Дети74.ruархив форума

Первоклассники 2013-2014 год. Общение.

2 526 сообщений · 298 691 просмотров · стр. 23 из 64
Рогозик, ну вот)))) надо было поздороваться сорри((((
Да, мы были с папой. От акции Интерсвязи оже оказались, нафиг надо, чтобы использовали фото моего ребенка без моего согласия, фиг знает в каких акциях...
Маша у нас 130 см ростом. Не самая высокая. Из мальчишек есть и высокие, есть и мелкие.
У нас будет продленка. Обеды и полдник обязательно, завтрак - по желанию. Т.е. может есть в столовой, а можно с собой бутеры и йогурты давать. Поглядим. 3 тыры в месяц 3-разовое питание.
А если трехразовое питание, то это до скольки будут занятия? у нас сентябрь-октябрь до 11.55.
tan4ik_1981, до 17 у нас
Тан4ик
tan4ik_1981, до 17 у нас

продленка? У нас нет продленки((( Сейчас мне не актуально, но в марте выхожу на работу и начнется головняк

Девочки, закупка началась стикеров на одежду, обувь и пр. :lol:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,500890.msg146615583.html#msg146615583
Наш первоклассник 🙂
Выкладывайте фотки, давайте полюбуемся!

Это мы 🙂
какие здоровские-трогательные фото )))
вот думаю мы в следующем году также ))) или может еще через год... Тан4ик, у вас вопрос не стоял в 6,7 или 7,7 в школу идти?
Sun_Sky, ага, стоял. Но эмоционально в том году Маша была не готова. У нее в голове были принцессы и единороги 🙂 В смысле знаний была готова, социальные навыки тоже хорошо развиты были. За год она повзрослела. И не жалеем, что на 2 год остались в садике.
Ну и плюс, мы хотели попасть к Зое Михайловне 🙂
UnicorN, очень красивая форма  :mrgreen:

Мой первоклашка

Братик провожал)))

ой, все такие серьезные пупсы)))
все-таки в 1 классе торжественно 1 сентября проходит..

не то что в 3ем)
Тан4ик, здорово ))) легкой и плодотворной учебы вам и всем-всем первоклассникам  :smitten:
Katika
У нас походу самое дорогое питание - 35-завтрак, обед-55, полдник - 35(или 30- точно не помню). Я подумала, что у нас только один обед получается- в завтрак она там есть ничего не будет- каши мы не едим вообще, а до полдника мы. судя по всему, не будем оставаться. Вот как-то так.
Не самое дорогое. У нас обед - 60 р. )
А это наш первоклашка со своим шефом

Ларисончик
ой, все такие серьезные пупсы)))
все-таки в 1 классе торжественно 1 сентября проходит..

не то что в 3ем)

И не то что в 11-ом))))))). Я своего еле-еле заставила костюм одеть с белой рубашкой, в джинсах собирался :crazy2:
Katika,показывай свою!
Ларисончик, у мужа фотик, он с ним ушел на работу)))
Первоклашки супер!
marissa,у моей банты такие же))))
marissa, Юлька улыбулька)))

Такие классные все!
Алый Мак,мои в след.году так будут фотаться))
Катринка,Ксюша танцами занимается? Ножки так поставила
Катринка, меня не вычислили? А то так и не познакомились.  :ой засмущали:
какие милые первоклассники!!!))

девочки, переименовывайте тему уже 🙂
Кaтрин,тут тема вроде как и про нас ;-)
про 14ый год
а переименуют - и все, мы тут лишние будем((
Какие все симпатичные детки-конфетки)))))
такие первоклассники у всех хорошенькие!!! малявочки еще))

вот мой, правда без букета, мы перед линейкой за ранее собирались и букет подарили сразу, ну в другой раз будем за ранее фоткаться))
Ларисончик
Кaтрин,тут тема вроде как и про нас ;-)
про 14ый год
а переименуют - и все, мы тут лишние будем((
почему лишние? мы не выгоним, заходите да почаще))
нам подарили азбуку Чел области, карандаши цветные и книжку "Легкие правила"  с благодарностью сайту нашему))
Ура-ура))))) Вот и первый класс! Все прошло просто здоровски, легко и непринужденно 🙂 Детки у нас хорошие, родители тоже. Учительница понравилась и мне, и дочери. Даже шефы наши меня порадовали!!!! В общем море позитива.
Всех-всех-всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

А это мы:

И еще чуть-чуть, с цветами для учителя и подарком для шефа, с самим шефом, и с первой учительницей)
DSCN2020_f.jpgDSCN2027_f.jpgDSCN2037_f.jpg
Такие все клевые!!!!!!!! Торжественные, улыбающиеся! Поздравляю всех!
Оюшминальда, вы в 95 пошли , да ведь?
На следующий год тоже отправимся куда-нибудь. В какую-нибудь.... :roll:
Первоклассников всех поздравляю!!! Такие фотки замечательные!
Эллен, мы тоже "гадаем" в какую-нибудь )
Какие все красивые и  большие уже, одним словом - школьники!!!
Поздравляем!!!
Ларисончик
Катринка,Ксюша танцами занимается? Ножки так поставила

Нет, не занимаемся, просто так получилось) хотя в садике то ходила на танцы, но это почти не считается
Эллен, да, в 95.
Это моя первоклассница ))

Katika,как они обе выросли!!!!
Какие все нарядные!!! Все-таки форма - хорошо 🙂
Katika, прическа мне очень понравилась! Вплетали шнурок в косу?
в первый день уже с рюкзаком!

Злата такая злата!
О, про рюкзак отдельная тема - нам сказали, что в школу носить только вторую обувь - домашки весь год не будет же. Так что первые 2 недели будем с ранцем ходить, а потом поглядим... 🙂
Тан4ик,вы наверно просто на продленке делать будете все