Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 13 из 39
Я тоже с проколотыми ушами - и не ношу. Перечитывала тут беремешную темку, позитивчик такой 🙂
Сдала огромный переводище на китайский - и все про производство бутадиен-нитрильного каучука. Теперь я отлично знаю весь технологический процесс. Только спать охота 🙂
Yozhik, может производство откроем ))))?
Сегодня около 11 выходили с Милкой гулять - первоклашки уже все домой шли. Точно одному из родителей нужен "отпуск по уходу за первоклашкой". Встретить-уроки-на секцию-с секции.

У нас в гимназии 8-10 уроков уже в среднем звене было. В началке обычная нагрузка, прогулки, продленка.

Терри, ну дык( мы в 10 40 заканчиваем, но я и работать не хочу, радуюсь такой прекрасной возможности дома посидеть) и совесть не грызет и ребенок на месте)
Не, у нас сразу было по 8 уроков, но там обычно был 1 урок физкультуры или танцев, 1 урок музыки/фольклора/хора, 1 ИЗО/труд, 1 ТРИЗ/творчество. Нормальных уроков 4-5 в день было
Yozhik, ооо, ТРИЗ! самый любимый урок у меня был)))
интересно, у нас все тоже самое, но почему-то в 5-6 уроков укладывались...
Yozhik, у нас сейчас начнутся допуроки, два в день, но там ритмика, изо, библиотека, нам достаточно, плюс бассейн все ж в планах есть, нам достаточно и так весь занят будет детеныш))
У Макса 3 урока пока до 10:30, после 12 сент. (собрание) начнутся доп. уроки и те куда родители запишут.
Терри, не знаю 🙂
у нас еще был бассейн 1 раз в неделю 2 урока, карате 2 урока в неделю.
Yozhik, не, бассейна и карате у нас точно не было)))
после продленки все по секциям разбегались.
эххх, школа - с садиком точно попроще)
MaryKo
эххх, школа - с садиком точно попроще)

я вообще сижу боюсь.....
Со мной творятся странные вещи, я вдруг с утра все окна перемыла :crazy2:
Всем привет!)
Sofico, не боись сильно).
Мне вообще кажется, что сейчас неоправданно сильно заморачиваются вопросами типа не отбить желание учиться и т.д. Сама тоже иногда думаю и переживаю, не без этого.  Но вспомните, как мы учились и все вроде ничего себе люди оказались в итоге.
Разве жертвовали наши матери последним свободным временем, чтобы отвезти чадо на курсы подготовки к школе, а потом в три секции подряд? И уж от карьеры тем более не отказывались (вот тут конечно кто бы говорил, ха-ха)))).
Это я к тому, что в любом случае все будет как будет, главное процесс контролировать).

Всем привет))).
Бригита, гнездо-гнездо).
Uma, Да жуть (с Машей у меня вообще ничего подобного не происходило :смеется🙂, после этого еще по всей квартире пошуршала, сейчас пиццы налопалась, сижу вся такая довольная))))
MaryKo,Sofico, Ладно, уговорили, отложим пока)))
У Маши сегодня спрашиваю "хочешь сережки как у мамы?", она говорит "да", я ей "проколим ушки?", она говорит "нет, боба" (откуда знает, что это боба я понятия не имею))) В общем ребенок против, насиловать не буду)
Бригита, я с первой беременностью тоже не гнездовала, а с Вовой аж шум стоял).
Кузенька, вы окна до ума не доводили?
Мы надумали, но алькор стооооооолько насчитал :shock: Где бы дешевле найти оконщиков, но нормальных?
Девчонки, у всех дети спрашивают: "Зачем?"
Ми без конца и с интересом вопрошает у нас))) причем на ответ тут же следует такой же вопрос. Я вчера уже, накладывая ей после ванной творог с фруктами, на вопрос: "А зачем кушать творожок?", исчерпав все аргументы (при том, что она трескает, уговаривать-то не надо, просто просит объяснений), сказала: "Можно и не кушать". Она мне тут же: "А зачем можно не кушать?"
Uma, нам на след неделе должны окна поставить, цена оч хорошая, ставит сам производитель (не дилеры) вот нам поставят-приезжай смотреть, профиль вроде Саламандер, 70 мм
Терри, отличная девочка, умничка, а ты мама выкручивайся и толковые ответы давай)))
Моя только орет и характер показывает, никакого стремления к познанию))
МишкаПанда, я и даю, это под ночь на меня находит, выкручиваюсь))
но, она ж реально меня периодически в тупик ставит))) с мужем вместе начинаем объяснять)
МишкаПанда, нам нужно менять фурнитуру и запенивать пустоты. При этом ремонт рушить нельзя ни в коем случае. Не все за такую работу берутся. Алькор готов, но заявленной суммы жаль.

Терри, у Вовы другой прикол. Все время спрашивает "как это называется?"
Uma, нам про*ф-окно ставили. Гарантия 5 лет. Вот недавно приехали и без вопросов механизм форточки на одном окне поменяли.
О, это тоже есть))) Причем она спрашивает: "Как это зовут?"  😀
Терри, не осталось их н.телефона?
У меня взломали аккаунт на одноклассниках(.
Терри,у нас тоже не так давно начался этот период,постоянно ставит в тупиковое положение..но сейчас еще добавился вопрос а какой? например прыгает на кровати и спрашивает мама а какая это кровать,я ей говорю большая,а она мне а какая большая а я ей очень большая и потом она начинает спрашивать а какая еще это кровать? и в общем это может надолго затянуться..а ты мамочка как хошь выкручивайся )))
Uma
У меня взломали аккаунт на одноклассниках(.

жаль, у меня так же бывало(
Uma, Злодеи( И что, никак не восстановить?

У Маши на все один вопрос "то?" (кто или что), причем сама себе отвечает зачастую)
Терри
Девчонки, у всех дети спрашивают: "Зачем?"
Ми без конца и с интересом вопрошает у нас))) причем на ответ тут же следует такой же вопрос. Я вчера уже, накладывая ей после ванной творог с фруктами, на вопрос: "А зачем кушать творожок?", исчерпав все аргументы (при том, что она трескает, уговаривать-то не надо, просто просит объяснений), сказала: "Можно и не кушать". Она мне тут же: "А зачем можно не кушать?"

ни Славка, ни Сонька не спрашивают.. Славка любит сам доходить, а Соня как блондинка лишними вопросами себя не загружает
Семицветик
syclon
Семицветик, я в 95 отучилась, переходить потом в другую школу конеш не айс.. все-таки друзья уже появляются и расставаться с ними тяжело

А вы потом все в разные школы пошли? Я вот надеюсь, что с кем-нибудь сдружимся и вместе перейдем в среднее звено, а так уже легче.

да моя подружка пошла в 93лицей, нас со второго класса английскому учили поэтому те кто мог себе лицей позволить туда пошли- человек 5 примерно из класса, моя мама не потянула его и я пошла в школу с шахматами (т.к. ими занималась😉.. сейчас через контакты, одноклассники нашлись- у всех разные судьбы и школы.. но в началке мне дали хорошую базу и любовь к учебе однозначно мне там привили
У нас никаких вопросов не задает, пока. Раньше был вопрос - это че?
Но у нас блин на все один ответ - незнаю. Что-бы не спросил у Ильи, он сразу незнаю говорит.

Семицветик
У нас никаких вопросов не задает, пока. Раньше был вопрос - это че?
Но у нас блин на все один ответ - незнаю. Что-бы не спросил у Ильи, он сразу незнаю говорит.

Настоящий мужчина))
Девы я сейчас пыталась отправить сообщение со словом п е ч а л ь к а , смотрите какая картина вместо слова стоит)))) слава модераторам, заботяться о нас-пользователях
печалька
МишкаПанда, Клевый))
МишкаПанда, у меня тоже такое чудо выскакивало пару раз - на  ту самую)))
Мне так скучно, ужасно скучно( муж в солдатиков играет, сын им восхищается, дочь со стаканчиками и водой копошиться, а я незнаю куда себя деть(
я спать пошла бы с радостью - щас еще чуть чуть и поду реализовывать мечту))
у меня Софи спрашивает"почиму" и так до того пока смысл не поймет - отвечаю честно без выдумки - если видит инверсионный след - значит это так и называется - а не след от самолетика, ну и дальше  - а почиму он там, а почиму белый и в такие моменты нужен рядом папа - только он знает в нашем доме физикуи)) и может ее расказать двум блондинкам))
MaryKo, а я говорю как раз след от самолетика, потому что сама не знаю как он называется))))