5 сентября 2013, 02:44
информация о порядке предоставления льготного питания учащимся общеобразовательных учреждений города Челябинска в 2013 году http://www.chel-edu.ru/docs/?id=966
sireniaтоже мучаюсь этим вопросом(((
Девушки. а как мальчиков зимой одевать? вопрос странный,я тут задумалась...брюки под зимние штаны одевать или переодевать их в школе?
sirenia
кстати, девушки, на обложках которые я купила уже есть закладка, типа такая лента цветная , ее снизу отрезаешь и сверху закладываешь странички.
Чайкаsireniaтоже мучаюсь этим вопросом(((
Девушки. а как мальчиков зимой одевать? вопрос странный,я тут задумалась...брюки под зимние штаны одевать или переодевать их в школе?
школа от нас в двух метрах, пешком дойти 3 минуты
НО - зимой утром еще можно добежать в брюках, а обратно - он ведь мееедленно домой идет, с мальчишками разговаривает, играть будет сними, бегать.
Чайкаsireniaтоже мучаюсь этим вопросом(((
школа от нас в двух метрах, пешком дойти 3 минуты
НО - зимой утром еще можно добежать в брюках, а обратно - он ведь мееедленно домой идет, с мальчишками разговаривает, играть будет сними, бегать.
Алый Мак
а ещё вопросик - что надеваете под брючки по осени? кальсоны? колготы?
Алый Мак
bookmark, ну-ка расскажи на каких именно сайтах? и штаны волшебные и рубашки?
Katikaу нас уже 2 раза была, сегодня вот после физ-ры забрала сына в рубашке, одетой наизнанку)))))
Sakura74, а где он снимал-то? Физ-ра уже была что-ли?
Sakura74
А мой товарищ сегодня уже пришел без жилетки и без галстука. Забирал папа. На вопрос: где добро? Оба удивленно заморгали! :tickedoff:
Екатерина82
у нас в пятницу уже родительское собрание будет. Насчет продленки - нам сказали что можно принести свободную одежду. Типа спортивных брюк. Что им тяжело целый день ходить в брюках, ремни и все прочее, что давят.... поэтому можно переодеться. Я правда слабо себе это представляю..... так как школьные брюки тогда превратятся в кошмар.........
Chocolaty
Ну что 🙂 завтра последний день первой учебной недели - поздравляю)))))!!!!
alst
А когда первые каникулы? у первоклашек дополнительные есть или как у всех?
Училка
alst, доп. Каникулы примерно с 15 февраля, ну а каникулы в этом году осенние скорее всего у многих будут с 4 ноября
Forever
Училка, у Вас уже есть расписание 🙂?
У нас нету(((
А нам отпуск надо планировать... знать в какую неделю каникулы..
Училка
Forever, да, и в сетевой городе и на сайте уже есть информация про все каникулы
Belk@Екатерина82
у нас в пятницу уже родительское собрание будет. Насчет продленки - нам сказали что можно принести свободную одежду. Типа спортивных брюк. Что им тяжело целый день ходить в брюках, ремни и все прочее, что давят.... поэтому можно переодеться. Я правда слабо себе это представляю..... так как школьные брюки тогда превратятся в кошмар.........
У меня переодевается и на прогулку и на допы. Брюки вешает на вешалку в шкафчик, вполне справляется ну и брюки неплохо выглядт (не мятые)