Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 17 из 39
10 сентября 2012, 15:49
МишкаПанда, удачи в поиске! Может, в машине где-то? Бригита, :smitten: Милка тоже так говорит и за шею меня крепко-крепко обнимает 🙂
10 сентября 2012, 15:55
Терри, да нееее, мы ж еще никуда не ездили, с собой конечно не таскаем
10 сентября 2012, 16:16
МишкаПанда, спроси у Андрея! Он знает, где в вашем доме заварочный чайник! Может и про паспорта тоже в курсе )))
10 сентября 2012, 17:44
Всем привет, а я осваиваю видео уроки крючко-вязания пинеток)) Валю с утра чего то вырвало, бегали в больницу сказали горло навыписывали всякой хрени... ее еще раз вырвало, я пошла уже без нее... выписали совсем другое в итоге пили только полисорб... теперь все ок вроде бы, чего это было такое температуры нету... :idiot2: напугала мать...
10 сентября 2012, 17:56
Ань все таки едите?
10 сентября 2012, 18:14
Yangorod, Может съела что-то не то, раз кроме рвоты ничего не было?! Вспомнила, у нас зимой типа такого было, но мы тогда всей семьей это перенесли, включая приезжавшую в гости бабушку и ее мужа, к которому она домой от нас вернулась. Машу вырвало тогда дважды за день и все, больше никаких симптомов, меня на следующий день тошнило ужасно, но без рвоты, потом на следующий день страшная головная боль, а потом все само прошло и так у всей семьи... что это было так никто и не понял :не знаю:
10 сентября 2012, 18:20
Бригита, да кто его знает, лишь бы завтра уже все ок было... мы тут еще пантогам принимали она с него бешеная была, я его убрала, у нее от него нервный тик аж появился, сей час 2 дня не пьем так тика нету, прибила бы ту неврологичку лучше бы в неврологический центр пошли надо записаться туда. В нашем "хавозе" вообще мало что найдешь, никак с кухней не разберемся у меня вчера нервный срыв был по этому поводу все мозги мужу изъездила вдоль и поперек.
10 сентября 2012, 18:34
Yangorod, А Саша (Терри) писала про это лекарство, что плохое оно, я помню, а ты не послушала))) Не нервничай, но мозг мужу поешь, если от него скорость решения вопроса зависит) У нас тоже сейчас вопрос с мебелью будет решаться масштабно, даже боюсь начинать как про кухню вспомню, хотя от приобретения дивана только приятные воспоминания)
10 сентября 2012, 18:37
Энерджайзер, если паспорта найдем))) завтра еще позвоню-узнаю надо заново получать или восстанавливать и сколько по срокам( блин-блинский((( Мы сегодня наконец купили душевой угол, в пятницу кафель приедет, а кафельщика я так и не нашла, у когоцена более меннее нормальная и рекомендации есть то очередь минимум 1,5 месяца, так что своего ждать будем.
10 сентября 2012, 18:38
Лерунь, даже он не знает где паспорта
10 сентября 2012, 18:52
МишкаПанда Лерунь, даже он не знает где паспорта
Может посмотреть там, где все документы лежат? Я свой тоже долго искала, оказывается из коробки не достала после переезда, водительское там же было)))
10 сентября 2012, 19:01
Бригита, я видимо уже это не прочитала... что писала Саша...(((
10 сентября 2012, 19:27
Yangorod, 7-ка закрыта до сих пор?! У тебя запасной план есть?)) Как самочувствие?
10 сентября 2012, 19:39
Бригита, вроде закрыта до 20 числа... запасной план 3ка, да нормально чувствую пинетку первую довязываю)) делать мне неча пол второго ночи))
10 сентября 2012, 19:46
Yangorod, Молодец, похвастайся потом творением, а то я вязать не умею, хоть за других порадоваться)
10 сентября 2012, 20:00
Бригита, я второй раз в жизни крючок держу... ка кто на спицах всегда вязала, все очень понятно на видео)) для балбесов как я)) хочешь дам ссылку)) ?
10 сентября 2012, 20:05
Yangorod, Давай, может на меня найдет тоже пинетки связать)
10 сентября 2012, 20:10
я тебе ссыль в агент скинула
11 сентября 2012, 08:32
МишкаПанда,а я свой полис медицинский потеряла,а мне он нужен был еще на прошлой неделе.Пришлось отменить поход к специалисту.. а сегодня в очередной раз залезла в наши документы,1000ый раз все документы потрясла, по перекладывала и что я вижу,мой полис лежит вместе с полисом дочки..они просто склеились..вот как это называется..а я думала,что придется его заново заказывать... Так что тебе удачи в поисках.. может тоже где-нибудь приклеенные лежат))))
11 сентября 2012, 08:39
Что-то настроение опять не ах и все время хочется есть. Скоро пойдем в парк разгонять тоску.
11 сентября 2012, 08:48
Yozhik,у меня тоже сегодня не очень с настроением..может и правда давление..мне, вообще, весь день хочется спать..
11 сентября 2012, 08:50
Small princess, не, у меня банальный недосып, и расстройственный разговор с утра выбил из колеи.
11 сентября 2012, 09:02
Yozhik,о-о-о недосып для меня самое страшное,кстати,я сегодня проснулась в три утра,а потом очень долго не могла заснуть..но меня дочка разбудила...у нее в руках были ее любимые машинки,а когда переворачивалась,то они вылетели из ее рук,от этого шума я и проснулась,слава богу,что не дочка проснулась.. кто тебя так ус утра расстроил?
11 сентября 2012, 09:06
бывший друг 🙂. сначала меня... мммм... предает, если называть вещи своими именами, потом два месяца молчит, не пытаясь ничего исправить, а теперь внезапно хочет снова дружить. "Зачем нам враги, если у нас есть такие друзья".
11 сентября 2012, 09:08
Yozhik,да уж,предательство ужасная штука! Не расстраивайся,все будет хорошо,все-таки не может он без тебя..раз объявился..но вот обидел конечно зря!!!
11 сентября 2012, 09:13
Наверно. До сих пор бог миловал от такого опыта, как-то тяжело очень все это переживала. Теперь опять все это бередить неохота, а просто вычеркнуть человека из списка знакомых тоже не получается.
11 сентября 2012, 09:22
Yozhik,понимаю..вычеркнуть,конечно,не просто..
11 сентября 2012, 09:22
а может и не нужно..а может дать второй шанс? или уже страшновато?
11 сентября 2012, 09:46
Второй шанс давать кому бы то ни было кроме собственных детей это слишком щедро, я считаю.
У нас скисла темка. Где все? Я не пишу, потому что квашусь и не хочу транслировать негатив))). Вчера вот обиделась на мужа. Сегодня обижаться больше не хочу. Сказала ему, что он балда, а я королевна и все в таком духе. Согласился))).
Ань, ты пачпорта нашла? Я как-то дом перевернула, а этот краснокожий документ оказался в тумбочке за переборкой выкатного ящика.
Лера, как твои автомобильные дела? Ты нас в курсе дела держи).
Маша, обрезалось испанское платье? Я все думаю, как жеж такую тяжесть на себе таскать). Ты по традиционной выкройке делаешь?
Я сегодня интересненько с детьми гуляла - мы и еще 5 конкретных мусульманок со своими ребзями вокруг. Если б не знакомые пейзажи, можно было бы предположить, что это все в другой стране происходит.
Девы, всем привет!
11 сентября 2012, 09:57
Uma,я здесь. У меня внутренние терзания на тему "кто я", "где я"😉))). Хотя, вроде стараюсь не кваситься. Блин, совершенно не понимаю чего хочу. Обычно такое от ничегонеделания происходит, а у меня сто питцот дел вроде навалилось, а я все туда же.
Yozhik, не расстраивайся, стоит ли))) Вовремя обрубать лишнии связи наверное, оправданно.
Я сегодня на работу ездила, меня там еще помнят, ждут и верят))). Сказали, что я гораздо лучше выгляжу, свежее и счастливее))). То ли комплимент, то ли что))
11 сентября 2012, 09:59
Nordica, комплимент-комплимент))). А ты когда на работу планируешь?
11 сентября 2012, 10:05
Uma,а мне кажется,прощать нужно,ну,конечно,смотря кого.Просто в моей жизни тоже был такой случай,самая лучшая подруга меня так сказать предала,ну очень сильно обидела.Я никак не могла ее простить,но прошло время и все-таки я простила и вот уже с того момента прошло почти 10 лет,а мы до сих пор дружим,у нее и у меня появились семьи,дети..наши отношения вышли на другой уровень,как-то бережнее друг к другу стали относиться.И до сих пор мы часто видимся,созваниваемся,друг друга поддерживаем...Конечно,поначалу мне было страшновато,вдруг еще раз так поступит..но ттт все хорошо и я очень рада,что она есть в моей жизни)))
11 сентября 2012, 10:06
Nordica,хочется на работу? Вот меня тоже приглашают,правда не на прежнюю, а на новую..там поинтереснее..но мне кажется,что я все позабыла..боюсь вдруг не справлюсь,да и потом думала еще дома посидеть..а тут вроде и предложение интересное
11 сентября 2012, 10:07
:не знаю: Чет неохота туды идти, кисло там как то. А куда идти, понятия не имею.
И вроде есть и силы и желания для бурной деятельности, а как представлю наш серый офис, гармония моя душевная расстраивается.
Я б удаленно анализировала, но у нас не предусмотрена такая штука. Государство не очень гибкое 🙂
11 сентября 2012, 10:07
Small princess, я не прощаю. Безжалостная). Я ж потом всю жизнь буду с мыслью "а вдруг снова?" Мне проще обрубить и новый контакт найти.
11 сентября 2012, 10:08
Я в офис тоже не хочу, но других вариантов пока нет.
11 сентября 2012, 10:12
Uma, платье почти обрезалось))- но легче нестало - вообще у них там разные варианты кроя_ у нас больше на цыганскую юбку похоже - но смысл сохранили - вообще интересно шить - то что еще не шила)) только этот метраж что то меня поддастал))))
11 сентября 2012, 10:13
MaryKo, на полу раскладываешь?
11 сентября 2012, 10:16
Nordica,да,уж офис это не самое лучшее место для творчества))) Но правда если нет другого варианта,то где еще работать?
11 сентября 2012, 10:17
Uma,а может так и легче..обрубить и все! А я вот немного дурная в этом плане,всех мне жалко,хочется всех понять и простить)))