Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 14 из 39
МишкаПанда, надо было тебе двигать ко мне ))) я только что сообразила.. у меня сегодня спонтанный девишник организовался - пиццы пекли, разговоры болтали 🙂
TatьянKa, нам починили машинку!!!!! Счастье ЕСТЬ! )))
Она работает так тихо теперь - песня!
Спасибо еще раз за Максима!
Uma
У меня взломали аккаунт на одноклассниках(.

Вот поэтому у меня нет профиля на одноклассниках 🙂 Тоже взломали, просто удалила.
Бригита, восстановить можно. Но поди рассылали всякую похабщину с него.

Мы опять катались на коньках. Я без сил). Хочу свои коньки.
Завтра басс пойду. Прям сама себя пугаю такой спортсменистостью).

Завтра на стадионе легко-атлетического манежа на Энгельсав 11 нуль-нуль полуфинал по  американскому футболу. Наши с Питером рубиться будут.
Предлагаю выставиться командой гоу-гоу :смеется:
Хороший Максим попался).
МишкаПанда, это хто? Кот? Манул?
мануууллл...моя вторая мечтааа))
Uma,Ленусь,все хотела спросить - меркины курсы гуд? Или катя су лучше?
Энбе, ммммм)))....
А ты просто хочешь походить на общий или какой-нить конкретный?
к себе пригласить))
Энбе, я бы Наталью позвала.
Uma, http://salam*ander-74.ru/
Sofico, пожалуйста, у меня когда первый раз при переезде машинка сказала "ну вы теперь как нибудь сами..." а я на 6 мес беременности, вот я в шоке была... приехал мастер, и такууую цену насчитал... пришлось заплатить, а потом сын стал на самой дверце виснуть, и шланг слетел, да так что в ванной все плавало... Я в слезах маме звоню, а она мне этот телефончик, грит у нее Максим постоянно мелкие недочеты делает, и берет ооочень недорого)))
В общем, девы, все чирканите себе телефончик Максима! ) Я серьезно!
Sofico,пропустила, что за Максим? а он может розетку на кухне новую вывести? если да, черканите и мне его телефончик?
я сегодня хотела проколоть ушки своей красе и себе , пока ждали в очереди-передумала и ушли((
А я с корпоратива-пьяная и веселая, пойду спать)
Лер, кто на дивишнике был?
Sofico
МишкаПанда, надо было тебе двигать ко мне ))) я только что сообразила.. у меня сегодня спонтанный девишник организовался - пиццы пекли, разговоры болтали 🙂

(((
Я типо спать легла) с планшетом наперевес) дети спят-счастье то какое)
Манул или нет незнаю, но мне его дикий вид как то не нра)
Энерджайзер
Лер, кто на дивишнике был?

догадайся 😉
Че произошло примирение века? Если так, то я рад
Энерджайзер
Че произошло примирение века? Если так, то я рад

ты просто ясновидящая какая-то! )
Да давно пора так то
Завтра поеду кататься с инструктором... надеюсь за ночь ничего не случится и все будет так, как запланировано )
всех с днем города!!!
сегодня в 21.30 на набережной возле РОдины будут фонарики пускать бумажные , как в РАпунцель - мы пойдем смотреть)) и постараемся запустить тоже один - вообще начиная с 20.00 будут их продавать - мы наверно к 21.00 подъедем, присоединяйтесь!)))
Юля с утра не встает на правую ногу, травм и синяков нет, когда сидит, то веселиться, разминала ногу даже не прореагировала, а ходить не может. Что происходит не пойму...
Balabolchik, Хромает?

Мы сидим ждем номер, меня уже с Викой в сон клонит, Илюха давно спит, а мужики неутомимые пиво дуют, пригляделась там оказывается уже  коньяк в ходу. Кочмар.
Семицветик, это не кочмар, а Турция))).
Семицветик
Balabolchik, Хромает?

Мы сидим ждем номер, меня уже с Викой в сон клонит, Илюха давно спит, а мужики неутомимые пиво дуют, пригляделась там оказывается уже  коньяк в ходу. Кочмар.

Да, хромает, да вообще ступить не может.

Ничего себе, а чего так долго ждете?
Пусть в дальнейшем все будет отлично!
Терри, зная нашу историю аллергии, напиши пожалуйста, что думаешь про " Рибому///мунил".
Вчера были у аллерголога и она выписала, со словами:"Раз прививок нет, то будем вырабатывать искусственно иммунитет". Я говорю зачем - Саня не болеет, хотя есть откуда болячкам появиться, а она: "В садике заболеете".
Маска, а я довольна этим препаратом! мы его в прошлом году осенью начали пить и 8 мес пили, очень нас выручал...
TatьянKa, может у Вас есть и автомеханик на примете? )) (это я в тему Максима ))) Очень надо машинку посмотреть... И желательно завтра. Ту, которую я купить собираюсь )
Sofico, Муж грит нет слесарей знакомых хороших...
с доски объявлений http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=28532 у этой девочки спроси, у нее муж этим занимается, но насчет как качественно не скажу.
Маска, считаю, что решать нужно проблемы по мере поступления. В целом, препарат хороший, кроме активных компонентов в составе только соли, они не страшны в плане аллергии. Расписывала его курс братишке двоюродному, когда он в садике стал болеть без конца. Стал болеть реже, но не прекратил, естественно. В вашем случае, я б пошла на риск приема в случае уже появления проблемы частых заболеваний, т.е. чаще 5-6 раз в год. Реже - это нормально для ребенка. Хочу сказать, что не болеть совсем Саша в любом случае не будет, т.к. это детский коллектив, препарат тут не будет помощником.
Очень надеюсь, что вам не понадобится)
Лера, так то Дамир автомеханик)
Эх мы не пошли никуда, ребенок температурит
Энерджайзер

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Sofico
Энерджайзер

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Дык тогда мы идем к вам???? ))))

Вообще Ваня записался в какой-то первый попавшийся автосервис... А Домыч сможет оценить да? Блиииииинский, ну куда вот моя память информацию складывает? На какую дискету!
Маска, могу вам посоветовать промывать носик Са.лин.ом, А.квама.рисом, Ак.вало.ром - к чему привыкли, каждое утро по приходу в садик и сразу после ухода, хоть прям в машине. Процедура нехитрая, но результат очень хороший - смываются все прикрепившиеся было вирусы)
Терри, Саш - у Радмирки темпа днем была  37,5, сейчас уже 39 Поставили в попу свечку эфералгана, ребенок вырубился и спит. Соплей и кашля нет. Интересует как часто можно ставить свечи - сейчас поставили в дозировке 150 мг
Энерджайзер, выздоравливайте!
Семицветик, а вы в каком регионе Турции?
Девы, это эпидемия! У меня тоже сломалась стиралка. Гарантия закончилась 2 недели назад((((((((
Астрочка, может это какая то магнитная буря, у меня машинка вчера всю ночь оказывается стирала... сегодня днем все ок было уже...