Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 10 из 39
6 сентября 2012, 03:01
эх как все таки здорово с утречка на велики с ветерком покататься - прям настроена на позитивный день!
6 сентября 2012, 03:21
MaryKo, класс) хочу с утра проплывать хоть км в бассейне. Надо подумать, как организовать!
6 сентября 2012, 03:23
Терри, ну я на велике Софи в садик отвожу - тебе сложно будет ее в садик влпавь отводить)))))хотя - Милу в садик, а на обратном пути в басик - у вас же есть на далеко) у вас ксатати где садик дали?
6 сентября 2012, 03:25
MaryKo, недалеко, в соседнем дворе. вплавь реально сложнее))) у меня работа потом с 8, вот засада)
6 сентября 2012, 03:44
что то весь интеренет перерыла , а ответ на вопрос не нашла - может поможете сформулировать, а заодно и посоветуете чего)) в последние месяца 2-3 София перстала напрочь разрешиать папе ее раздевать, кормить, одевать, спать укладывать - вообщем все бытовые вопросы она решает только с мамой - а на папины предложения она падает в истерику - дайте маму - но играть и беситья, а тем более получать подарки от папы - это самое наилюбимое дело, и показывать свои поделки она ему тоже любит, он ее похвалит, а Фи вся гордостью зальется, но когда я начинаю говорить что мы спапой ее любим - она говорт - папа меня не любит, и я его не люблю.... в интеренете порылась - там только статьи как папам поступать в там случае, а вот как ре убедить в любви папы или какой то намек на выход из ситуации никак не найду. щас я конешно начиатлась всего всего - попробую применять, но может кто что хорошее знает))) ах, да - если они остаются одни дома - она делает с ним все тчо положено - за исключением купания - купать она ему не разрешает ни при каких условиях - ну за это я не переживаю - она давно попросила, что бы ее мама купала - я не стала противиться , значит время пришло, а вот с остальным как то проблематичнее
6 сентября 2012, 03:51
MaryKo, у меня Катя тоже предпочитает все делать со мной. Но, правда, говорит, что любит папу и маму. Я не парюсь. Иногда, когда совсем допекает, просто ухожу. она минуты 3 поноет и соглашается делать с папой но мне кажется, что это из-за того, что по мне она скучает. к тому, что папа утром уходит, вечером приходит, она привыкла с рождения. а я была все время с ней, а теперь только по вечерам. вот она и пытается так компенсировать недополученное внимание и общение
6 сентября 2012, 03:59
MaryKo, Маша, думаю ничего страшного нет, ребенок вряд ли в слово "не люблю" вкладывает именно это. Скорее это игра с ее стороны. Юля наоборот себя ведет если дома папа.
6 сентября 2012, 04:00
Кузенька, тоже об этом думала - но все началось задолго до садика - и мы все время вместе все равно. при том что папа ее ни обижает, ни шлепает, ну так поругает за дело немного - я на фоне этого просто зверь))))) если он стает построже - она его игнорить просто вноль
6 сентября 2012, 04:23
у нас тоже Никитка маменькин сыночек...раздевать его мама, играть, кушать ....тоже мама.....теперь приучили что папа его купает.....мы даж в садик отводим вместе у нас папа просит чтоб он его один отводил...очень напрягается что он не в авторитете....и говорит...ну не че постарше будет..буду в хоккей водить ....денег больше давать чем ты....полюбит)))
6 сентября 2012, 04:42
Все, мне не надоть что б машинка сломалась, муж прихожку заказал))))) Астрочка, а почему вы на дальних партах сидите? у вас же проблемы со зрением!? нас посадили на первую парту среднего ряда, мое место на все времена в годы школьные))) просто по справке педиатра, она написала что на учете находимся у окулиста
6 сентября 2012, 04:43
У нас Света по настроению, может и меня не подпускать и папу)) как ей на душу положится)
6 сентября 2012, 05:00
Всем привет! MaryKo,у нас раньше было так,что если папа дома,то только он может и должен к ней подходить и играть и купать и читать и петь,ну а когда он на работе,тогда уж пусть мама исполняет эту роль.А вот не так давно,все поменялось,папу стала держать на расстоянии,не разрешает ему ее целовать,обнимать и когда он приходит с работы,она даже не бежит его встречать,хотя раньше бежала сломя голову,чтобы поскорее папочку обнять.Я тоже не понимаю,что происходит,ничего в отношении папы к дочке не менялось.Он ее также балует,целует и тянется к ней,а вот она как бы подостыла,а ко мне любовь неземная проснулась.. Может просто период у деток такой в жизни бывает??? :не знаю:
6 сентября 2012, 05:28
MaryKo, Ты по-моему большое значение этому придаешь, я думаю Софи врядли в полной мере понимает смысл слова "люблю". Когда тебя нет у них же с папой все вопросы нормально решаются, значит все в порядке, просто игра у нее. У нас сейчас такая же ситуация как у Small princess. Папу можем вообще из комнаты выгонять, целовать себя не дает, сама не целует, сегодня даже пока не сказала ему, хотя совершенно ничего особенного не происходило у нас.
6 сентября 2012, 05:33
Хы, не подпускать. Наша Таня деду кричит "и не смотри на меня!"
6 сентября 2012, 05:34
Yozhik,)))))) Девули, я тут шкафы разбираю и нашла два подарка с нового года, кто оплатил и не получил по порядку расчитась))) как передать вам?
6 сентября 2012, 06:04
МишкаПанда, ахаха - какая прелесть))
ой ну значит почти у всех так - ладно - папе все равно пару статеек для размышлений кинула, сама начиталась - будем переживать момент
6 сентября 2012, 06:07
МишкаПанда, наверное это мы))
6 сентября 2012, 06:10
Nordica,наверное))) еще кто? Ир, как тебе передать?
6 сентября 2012, 06:15
МишкаПанда, если мешают, я мужа зашлю. Кто еще не знаю :не знаю:
6 сентября 2012, 07:38
Капец, выхожу в инет с планшета, а мне пишут что такого пользователя нет-миленько))))
6 сентября 2012, 08:55
МишкаПанда, у меня тоже такая проблема была, видимо на планшете другой шрифт стоит, я скопировала в личку логин-пароль, потом скопировала и вставила, пускает)))
6 сентября 2012, 08:56
7761504 максим - ремонт стиральных машин.
6 сентября 2012, 10:01
МишкаПанда, один наш наверное. Я ж к тебе уже с полгода еду).
MaryKo, я бы на твоем месте не волновалась, это ж классика жанра. Потом проходит.
Меня сегодня с утра "осчастливили" - демикомбез Вовин, который вроде выкупился, оказывается не выкупился. Я так обрадовалась, что наконец можно ребенку что-нить не финское одеть. В итоге прибарахлились в Бенетоне. Лишь бы это итальянское чудо катание на горках выдержало.
Девы, привет!
6 сентября 2012, 10:04
Сегодня весь день вижу малолитражки, видимо в кач-ве отголоска вчерашнего общения. Лера, ты хундай гетс рассматривала как вариант? Семицветик, джитиай ооочень низкий, прямо по полу скребет. Не соглашайся, проси чего повыше).
6 сентября 2012, 10:09
Uma, ты в числе тех 5 "везунчиков" чтоли? сочувствую! а я жду. первый раз на пробу демисезон взяла
6 сентября 2012, 10:12
Uma, приветик, солнце! Я уже лет.... не знаю.. 6 наверное... хочу гетс. Оч сильно хочу. Надюшкина Энбе знает мои хотелки, я ей все уши прожужжала ))) Смотрела я их смотрела... Ну как-то дороговато все было. Сегодня вот разместили за 330 миасскую машинку... Позвонила мужчинке, договорились посмотреть в сб... Потом я поругалась с мужем и впала в депресс. Вот.
6 сентября 2012, 10:26
Кузенька, ага. Sofico, достойный вариант, мне кажется. Только они чаще с механикой. Вообще хундаи хорошие машинки.
6 сентября 2012, 10:34
Uma, Не могет быть)) Гольф выше моей на 1 или 2 см. Моя нигде не скребет, мне нормально, мне ваще нравятся машинки гольф-класса, до джипа не доросла еще, чувствую не мое)) Да и в планах у меня нет пока смены машины, это как всегда мужнины запросы и его мечты)) Но думаю годка так через 2-3 не откажусь сменить. Хотя, может и соглашусь я на машинку повыше, если она будет компактной))
6 сентября 2012, 10:37
Собираю вещи, а меня прям в сон клонит от этого занятия, и что-то подозрения что нашего обычного чемодана нам может не хватить.
6 сентября 2012, 10:42
Семицветик, сегодня во дворе три раза вокруг него прошла. Низехонький. Но морда тюнингованная, может специально опустили.
6 сентября 2012, 10:43
Семицветик, рано ты взялась собирать их).
6 сентября 2012, 10:49
Uma Семицветик, рано ты взялась собирать их).
Дык мы можно сказать уже завтра в улет, решила подсобрать заранее, чтоб если что недостающее докупить))
6 сентября 2012, 10:52
Семицветик, колясон то не нужен?
6 сентября 2012, 10:53
Uma Семицветик, сегодня во дворе три раза вокруг него прошла. Низехонький. Но морда тюнингованная, может специально опустили.
Наверно в обвесах, а может тебе по сравнению со своей кажется низкой))
6 сентября 2012, 10:54
Uma Семицветик, колясон то не нужен?
Муж сказал сегодня время выделит вечером, так что заберет надеюсь.
6 сентября 2012, 11:14
Семицветик, после паркетника все низким кажется, эт точно.
6 сентября 2012, 11:36
А я сыну Кико урвала с пристроя, теплющий, точно теперь не замерзнет, правда комплекс возник что у Светы не такой теплый( может ее в пристрой, и заново пуховый заказать, а? Лер чего с мужем ругаешься? мне трудно представить как вы ругаетесь вообще)
6 сентября 2012, 11:38
МишкаПанда, да они и в тонких не мерзнут. Проверено). Обмен веществ то более интенсивный, чем у взрослых.
6 сентября 2012, 11:47
Uma, ))) Сашка сильно мерз в коламбии зимней, тупая! воспитка ставила его возле себя на морозе и не разрешала бегать-папу ждали :tickedoff: :tickedoff: :uglystupid2:
6 сентября 2012, 11:59
МишкаПанда, Ты звонила кафельщикам? Если будут спрашивать кто телефон дал, скажи Александр с Теоремы)) Они рады будут))