28 февраля 2013, 05:21
Катринка, Оказывается мы вас еще и старше, а я что-то думала наоборот.
КатринкаSLадкаяLife
задумалась о 93 школе
девочки, поделитесь кто что знает (в моем случае это и началка и среднее звено)
привлекает сильный англ.яз.
Мы туда идем проц на 90.
У меня 2 знакомые там учились, одна девочка училась на 3 и 4, поступила на лингвистику в ЧЕлгу, одна из лучших. Вторая тоже с легкостью отучилась на лингвистике.
Olimpia:mrgreen: ппкс 🙂
сама лингвист, но считаю, что язык не должен быть профессией
Judith
Тан4ик, спасибо. Мне б поближе к центру. С Косарева туда оочень далеко.
Lia
Judith, ты уже младшим присматриваешь? :coolsmiley:
Александра Панова
Днвочки, а есть кто знает про учителей 97 школы на следующий год, кто будет брать. Т.е. сейчас они 3-ов должны вести 🙂 Просто тоже подумываем про эту школу 🙂
Cveto4ka
Она же сказала, что хорошая репутация 97 лицея только за счет среднего звена.
KatikaCveto4ka
Ну хоть одна школа с нормальным средним звеном...
Cveto4kaПерешли как раз в среднее звено. Началка у 97 в районе Кирова.KatikaCveto4ka
Ну хоть одна школа с нормальным средним звеном...
В какой-то из темок обсуждали, что пару лет назад много хороших учителей вместе с директором перешли из 35 лицея в 97 на Чичерина, вот, наверно, с тех пор там хорошая подготовка.
Лучик
Просто справка, что ре здоров, не контактен?
Лучик
Северозападная, это утвердительный ответ? Она ж обычно 3 дня действительна, зачем она в марте-апреле нужна?
Училка
Olimpia, обычно в языковых школах еще литература и русский хорошо преподают. Ну в нашей школе точно так. Ну а дальше от конкретного преподавателя зависит: у нас еще на отличном уровне история и биология (насчет последнего - говорят, что дети без проблем и без репетиторов поступают в медакадемию по этому предмету)