8 октября 2013, 14:46
zoltrix, может, попытаться понять причины этого поведения?
Orlikвот не могу понять никак((( у нас основная масса мальчиков такая, а мой он же не может отличаться, вот и старается изо всех сил((
zoltrix, может, попытаться понять причины этого поведения?
Мария-Мирабеллаэто точно
Чайка, одноклассникам по барабану на чужие тетрадки.
Мария-Мирабеллаесли честно я пока это выяснить не могу, вот мне говорят: бегает на переменах и толкает др детей, тк не видит куда бежит и не слышит взрослых, баловался на уроке, щипаются, толкаются, дерутся, я вот про бегать знаю что за ним водится такое, баловаться на уроке, не могу сказать, а вот щипаться и драться у нас такого никогда не было и жалуются не только на моего, а на 4-х и выделить из этого что конкретно делает мой я пока не могу
zoltrix, в чем поведение то плохое заключается?
Merryт.е. беседы не проводила? А как вообще реагировала? ( ничего что я на ты?)
Мне почти всю началку классная в дневнике записки писала про побегушки на переменках. Видимо, планировала, что я буду беседы воспитательеые проводить. Ага. Щас. Ерунда такая.
Orlikто что есть в классе им не интересно: пазлы, шашки и 1 настолка простецкая, мой пазлы любит, но каждый раз новые. Книжку с собой брал читать, но ни разу не достал, т.к. не наше это, нам бегать надо
И ещё моментик: а чем им заниматься? Игры в классе есть? - НЕТ. Надо что-то делать 🙂
Orlikвот и мне интересно, как в нашей группе с 18 мальчиками справлялись воспитатели и не жаловались, а если и говорили чего так для информации и не в жалобном тоне
zoltrix, можно "Русское лото", "Мафию", "Твистер" купить. Главное -учителя убедить, чтобы играть их приучил. В садике ведь воспитатели это сделали - и в старшей и подготовительной группе дети САМИ играли спокойно и интересно 🙂
Orlikспасибо посмотрю их, надо как то с родителями решать видимо совместно
Barbarella, вот и я о том же! Причем он есть большой, а есть для пальчиков - что, опять же, полезно 🙂
Плюс "камень преткновения" многих детей - левый/правый.
Сплошная польза :ура:
Оюшминальда
А позорить ученика перед классом, то есть прибегнуть к помощи "третьих лиц"-это признание учителем своего непрофессионализма. ИМХО.
zoltrixнет. Ну на собраниях еще сокрушалась. Ой прям тон ее не забуду (солдафонским тоном): " Де-ти не у-ме-ют вес-ти се-бя на пе-ре-ме-нах. Дети невнимательны...неаккуратны и т.д. И т.п по списку - не могут-не умеют-не хотят...Merryт.е. беседы не проводила? А как вообще реагировала? ( ничего что я на ты?)
Мне почти всю началку классная в дневнике записки писала про побегушки на переменках. Видимо, планировала, что я буду беседы воспитательеые проводить. Ага. Щас. Ерунда такая.
Я все понимаю, что без этого никуда, но как поступить в данной ситуации не знаю
Merryконечно не умеют, они ж вчера еще в садик ходилиzoltrixнет. Ну на собраниях еще сокрушалась. Ой прям тон ее не забуду (солдафонским тоном): " Де-ти не у-ме-ют вес-ти се-бя на пе-ре-ме-нах. Дети невнимательны...неаккуратны и т.д. И т.п по списку - не могут-не умеют-не хотят...Merryт.е. беседы не проводила? А как вообще реагировала? ( ничего что я на ты?)
Я все понимаю, что без этого никуда, но как поступить в данной ситуации не знаю