17 сентября 2013, 15:24
А у нас диктуют встречающим родителям. Дневник есть, но не всегда успевают в него записать задания. Поэтому детей встречают с блокнотами и ручками))
Sakura74zoltrix
а мы сегодня уроки делаем уже 3 часа 2 задания, он просто тупит у меня((( видать переучился уже. масло масленое городит и не помнит, что сказал 2 минуты назад(((
девочки, конечно, у детей стресс.
Какие времена года, месяцы!? у меня 3 сентября забыл как папу зовут. :смеется:
Тан4ик
На собрании папа был, записал Маше 2004 год рождения...
HappyLifeу нас дневник есть,но корме расписания нечего не пишут.расписание сами заполняем. а так домашние задание детям на уроке дают и дублируют в сетевом дневнике.
Расскажите, где и как записывается дом. Задания. У нас как непонятно,в дневник учитель не пишет,сын толком не знает что им задали. Вообще у нас учитель не умеет организовывать учебный процесс.
Тан4ик
Chocolaty, у нас именно в классе требований по прическам нет. а вот на танцах есть.
Тан4ик
Я бы убилась 2 раза в неделю утром плести Машу. Волосы не хотят, скользкие такие
Sakura74:2funny: :2funny: :2funny:
Д/з устные тоже не всегда помнит. Откроет учебник, посидит сек.30, помедитирует и дает заключение: НЕ ЗАДАЛИ.
Еще не хватает для пущей убедительности рукой над книгой поводить, как у экстрасенсов. :-D
Чайкада на собрании каждому выдали пароли
осяч, а вам учитель дала пароли к сетевому дневнику?
СолнышкоТан4ик
Я бы убилась 2 раза в неделю утром плести Машу. Волосы не хотят, скользкие такие
я обеим плету каждое утро). 10 минут на двоих. Причем стараюсь по-разному плести 😉
Katika
HappyLife, у нас сами пишут в конце дня в дневнике расписание на следующий день и дом. задание или что принести на каждый предмет. В принципе, обычно все понятно.
bookmark
Chocolaty, в туалете? Уронит же стопудово, и не один раз. Как-то негигиенично получится.
zoltrix, теплые штаны сверху натягиваем, во время переобувания снимаем и в мешок с обувью запихиваем. Потом в обратном порядке 🙂 Мальчишкам проще в этом плане.
bookmarkИ в каком виде после этого наглаженные брюки?
zoltrix, теплые штаны сверху натягиваем, во время переобувания снимаем и в мешок с обувью запихиваем. Потом в обратном порядке 🙂 Мальчишкам проще в этом плане.
ОюшминальдаbookmarkИ в каком виде после этого наглаженные брюки?
Оля-ляЯ понимаю. Просто, если мой наденет теплые штаны на школьные брюки-то брюки будут очень мятые.ОюшминальдаbookmarkИ в каком виде после этого наглаженные брюки?
Оюшминальда,теплые (болоневые) штаны поверх школьных, теплые-в мешок с обувью
ОюшминальдаОля-ляЯ понимаю. Просто, если мой наденет теплые штаны на школьные брюки-то брюки будут очень мятые.ОюшминальдаbookmarkИ в каком виде после этого наглаженные брюки?
Оюшминальда,теплые (болоневые) штаны поверх школьных, теплые-в мешок с обувью