Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 11 из 39
МишкаПанда, ууууууу, как это не можешь представить?? Наглядно не обещаю, но пожаловаться могу ))
Семицветик, телефоны оба выключены(
Sofico, Помиритесь десять раз, так что из депреса выбирайся) Желаю чтоб машинка понравилась!!!
Лер, мирись с мужем!
Семицветик, не бери много)))

Мы сегодня после школы в зоопарк поехали, а  то Ариха всех задолбала вопросами "Где волк?" Вот, хоть волка посмотрели))). Потом в РОднике поели, поло там наконец-то сыну купила в ИАНА. Вообщем, плодотворно.

Девы, посоветуйте, где куртку зимнюю посмотреть нормальную. Пуховик финский не вкатил - не стоит он ИМХО своих денег. 
Девочки, у Глеба на десенке язвочка, чем обрабатывать, пока заварила ромашку, может чего в аптеке купить?
Девочки, да мы уж помирились )) Мы подолгу не ссоримся. Приехал, протянул мизинчик, и поехал делать то, что я просила. Так что все гуд, не переживайте.

Я тут подумала.... у моих детей есть только обувка зимняя... Надо еще одёжку наверное прикупить.

TatьянKa
7761504 максим - ремонт стиральных машин.

Вот спасибо так спасибо.  :lol: Максим приехал, все основательно разобрал, посмотрел, сказал да, двигатель, но сумму озвучил 3500.  :ура: Мне это как-то больше по душе. Еще сказал, что у нас машинка хорошая итальянская, и новую сейчас лучше не покупать, они российской сборки, долго не служат.
Sofico, ой как все чудно!
MaryKo
Sofico, ой как все чудно!

Да жизнь вообще налаживается!!! )))))
Sofico, ну здорово!!!
Тошик, если это стоматит, то холисал нам хорошо помогает в чередовании с облепиховым маслом или винилином. Еще назначали метрогил дента, а в простой поликлинике вообще просто оксолиновую мазь. Из травок ромашка или кора дуба. Пусть у Глебушки все быстрее проходит!
Sofico, рада за тебя! Хороший муж у тебя. А ты еще лучше 😉
Кузенька
Sofico, рада за тебя! Хороший муж у тебя. А ты еще лучше 😉

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten:
точно, облепиха! Кузенька, спасибо!!!
Sofico, Лера, я возможно тебя люблю))) завтра расскажу почему))))
MaryKo, интересная формулировка)))
Я пришла с род.собрания, впечатления положительные, школа реально ухоженная, класс с евроокнами чистый и красивый, родители адекватные, выступали зам по учебной части началки и среднего звена, вообщем удачно сходила, настроение самое благостное)
MaryKo
Sofico, Лера, я возможно тебя люблю))) завтра расскажу почему))))

:shock: :shock: :shock: :lol:

Маша? )))
Нет... А почему возможно??????
Sofico, MaryKo, весело у вас))
Семицветик, ))) забавно, ага
Маша, интриганка! )
Мишка, как здорово! А я чет с каждым днем все больше недочетов нахожу(
Мишка, а как у тебя Санек на велосипеде ездит, нормально?
Астрочка, плохо ездит и учиться особо желания не изъявляет(
Мы завтра в садик не идем, будем дома отсиживаться, гулять пойдем куда-нить часика на два-три, если конечно погода позволит)
Астрочка, я не усложняю канеш, но училка норм, на встречу во всем идет, вот единственное что толпа в фойе. все остальное пока нравится. нагрузка щадящая, на продленку нам не надо, так что надеюсь все хорошо будет
МишкаПанда, понятно про школу. А про велик - сегодня с Та еще мама разговаривала, и тут меня осенило, почему у моего ребенка такие сложности с велосипедом. Видимо, тут проблемы с бинокулярным зрением. У него картинка в мозгу не складывается, поэтому и равновесие держать не может. У них то же самое. И тут думаю - спрошу у тебя, у вас ведь тоже проблемы со зрением. А то читаю, что дети в 4-5 лет садятся и едут и комплексовать начинаешь, и чуть даже стыдить ребенка не стала (слава Б., остановилась вовремя).

Кстати, окулист -то ваш принимает уже? Сходили?
Астрочка, Понимаю тебя. От этого порой так детей жалко, долбим их не понять за что((
Моя вот как раз из разряда села и поехала, я была в шоке. Но вот за речь порой долблю, хотя понимаю что она бы и рада по-другому, но не может((
Одна надежда, что когда-то сможет все-таки))

Девочки, кто своим красоткам ушки прокалывал, как найти салон где прокалывают таким малышкам, и вообще где их прокалывают? :ой засмущали:
Бригита, В любой салоне можно проколоть, где есть косметолог))
Астрочка, у моего ребя нет желания себя преодолевать, если попадаются сложности мешающие ему жить, проще переключиться и не заморачиваться) на фиг велик, он тяжелый, с него падаешь, можно лучше побегать по улке, а потом в лего поиграть, телик посмотреть, жисть и так прекрасна-без велика) вот такая у нас проблема, причем это всего касается((
Семицветик, Спасибо, надо будет тогда завтра позвонить по ближайшим, думаю на выходных проколоть) Как у Вики, кстати ушки, зажили?
Бригита, Зажили вообще без проблем, я почти не обрабатывала)) Забывала.
Семицветик, Хорошо, надеюсь у нас тоже быстро заживет, т.к я насчет всех этих обработок ленивая и безответственная, придется будильник ставить))
Семицветик, и не говори. Бедные дети.

Мишка, мой тоже не особо стремится преодолевать, а я так-то кукушка -мать. Через силу не хочу заставлять. Вспомнилось вот, кстати. Сегодня мама нашего одноклассника рассказывала, что у них каждый день - чтение, не менее 40 страниц! В день. Без картинок. А иначе ни ТВ, ни компьютера. Я до сих пор в шоке. При этом ребенок чтение ненавидит. Зачем это?

Вообще как бы  золотую середину во всем найти?
МишкаПанда, Вот блин, чем старше дети, тем вроде с ними легче, но переживаний больше.
Бригита, ой! Машуньку жалко! Зачем они ей?
Sofico, я же говорила, сразу и всем)))
Хороший он парень, и цены не задирает, за свою работу берет не дорого, но делает на совесть, большая часть стоимости - детали.
Астрочка, Как зачем, красииииииииво))))) Все равно потом запросит, я уверена, зачем оттягивать неизбежное 🙂
Про чтение ужасти какие, бедный ребенок(((( Интересно родители и правда не понимают, что с такими методами они у ребенка напрочь отобьют интерес к литературе, причем к любой?!
Да уж бедные нынче дети, к ним столько требований, что капец, а еще бедные мамашки, которые если ребенок не соответствует долбят себя и его(( А по сути невозможно быть во всем успешным, вот этим себя и тешу)) Но периодически долблю((
А я сегодня сына записала на доп.занятие "библиотека" пусть ему там прививают доброе и прекрасное, с чужих уст ему интереснее слушать
Семицветик, бедные первоклашки в гимназиях где со второго дня по 5-6 уроков, ужас, мне помню в 11 классе за 6 уроков выть хотелось, а тут малыши такие, так что ты шибко не ломись в гимназии всякие, прикинь сначала по ребенку потянет ли она такую нагрузку, здоровье нынче дорого(((
МишкаПанда, Мою бы тоже на такое доп.занятие, мы вообще практически ничего не слушаем((
Как почитаю, что у многих дети уже в 3-4 года слушают Карлсонов, Винни-пухов и иже с ними, то начинаю комплексовать.