6 сентября 2013, 12:58
Первоклашки, кто едет завтра на открытие Аллеи первоклассников? Мы планируем 🙂
Sakura74
Belk@, а на какие допы вы ходите? Ребенок сам ходит?
Chocolatyмоя ела печень, а потом требовала что бы я такую же приготовила.... Я в шоке...
Моя второй день подряд поражает в столовой. Вчера съела омлет, сегодня рыбную котлету - ни то, ни другое терпеть не может 🙂
Forever
Belk@, информатика в 1 классе? :shock:
Ларисончик
Они ж хитрушки))) сами не едят - втихаря друзей накормят)) у меня туут Саша 3 мандаринки притащил, кто-то отдал..я съела))
Алый Мак
Девочки, а аллея первоклассников только один день будет? или можно и на неделе приехать и поглазеть?
Светик
Forever, у нас допами информатика
SunflowerChocolatyмоя ела печень, а потом требовала что бы я такую же приготовила.... Я в шоке...
Моя второй день подряд поражает в столовой. Вчера съела омлет, сегодня рыбную котлету - ни то, ни другое терпеть не может 🙂
tan4ik_1981
По поводу учителя... у меня сын сказал было бы хорошо, если б у каждого ученика был свой учитель, одного на весь класс мало!!! :-D
sirenia
а в маршрутках я не плачУ.
Шеленаsirenia
а в маршрутках я не плачУ.
Я платила в маршрутках, т.к. попадались такие водятелы там противные, которые в ультимативной форме требовали: либо оплачивайте проезд ребенка, либо берите его на колени. А как на колени посадить еще и ребенка, когда у тебя своя сумка + портфель + мешок для обуви?
Самое обидное, что ехать мне нужно было всего 2 остановки...
Мария-Мирабелламы так же встаем, но мы из дома выходим в 8.00, просто пока я всех соберу (мы с мелкой ездим😉, тоже уже прикидывала, что разницы особо машина-маршрутка нет. на работу ездила и так и так, по времени почти одинаково, за исключением что машина до самой работы доедет, а маршрутка на остановке высадит. но у нас ситуация неделю на машине, неделю на маршрутке (автобусе😉.
Оюшминальда, если к 8 то в 6.30-6.40, разница по времени на маршрутке и машине не большая выходит.