мама, щИток наверно имеете в виду? а то я не поняла сразу)
с ними всегда напряженка
я в ДМ нарыла в свое время
с ними всегда напряженка
я в ДМ нарыла в свое время
Orlik
Sakura74, я в Пеплосе покупала.
Chocolaty
Пришла с собрания первоклассников, что-то на таком позитиве, даже не ожидала от себя такого 🙂
Camry
sirenia, а вы в какой школе?
нам тоже похоже они шили не дошили...
у нас основная форма это сарафан для девочки, а его как раз таки и не отшили вообще!
кому то не достались юбки, а кому то вообще ничего, т.к. заказали только сарафан.
завтра у нас собрание по этому поводу, будем решать чего делать.
*Ирина*
Девочки, а на собрание надо идти с детьми или не обязательно?
Тан4ик
Медкарта у нас, про нее вообще ни слова не сказали
marissa
У нас торопили с медкартой. Поругали немного кто еще не сдал. Они будут места в классе распределять в соответствии с картой. Если зрение у кого плохое например
*Ирина*
Такой еще вопрос: с ребенком на линейку кто идет? Ну к примеру, у нас бабушка ну оооочень рвется на линейку, получается: мама, папа, дочка и бабушка. Не слишком много? Там и так народу всегда столько...
marissa
У нас еще больше собираются, но думаю все таки не все придут. Мама, папа, брат, две бабушки, тетя дочки, тетя мужа...
И у нас 1 сентября так и будет 1 сентября. А 2 уже учимся
*Ирина*
Такой еще вопрос: с ребенком на линейку кто идет? Ну к примеру, у нас бабушка ну оооочень рвется на линейку, получается: мама, папа, дочка и бабушка. Не слишком много? Там и так народу всегда столько...
zoltrix
Мы сегодня хорошо так пошопились с сыном: 3 рубашки, брюки на повседневку, кеды, зимние сапоги, туфли на 2 обувь, 2 футболки, брюки спортивные. На первое время хватит)))
Sakura74zoltrix
Мы сегодня хорошо так пошопились с сыном: 3 рубашки, брюки на повседневку, кеды, зимние сапоги, туфли на 2 обувь, 2 футболки, брюки спортивные. На первое время хватит)))
подскажите пжл где брюки спортивные купили?
sireniaя изначально хотела хороший спортивный костюм, но не нашла пока, поэтому взяли синтетику брюки пока. они потом на сменку если что пойдут. в дочках сыночках купили в фокусе, но их там уже мало былоSakura74zoltrix
подскажите пжл где брюки спортивные купили?
тоже интересно, мы в спорт товарах на центр рынке смотрели, но там все синтетические. хочу хлопок.