Дети74.ruархив форума

Первоклассники 2013-2014 год. Общение.

2 526 сообщений · 298 691 просмотров · стр. 24 из 64
Ларисончик, пока не будем. Если только отрабатывать письмо и чтение.
Первоклассники все такие красивые и радостные 🙂

А мы сегодня в садик ходили в гости 🙂
Chocolaty, 🙂 мы тоже пойдем, когда за Лелей пойдем.
Маша утром сказала, что сначала не вспомнила, проснувшись, что сегодня в школу 🙂 А уж потом вскочила и побежала на кухню.
Завтра они едут в кукольный. Обещали в школе покормить
Katika,Яра милашка..) вообщем,как и всегда) Поздравляю!
Тан4ик,так это и есть д/з в 1 классе
прописи, раскраски)

вы ж не в 97ом лицее, где сразу рефераты задают))
Ларисончик, не напоминай про рефераты)))
Forever

🙂 🙂 🙂
У вас сегодня девочки тоже с бантиками пошли?
Катринка, нашим всю неделю ходить в нарядном варианте школьной формы, а еще и с бейджиками.
Нашим тоже дали домашнее задание, пусть и легкое. Нарисовать или написать, чем запомнился первый день.
Девушки поздравляю с первым школьным днем!!!

нам сегодня уже дали домашку)))

мы вчера замечательно провели день!сходили в парк, пиццерию+дома тортик. и мы с папой бутылочку вина раскатали вечером)))а сегодня я в машине, как ре в школу отвела, разревелась :cry:

у нас пока 3 урока до 11.оо, обед после второго урока, 50 р.

нас вчера тоже фоткали, аж 2 фотографа-приглашенный и для интерсвязи.

тоже подарили азбуку и какой-то депутат сертификат на 500 р на покупку канцелярии.

Camry
у нас питание тоже 50 рублей, но идет льгота для первоклашек и сумма обеда составляет 31,35р.

Camry, что за льгота для первоклашек?
А у нас вчера был первый урок знаний, сегодня три урока, но детки вымотались, моя жутко устала. Дали домашнее задание маленькое по математике. Мы сегодня в школу ходили с бантами и с бейджами, форма у нас постоянно в обязательном порядке, но не все соблюдают 🙁
marissa
Katika,как они обе выросли!!!!

Так вы тоже выросли!))))) Растут детки, мамам только не особо заметно))).

Тан4ик
Katika, прическа мне очень понравилась! Вплетали шнурок в косу?

Ленточку узенькую. А цветочек сбоку приколоть мать-балда забыла :uglystupid2:, вспомнила только в классе :crazy2:. Поэтому образ был не завершенным :ой засмущали:

Всем спасибо за комплименты.

Нас вчера еще ТВ снимало, сюжеты были по 31 и по ОТВ. Я, правда, только краем глаза на ОТВ видела. Надо бы на сайте 31-ого посмотреть, говорят, там моя краса есть.
Forever

У нас в портфолио был пункт "Увлечения", вчера мой с первого урока проходит и расстраивается - как же я забыл написать что люблю делать рефераты!  :crazy2: У меня аж коленки подкосились, думаю только рефератов нам с первого дня учебы и не хватало, как бы так думаю ребенку сказать, что рефераты, конечно, здорово, но лучше бы их было поменьше  :ой засмущали:
Katika, я только хотела спросить - к вам же Давыдов приезжал)))). Девочки вам подарили чудо азбуку, маленькую, в синем переплете, типа от губернатора??? Я в шоке - буква Ж - картинка тигра (Жорик), Г - губрнатор, фото Юревича......... я долго смеялась)))) Да уж.....
Екатерина82, аха, приезжал. И не только он))).
Екатерина82, да, это подарок от губернатора. Меня повеселили еще буквы "м"...."н"...."э"... А вообще, конечно, это хорошо и приятно, в прошлом году был попроще подарок. Моя с этой азбукой пока ходит, смотрит иногда.
Вообще получилось у нас много подарков на первое сентября 🙂

Сегодня уже сделала первое домашнее задание и собрала свой портфель в школу.
Katika, ну во видишь)))))) какая школа у вас )))))) Хорошая, не переживай. Моей коллеге по работу нравится. Правда я все ее выловить не могу, для разговора тет-а- тет))))
Chocolaty, ну я в принципе не против подарков)))))), но вот холодильник Юрюзань на букву Ю и все остальное)))) вчера долго с сыном выясняли)))), в итоге мой закрыл азбуку и  сказал, я лучше свою почитаю)))). пока с губернаторским подарком только маленькая ходит)) ежика рассматривает)))
Екатерина82, точно про Юрюзань забыла еще)))))
Chocolaty
Екатерина82, точно про Юрюзань забыла еще)))))

:-D :-D :-D :-D :-D
А у меня Маша в печали - занятия как в садике, говорит 🙂
Екатерина82
Chocolaty, ну я в принципе не против подарков)))))), но вот холодильник Юрюзань на букву Ю и все остальное)))) вчера долго с сыном выясняли)))), в итоге мой закрыл азбуку и  сказал, я лучше свою почитаю)))). пока с губернаторским подарком только маленькая ходит)) ежика рассматривает)))

Нам тоже дали такую азбуку. Старший полистал и отложил, только про верблюда спросил и удивлся, Младший ее теперь таскает))) Меня больше буква М повеселила, этот метеорит теперь везде славит наш город))) А еще нам от Видгофа вручили сборник сказок Киплинга)))) на работе подарили хороший набор первоклассника. Так что тоже подарков много, только вот мему первоклашке они как бы как не подарки))))
Первый день в школе понравился, особенно столовая  :смеется: давали гречку с сосиской....
tan4ik_1981, азбука видимо всех впечатлила)))))) мне больше понравился сборник Н. Пикулевой)
Mrs.LeDi
Camry
у нас питание тоже 50 рублей, но идет льгота для первоклашек и сумма обеда составляет 31,35р.
я помню, что весной про это говорили, а 29 -но на собрании сказали по 50 р. Вы уже оплатили за месяц? Или у вас как?
Нам тоже подарили азбуку))) и сертификаты на концелярию.
Ага, у нас ребенок похоже сразу влился - учитель сказала "Он у вас такой общительный "  :-D, из всего сегодняшнего дня только рассказал, что сначала объясняли, как себя вести в школе а потом кормили макаронами с сосиской. "Ну еще палочки какие-то писали" особенно меня впечатлила эта фраза  :2funny:
olayka,)))))) у вас хоть про палочки рассказал, а у меня только макароны с сосиской и звонок с "последнего" урока))))
Смотрю во всех школах сегодня сосисками накормили)))
И мою кормили тоже сосиской 🙂 но с пюре картофельным.
У нас были макароны с сосиской))) блюдо дня))
Вторник сосисковый))) в 23ей тоже сосиски были сегодня
Ларисончик
Вторник сосисковый)))
закупка сосисок))))
Ларисончик
Вторник сосисковый))) в 23ей тоже сосиски были сегодня

неее, у нас в 51ой была котлета с картошкой (пюре) 🙂
а у нас был плов, правда мой сказал, что этот плов при приготовлении забыли перемешать, при этом одну часть очень хорошо поперчили ))), а еще мериндинка с чаем
Первый учебный день доче очень понравился. Мы вчера спрашиваем Ксенью, чем в школе занимались? Она говорит:-учились! На первом уроке нас фотографировали на аллею первоклассников, на втором рассказали где столовая и туалет, а на третьем заполняли дневник! Вот такой продуктивный день вчера прошел. В школу идет с охотой, все интересно.  
Оказывается фото детей с аллеи первоклассников можно будет посмотреть и по интернету.
http://www.is74.ru/news/main/?ID=36942
У нас пока не кормят. Хотя вот сегодня они поедут в кукольный театр и покормить бы. Но нет. Дала Маше с собой банан и мини-круасаны.
а мы болеем(((((, так что самая познавательная неделя пройдет без нас(((
Тан4ик, ага, не поняла, и недовольна, почему не работает столовая?
Екатерина82, поправляйтесь! Вообще много сейчас болеет деток, да и взрослых! Всем здоровья!
ТА Ещe МАМА
Тан4ик, ага, не поняла, и недовольна, почему не работает столовая?

столовая так-то работает. Я видела, что столы накрыты.
Первоклашек не кормят, т.к. до 10.30 уроки только. Они привыкают к школе, к друг другу и тыпы.
Вчера-то нормально было.
А Маша сег утром почти не поела дома. До 12 не дотянула бы