21 сентября 2013, 05:45
Chocolaty, окружающий мир у нас тоже есть)). Причем было уже и то и другое и не по разу).
tan4ik_1981
У нас тоже все про пришельцев и супергероев рассказывает, при этом все сопровждается звуками и жестикуляцией. Вчера смотрела передачу про тортики на TLC, нравится мне эта передача, там делали торт с зомби на какую то вечеринку, так восторгу у ребенка было... вечером все про зомби расспрашивал, кто такие да зачем они...
У нас на физ-ре первый раз не понравилось, сказал, что стояли в линейку и шагали в ряд, а на следующем занятии уже весело было, веселые старты были.
А как дела у детей с прописями? У нас такие каракули, ужас. Сейчас уже пишут ручками элементы букв и буквы "и" и "о", у Саши в тетради много исправлений(((( В выходные будем строчить самостоятельно в тетради. Наклон у нас страдает особенно сильно. Я ему говорю - в тетради же даже косые линии есть, чтоб ориентироваться. Говорит, что они ему мешают, сбивают его...
Mrs.LeDi
NatalyS, не, с бельем -без проблем, но брюки же помнутся в носках?
ForeverForever, ну так вы уже взрослый левша, наученный 🙂
я левша, могу наклон делать в любую сторону, и без наклона тоже могу писать)))
marissa
У нас уже всю неделю доп занятия идут. Все на выбор, можно ничего не выбрать и все бесплатные.
HappyLifeHappyLife, ну вот хорошо что теперь левшей не переучивают
И мой левша, я тоже левша, но меня моя учитель нач. Классов переучила,теперь я пишу правой рукой но почерк оставляет желать лучшего
Училкаmarissa
У нас уже всю неделю доп занятия идут. Все на выбор, можно ничего не выбрать и все бесплатные.
marissa, как так? Вроде 10ч. Должны быть обязательными
Camryу нас по расписанию и 5-6 есть, но на деле 3-4 всего
девочки, по сколько у вас уроков в день?
HappyLife
Нужно будет справку потом приносить и вообще так и сказать что в отпуск едем?
ШеленаШелена, да вот мне тут советуют - чтобы младший школьник не доставал телефон на улице, отбирают у них
Чайка, а по телефону контролировать?
Чайка
Сотовый телефон мы ему купили недавно - не сможет он еще правильно навести фокус и сфотать расписание с доски.