Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 10 из 39
эх как все таки здорово с утречка на велики с ветерком покататься - прям настроена на позитивный день!
MaryKo, класс) хочу с утра проплывать хоть км в бассейне. Надо подумать, как организовать!
Терри, ну я на велике Софи в садик отвожу - тебе сложно будет ее в садик влпавь отводить)))))хотя - Милу в садик, а на обратном пути в басик - у вас же есть на далеко) у вас ксатати где садик дали?
MaryKo, недалеко, в соседнем дворе. вплавь реально сложнее))) у меня работа потом с 8, вот засада)
что то весь интеренет перерыла , а ответ на вопрос не нашла - может поможете сформулировать, а заодно и посоветуете чего))
в последние месяца 2-3 София перстала напрочь разрешиать папе ее раздевать, кормить, одевать, спать укладывать - вообщем все бытовые вопросы она решает только с мамой - а на папины предложения она падает в истерику - дайте маму - но играть и беситья, а тем более получать подарки от папы - это самое наилюбимое дело, и показывать свои поделки она ему тоже любит, он ее похвалит, а Фи вся гордостью зальется, но когда я начинаю говорить что мы спапой ее любим - она говорт - папа меня не любит, и я его не люблю.... в интеренете порылась - там только статьи как папам поступать в там случае, а вот как ре убедить в любви папы или какой то намек на выход из ситуации никак не найду. щас я конешно начиатлась всего всего - попробую применять, но может кто что хорошее знает))) ах, да - если они остаются одни дома - она делает с ним все тчо положено - за исключением купания - купать она ему не разрешает ни при каких условиях - ну за это я не переживаю - она давно попросила, что бы ее мама купала - я не стала противиться , значит время пришло, а вот с остальным как то проблематичнее
MaryKo, у меня Катя тоже предпочитает все делать со мной.  Но, правда, говорит, что любит папу и маму. Я не парюсь. Иногда, когда совсем допекает, просто ухожу. она минуты 3 поноет и соглашается делать с папой
но мне кажется, что это из-за того, что по мне она скучает. к тому, что папа утром уходит, вечером приходит, она привыкла с рождения. а я была все время с ней, а теперь только по вечерам. вот она и пытается так компенсировать недополученное внимание и общение
MaryKo, Маша, думаю ничего страшного нет, ребенок вряд ли в слово "не люблю" вкладывает именно это. Скорее это игра с ее стороны.
Юля наоборот себя ведет если дома папа.
Кузенька, тоже об этом думала - но все началось задолго до садика - и мы все время вместе все равно. при том что папа ее ни обижает, ни шлепает, ну так поругает за дело немного - я на фоне этого просто зверь))))) если он стает построже - она его игнорить просто вноль
у нас тоже Никитка маменькин сыночек...раздевать его мама, играть, кушать ....тоже мама.....теперь приучили что папа его купает.....мы даж в садик отводим вместе у нас папа просит чтоб он его один отводил...очень напрягается что он не в авторитете....и говорит...ну не че постарше будет..буду в хоккей водить ....денег больше давать чем ты....полюбит)))
Все, мне не надоть что б машинка сломалась, муж прихожку заказал)))))
Астрочка, а почему вы на дальних партах сидите? у вас же проблемы со зрением!? нас посадили на первую парту среднего ряда, мое место на все времена в годы школьные))) просто по справке педиатра, она написала что на учете находимся у окулиста

У нас Света по настроению, может и меня не подпускать и папу)) как ей на душу положится)
Всем привет!
MaryKo,у нас раньше было так,что если папа дома,то только он может и должен к ней подходить и играть  и купать и читать и петь,ну а когда он на работе,тогда уж пусть мама исполняет эту роль.А вот не так давно,все поменялось,папу стала держать на расстоянии,не разрешает ему ее целовать,обнимать и когда он приходит с работы,она даже не бежит его встречать,хотя раньше бежала сломя голову,чтобы поскорее папочку обнять.Я тоже не понимаю,что происходит,ничего в отношении папы к дочке не менялось.Он ее также балует,целует и тянется к ней,а вот она как бы подостыла,а ко мне любовь неземная проснулась.. Может просто период у деток такой в жизни бывает??? :не знаю:
MaryKo, Ты по-моему большое значение этому придаешь, я думаю Софи врядли в полной мере понимает смысл слова "люблю". Когда тебя нет у них же с папой все вопросы нормально решаются, значит все в порядке, просто игра у нее.
У нас сейчас такая же ситуация как у Small princess. Папу можем вообще из комнаты выгонять, целовать себя не дает, сама не целует, сегодня даже пока не сказала ему, хотя совершенно ничего особенного не происходило у нас.
Хы, не подпускать. Наша Таня деду кричит "и не смотри на меня!"
Yozhik,))))))
Девули, я тут шкафы разбираю и нашла два подарка с нового года, кто оплатил и не получил по порядку расчитась))) как передать вам?
МишкаПанда, ахаха  - какая прелесть))

ой ну значит почти у всех так - ладно - папе все равно пару статеек для размышлений кинула, сама начиталась - будем переживать момент
МишкаПанда, наверное это мы))
Nordica,наверное))) еще кто?
Ир, как тебе передать?
МишкаПанда, если мешают, я мужа зашлю.
Кто еще не знаю :не знаю:
Капец, выхожу в инет с планшета, а мне пишут что такого пользователя нет-миленько))))
МишкаПанда, у меня тоже такая проблема была, видимо на планшете другой шрифт стоит, я скопировала в личку логин-пароль, потом скопировала и вставила, пускает)))

7761504 максим - ремонт стиральных машин.
МишкаПанда, один наш наверное. Я ж к тебе уже с полгода еду).

MaryKo, я бы на твоем месте не волновалась, это ж классика жанра. Потом проходит.

Меня сегодня с утра "осчастливили" - демикомбез Вовин, который вроде выкупился, оказывается не выкупился.  Я так обрадовалась, что наконец можно ребенку что-нить не финское одеть. В итоге прибарахлились в Бенетоне. Лишь бы это итальянское чудо катание на горках выдержало.

Девы, привет!

Сегодня весь день вижу малолитражки, видимо в кач-ве отголоска вчерашнего общения.
Лера, ты хундай гетс рассматривала как вариант?
Семицветик, джитиай ооочень низкий, прямо по полу скребет. Не соглашайся, проси чего повыше).
Uma, ты в числе тех 5 "везунчиков" чтоли? сочувствую! а я жду. первый раз на пробу демисезон взяла
Uma, приветик, солнце! Я уже лет.... не знаю.. 6 наверное... хочу гетс. Оч сильно хочу. Надюшкина Энбе знает мои хотелки, я ей все уши прожужжала ))) Смотрела я их смотрела... Ну как-то дороговато все было. Сегодня вот разместили за 330 миасскую машинку... Позвонила мужчинке, договорились посмотреть в сб... Потом я поругалась с мужем и впала в депресс. Вот.
Кузенька, ага.
Sofico, достойный вариант, мне кажется. Только они чаще с механикой. Вообще хундаи хорошие машинки.
Uma, Не могет быть)) Гольф выше моей на 1 или 2 см. Моя нигде не скребет, мне нормально, мне ваще нравятся машинки гольф-класса, до джипа не доросла еще, чувствую не мое))
Да и в планах у меня нет пока смены машины, это как всегда мужнины запросы и его мечты)) Но думаю годка так через 2-3 не откажусь сменить.
Хотя, может и соглашусь я на машинку повыше, если она будет компактной))
Собираю вещи, а меня прям в сон клонит от этого занятия, и что-то подозрения что нашего обычного чемодана нам может не хватить.
Семицветик, сегодня во дворе три раза вокруг него прошла. Низехонький. Но морда тюнингованная, может специально опустили.

Семицветик, рано ты взялась собирать их).
Uma
Семицветик, рано ты взялась собирать их).

Дык мы можно сказать уже завтра в улет, решила подсобрать заранее, чтоб если что недостающее докупить))
Семицветик, колясон то не нужен?
Uma
Семицветик, сегодня во дворе три раза вокруг него прошла. Низехонький. Но морда тюнингованная, может специально опустили.

Наверно в обвесах, а может тебе по сравнению со своей кажется низкой))
Uma
Семицветик, колясон то не нужен?

Муж сказал сегодня время выделит вечером, так что заберет надеюсь.
Семицветик, после паркетника все низким кажется, эт точно.
А я сыну Кико урвала с пристроя, теплющий, точно теперь не замерзнет, правда комплекс возник что у Светы не такой теплый( может ее в пристрой, и заново пуховый заказать, а?
Лер чего с мужем ругаешься? мне трудно представить как вы ругаетесь вообще)
МишкаПанда, да они и в тонких не мерзнут. Проверено).  Обмен веществ то более интенсивный, чем у взрослых.
Uma, ))) Сашка сильно мерз в коламбии зимней, тупая! воспитка ставила его возле себя на морозе и не разрешала бегать-папу ждали  :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
МишкаПанда, Ты звонила кафельщикам? Если будут спрашивать кто телефон дал, скажи Александр с Теоремы)) Они рады будут))