16 апреля 2013, 06:22
Погуглила картинки формы от Зайцева. Верх трикотажный, низ - клетка/складка (у девочек). У мальчиков брюки форменные, без свисающих поп 🙂
Почему все модели в шапках, я не поняла
Почему все модели в шапках, я не поняла
alst
Тан4ик, в смысле у вас уже зайцевская? или своя школьная? Тоже считаю что должен быть - чем ближе к 1 сентября тем больше народу закупается формой, если с 1 сентября вводить то уже сейчас должно было быть принято
Алый Мак
Тан4ик, спасибо)) теперь дождаться заветных списков и можно будет выдохнуть...))
Алый Мак
Кaтрин, я тебя видела)) да, я в 6 утра пришла - была 19-ая ^-^ один папа с 12 ночи караулил в машине, а "очередные списки" начали с 4-х утра формировать))
olgavэто то я знаю, просто волнуемся вдруг переполнены будут классы и откажут :uglystupid2:
если Вы относитесь к школе по прописке, то должны подать документы до 31 июля
UnicorNстранно, в каждой школе свои порядки что ли? За счет чего они откроют новые классы, где возмут свободные помещения?
Katika, я в понедельник подавала заявление в школу по месту жительства. Они планировали набрать 4 класса, но уже подали заявление более 100 человек. Так секретарь мне сказала, что они обязаны обеспечить местами всех детей по прописке и откроют столько классов, сколько надо будет :не знаю:
alstа я думала, что первые классы только в 1 смену учатся, а оказывается все возможно
в две смены первые классы сделают да и все
Юстыся
Согласна с Katika, мне разъяснили так, что "школы не резиновые", если в школе четыре первых класса, то набрать они могут только 100 ребятишек. Так как по новым стандартам в классе не может быть больше 25 человек. Если в привязанном микрорайне больше 100 детишек-первоклашек ( к примеру 250), то школа набирает 100 деток, первых по списку поданных заявлений. Первые классы учатся только в первую смену. Если хоть один из пунктов нарушается, например, в классе больше 25 детей или 1 класс переведен во вторую смену или в кабинете 1 класса нет необходимого оборудования по новым стандартам, школу наказывают огрмными штрафами.
Laki Strike
Девочки а кто нибудь в курсе может, мы хотим по нужному адресу купить квартиру, это у нас в планах и так было, а тут еще и привязка школы к местожительству,ну допустим купим через месяц-полтора, могут ли нас не взять в школу по прописке, вдруг уже классы переполнены будут?