3 октября 2013, 04:59
zoltrix, а плохое поведение заключается только в беге? У нас места мало побегать и дети отрываются после уроков бегая по фойе.
Мария-Мирабеллада не только в беге, конечно. у них игры на перемене шумные, то догонялки то стрелялки, я только за, что запретили пистолеты носить, но мы и не носили, детям себя занять нечем вот и носятся, а потом конечно сразу успокоится не могут и на уроке видимо шумят. еще толкаются и щипаются и огрызаются вроде как. мой пока только в беге отличился, но он еще не адаптировался, я его раньше забираю, а с пн будет там на весь день. но вот другим мама постоянно жалуются и жалуются на детей.... я чет в шоке как то, как себя вести, как донести до ребенка все это? в садике как то воспитатели все регулировали, а тут самим надо, да еще и желание не отбить ходить в школу.
zoltrix, а плохое поведение заключается только в беге? У нас места мало побегать и дети отрываются после уроков бегая по фойе.
Vendett@
Екатерина82, так в первом классе не ставят вроде оценок?!
tan4ik_1981
Я помню у нас мальчишки и в старших классах бегали по кругу в классе, только что на потолок не запрыгивали)))) играли в сифу тряпкой для доски...
Chocolaty
Девочки, у вас было задание уже поделка из природного материала? Хочется сделать что-то несложное, чтобы ребенок сам сделал, но и не избитое (типа сов и грибочков)...
Чайка
у нас в классе учительница у одного мальчика тетрадку со стола взяла и всему классу показала с комментариями "Смотрите какая тетрадка - как будто туалетная бумага"
Тетрадь была очень сильно помята - видимо неудачно в портфель сложил и сверху учебниками придавил.
Все смеялись, мальчишка покраснел, потом заплакал
ТА Ещe МАМАсовершенно согласнаЧайка
у нас в классе учительница у одного мальчика тетрадку со стола взяла и всему классу показала с комментариями "Смотрите какая тетрадка - как будто туалетная бумага"
Тетрадь была очень сильно помята - видимо неудачно в портфель сложил и сверху учебниками придавил.
Девочки, это НЕНОРМАЛЬНО. Высмеивать и унижать ре НЕДОПУСТИМО!!! Пусть оставит свои красочные сравнения при себе.
А у нее в плательном шкафу тоже все аккуратно сложено, ничего не помято? Может тоже всем классом прийти и посмеяться и сравнить с помойкой, например?
ТА Ещe МАМАЧайка
Девочки, это НЕНОРМАЛЬНО. Высмеивать и унижать ре НЕДОПУСТИМО!!! Пусть оставит свои красочные сравнения при себе.
А у нее в плательном шкафу тоже все аккуратно сложено, ничего не помято? Может тоже всем классом прийти и посмеяться и сравнить с помойкой, например?
Merryсогласна, а еще бы и учиться мог отказаться идти.
Чайка, у кого какой мальчик
Мой бы точно не забыл