Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 15 из 39
Энерджайзер, Радмирке скорейшего выздоровления!!!

Девочки, срочно помогайте) У кого встроенные шкафы купе есть, поделитесь где заказывали, сроки выполнения, контакты, сайты, пароли явки???!!!
Бригита, мы в гамбурге заказывали (справа от входа, в самом конце, возле дверей), еще у меня знакомая мебелью занимается, ее координаты могу дать.
Если дверцы хочешь зеркальные лучше направляющие типа командор, у нас стоит более современный аналог, нареканий нет)))
TatьянKa, Давай координаты конечно! А вы сколько ждали заказ?
Нет зеркало нам не надо, мы фото хотим, либо на стекло либо на пластик, что предложат, еще не разбирались особо)
Бригита, в общем около месяца получилось (это гамбург которые), самая главная проблема мебельщиков - тянут сроки.

89043039390 Татьяна, можно сказать, что от меня (в личку напишу свою фамилию)
мне она в гостинную горку-стенку делала, получилось по деньгам очень даже приятно.
TatьянKa, Спасибо получила! Вот эта проблема меня и расстраивает, хотелось бы побыстрее))
А то с кухней нарвались, в итоге месяца три ждали(
Бригита, мы мебель заказывали в "Статусе" (ты помнишь мою мебель??))))), сроки изготовления 3-4 недели, гарантия 3 года, качество мне очень нравится, с ценой просто пришлось смириться )
Энерджайзер, как дела у Радмира?

у меня Софи заболела((( горло и кашль - все как обычно - назвается, порадовалась мама что неделю ре отходила в садик без кашля - эххх
Sofico,Да, помню, красотища)) А у них сайт есть?
Бригита, лови, вот нашла http://www.statusdom.ru/... но какой-то он, по-моему, не функционирующий.... По крайней мере малоинформативный
Радмирка вчера был никакущий, сегодня огурец-ни темпы, носится как будто ниче и не было, я ниче не поняла
Энерджайзер, ну и хорошо, что огурец! Он просто не хотел идти на флеш моб с фонариками!!! ))
Походу) посмотрим еще че вечером будет.
а мы ходили на флешмоб - и салют остались смотреть - вообщем  - вау))) правдо синхронизации с фонариками не получилось - но все равно было красиво)
Маш, не будешь водить в сад?
Пошла волна болезней.... Я умудрилась заболеть сидя дома(
Юля к вечеру стала наступать на ногу, что было не понятно...

Еще Тимоша проснулся в 12 ночи и уснул в 5 утра, первый раз такое с ним....

Всем здоровья!!!
Энерджайзер, нет - надо пролечиться с начала, ну думаю в среду пойдем к врачу - в четверг на "работу"😉))
Balabolchik, хорошо что Юлю отпустило)) может она подвернула ножку , но не сильно - у меня тут Софи как то полетела и на ногу упала - боли не было, но храмала изрядно
Мы тоже были на флешмобе. Наш фонарик не взлетел, видать пожелания тяжелые были))
Энерджайзер, MaryKo, деткам выздоровления скорейшего и полнейшего!
Balabolchik, Оля, ты тоже поправляйся!
Погода, видимо, такая переменчиво-обманчивая, что все болеют. да и сезон вирусов в этом году рано начался. пишут, что скоро уже эпидпорог превысим (((

а я на денек на базу ездила. красотища!!! муж Катю на себя принял. Только выспаться мне, конечно же, не удалось. От нечего делать сгоняли в Кыштым. попали там в их самый модный клуб. Ржака! никогда не думала, что когда-нибудь меня занесет ночью в Кыштым, да еще и в злачное место )))
Кто хотел космополис посмотреть? Мы вчера посмотрели... жесть... уж насколько я люблю философские фильмы - этот нечто))) Очень порадовалась что на широком экране не смотрела)))
Бригита, возвращаясь к теме шкафов-купе. Кнкретное место порекомендовать тебе не могу. но могу посоветовать: если двери будут большие и/или тяжелые (с зеркалом, стеклом), то нужна надежная система. самыми лучшими считаются немецкие раум и раум-плюс (не знаю, как это на иностранном языке пишется). но они и самые дорогие. Сейчас в большинстве мест предлагают командор и версаль. они на рынке появились первыми уже давненько. Командор обновили. вроде как понадежнее чем версаль стала система
Кузенька, Спасибо большое за совет, двери скорее всего стекло будут, так что очень кстати)
TatьянKa, Я тоже космополис пару дней назад посмотрела, могу сказать, что скучно мне не было, хотя фильм странный конечно, но я этого и ожидала)))
Мы вчера посмотрели Белоснежку месть гномов, как хорошо, что в кино на него не пошли
Энерджайзер, Воооот)))) Я его смотрела ночью до 3 часов, когда фильм закончился, я поняла, что лучше бы я поспала)))
И только я ничего не посмотрела, кроме очередных учебных лекций )
Зато сегодня пойду в кино смотреть фильм про Боба Марли 🙂
Йожик, Василию наше с кисточкой)). Пусть мечты его сбываются лучшем виде).

Мне белоснежка понравилась, безумный голливудский болливуд получился. Ну и Джулия Робертс сражает наповал своими лучшими актерскими кач-вами. И не только актерскими.

Здрасти, девы!
Всем приятного воскресного вечера, мы вчера на Зюраткуль мотнулись, посмотрели заповедник ну и мараловую ферму, дорога только тяжеловата далась
А сегодня в Коркино к родне ездили
Вчера вечером сидели в ресторане Лион, салют запускали прям над нами-клево очень))
Астрочка, мы в Белеке.
Балабольчик, может Юля подвернула ножку пока ты не видела.
вот может кому пригодится )) http:*****//active-mama.com/mylnye-puzyri-v-domashnix-usloviyax.html
МишкаПанда, ну и кто хотел в выхи дома побыть?)))))))))))
MaryKo, спасибо😉 искала этот рецепт как раз😉)

Девы если кто еще пользуется подгузами, у меня ге\н\ки появились в витрине (700р😉, взяла своему их на подстраховку для улицы, вроде ниче такие😉))
Энерджайзер, да что ты! что ты! какой дома?! я здесь два дня не была, только ночевала с 3 до 😎)))
Девоньки Турция в сентябре (с 20 числа) как? теплая или на любителя?
у нас пол большой упаковки памперсов 5 лежит, теперь наверное только отдавать)) или на аэропорты оставить)
Всем привет!
Здоровья всем болеющим! Мы приехали с Миасса, хорошо отдохнули, нагостились, нагулялись.
Энерджайзер, моя ни при каких обстоятельствах пампы не оденет))) я как то пыталась, ничего не вышло
МишкаПанда, ночью уже не писиетесь?
Думаю нормальная еще Турция в 20 числах, но по мне море холодновато будет, хотя не холодное наших озер в самые жаркие дни. Сейчас вот вода 27-28 градусов, значит в конце сентября будет в районе 25-26 градусов, не больше.
Семицветик
Астрочка, мы в Белеке.
Балабольчик, может Юля подвернула ножку пока ты не видела.

Наверное так и было, больше не проявлялось.

МишкаПанда, Ух ты, какие насыщенные выходные, супер!
мы сегодня в новую группу пошли к 3ех леткам, переживаю(( сумбурно все получилось воспитателя не предупредили что мы переводимся
syclon, ты считаеш - вам пора? я точно решила для себя останемся в 2-3, тяжеловато будет Фи в 3-4
МишкаПанда, По мне так хорошо в конце сентября в Турции, по утрам свежо только, но я загорала, море тоже теплое)))