Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 16 из 39
Yozhik, Васю с прошедшим Днем Рождения, пусть ему всегда во всем везет!!!!
Мы вчера сходили на кино про Боба Марли, оченно нам с подругой понравилось.
МишкаПанда, Турция этого периода моя любимая.
MaryKo, А ты во сколько свою в школу хочешь отдать?
Всем доброго утра!
Семицветик,ммм,я бы тоже сейчас в Турции понежилась на солнышке!!! В Белеке мне очень нравится,там и для деток много чего есть.Вот туда то и надо с малышами летать!
Balabolchik
MaryKo, А ты во сколько свою в школу хочешь отдать?

Я бы тоже от этого вопроса отталкивалась при выборе группы.

14-го в Парке Пушкина будут "Любовь и голуби" показывать в 20-30. Вход свободный. Погодка лишь бы не подкачала.
Девы, привет!
MaryKo
syclon, ты считаеш - вам пора? я точно решила для себя останемся в 2-3, тяжеловато будет Фи в 3-4

ну она со Славкой хорошо играет, да и у нас была группа с 1,5лет, мы были самые старшие и совсем ляльки с нами ходили..
Энерджайзер, не видела раньше сообщения, пишу на будущее.
150 мг хорошая разовая доза, ставить с интервалом минимум 4 часа, но не больше 6 свечек в сутки. При необходимости можно вместо парацет/амола дать ибу/профен.
Всем привет, а мы сегодня все утро по городу ездили/ходили, Лиска вчера ночью налетела глазом на бабушку с горшком((((( хотели в ПК к врачу сходить, приехали туда, а там в отпуске ... пришлось срочно искать где платно можно мелкость показать врачу ...
Uma

14-го в Парке Пушкина будут "Любовь и голуби" показывать в 20-30. Вход свободный. Погодка лишь бы не подкачала.
Девы, привет!

Мой любимый советский кин!
Кста, девочки, у кого-нибудь есть терка, которая кубиками сразу трет? я тут думаю - хочу я такую или не хочу ...
neAngel
Кста, девочки, у кого-нибудь есть терка, которая кубиками сразу трет? я тут думаю - хочу я такую или не хочу ...
тоже послушаю-почитаю, интересно)))
neAngel, у меня Бёрнер. но кубиками резать я не приспособилась. там все равно это делается в 2 движения. в рекламном ролике все так просто. а на деле  :crazy2:
Кузенька
neAngel, у меня Бёрнер. но кубиками резать я не приспособилась. там все равно это делается в 2 движения. в рекламном ролике все так просто. а на деле  :crazy2:
Оль, у тебя какая по названию?
neAngel, не помню уже, т.к. давно покупала,года 3-4 назад
Обожаю как она режет кружочками. Брусочки тоже отлиные получаются. а вот с кубиками - засада
Сижу весь день туплю (
Надо сделать перевод, послушать лекции, погулять с детьми и внимательно почитать инструкции с новой работы - а я за весь день только посуду помыла (
Yozhik
Сижу весь день туплю (
Надо сделать перевод, послушать лекции, погулять с детьми и внимательно почитать инструкции с новой работы - а я за весь день только посуду помыла (

Аналогичная ситуация, только дел у меня меньше во много раз, с Машей погулять надо и к сессии чего-нибудь почитать. А я хочу лечь и спать, депресссссс.......
Yozhik, Бригита, и меня к себе. Ниче не готовится и не творится. Надоело, хочу в лето обратно))
Терри
Ниче не готовится и не творится.

Аналогично).
Я зато устроилась а новую подработку - игрушки тестировать на разных языках.
Yozhik, ты молодец.

Дома пасмурно, на улице  гораздо веселее.

Привет, девочки!
У нас на улице солнце,  мне все равно туда не хочется.
У всех депрессия. Я думала я одна такая)))). Пойду займусь чем нбд
Я обещала супругу котлет навертеть, сейчас думаю не взять ли обещание обратно и показать суши :смеется:
Nordica, ты где пряжу покупаешь?
Мне захотелось ребенку связать свитер, на быстро делать, пока запал есть.
Купиклубок меня в прошлый раз подставил с какбэ синей шерстью - пришла фиолетовая. Расстройства(.
я тоже в общество "ничего не желающих делать". сижу на работе. дел уйма. а я сижу и туплю. листочки с места на место перекладываю. то за одно возьмусь и брошу, то за другое... может бури какие-нибудь или давление на улице?
Uma,я не покупаю через инет, это только когда остатки искала, а так приятно пощупать, посмотреть. В иголочке в "Горках".
Nordica, поняла, схожу. В Клубке все-таки дешевлее, этим прельщает.
а я молодец) - я встала в 6.40 - раскроила платье для фламенко из 14 метров ткани :crazy2:, мы с Фи в АШАН сходили - я покармила ре, положила спать - собрала напримерку платье - жду заказчицу, слушайте оно тяжеленное получилось - может чего отрежем - легче станет :смеется:
Я тоже ничего не хочу, вчера 2 часа в ванной с книжкой пролежала, первый раз за три года я лежа принимала ванну))
А ко мне сейчас доча подошла, обняла и сказала "мама люблю", сижу теперь чуть не реву, вот оно счастье :smitten:
Бригита,))) так мило))
а я в умилении - когда домой прихожу каждый день и ребенок бежит, ножки такие - шлеп -шлеп - и поттом коленки обнимает. сама чуть не реву
Бригита,Энерджайзер,  :smitten: :smitten: :smitten:

Всем приветики вечерние!

Рушан, как Радмирка?

А я на больничном)  :ура: Езжу на работу на полдня, это тоже счастье) Ребёнки почти здоровы, просто у обеих коньюктивит. Мы его победим!
Девы я потеряла все наши загранпаспорта((( всю квартиру перерыла и нету их, капец сижу просто оглушенная(( это судьба, да?!
Sofico, сама болеешь или дети?
МишкаПанда
Sofico, сама болеешь или дети?

не, я сама в норме, у девчонок коньюктивит, ну и Софки немного горло красное, носятся аки кони.

Мишка, паспорта найдешь, они где-то лежат и улыбаются.. Найдешь!
Sofico, времени в обрез прям(
Помните такая темка была... кто-то что-то потерял и все советовали, где поискать - посмотри там-то, загляни туда-то... Ань, вот даже не знаю, что придумать, где поискать )
МишкаПанда, Мне помогает, спокойно сесть и хорошенько подумать, обычно вспоминаю так куда засунула, а когда бегаю и шарю везде ничего не могу найти основательно потерянное! Найдутся!
Бригита,Sofico, очень на это надеюсь, завтра намечается генеральная с выиряхиванием всех шмоток из закромов)