Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 17 из 39
МишкаПанда, удачи в поиске! Может, в машине где-то?
Бригита,  :smitten: Милка тоже так говорит и за шею меня крепко-крепко обнимает 🙂
Терри, да нееее, мы ж еще никуда не ездили, с собой конечно не таскаем
МишкаПанда, спроси у Андрея! Он знает, где в вашем доме заварочный чайник! Может и про паспорта тоже в курсе )))
Всем привет, а я осваиваю видео уроки крючко-вязания пинеток))
Валю с утра чего то вырвало, бегали в больницу сказали горло навыписывали всякой хрени... ее еще раз вырвало, я пошла уже без нее... выписали совсем другое в итоге пили только полисорб... теперь все ок вроде бы, чего это было такое температуры нету... :idiot2: напугала мать...
Ань все таки едите?
Yangorod, Может съела что-то не то, раз кроме рвоты ничего не было?!
Вспомнила, у нас зимой типа такого было, но мы тогда всей семьей это перенесли, включая приезжавшую в гости бабушку и ее мужа, к которому она домой от нас вернулась. Машу вырвало тогда дважды за день и все, больше никаких симптомов, меня на следующий день тошнило ужасно, но без рвоты, потом на следующий день страшная головная боль, а потом все само прошло и так у всей семьи... что это было так никто и не понял  :не знаю:
Бригита, да кто его знает, лишь бы завтра уже все ок было... мы тут еще пантогам принимали она с него бешеная была, я его убрала, у нее от него нервный тик аж появился, сей час 2 дня не пьем так тика нету, прибила бы ту неврологичку лучше бы в неврологический центр пошли надо записаться туда.
В нашем "хавозе" вообще мало что найдешь, никак с кухней не разберемся у меня вчера нервный срыв был по этому поводу все мозги мужу изъездила вдоль и поперек.
Yangorod, А Саша (Терри) писала про это лекарство, что плохое оно, я помню, а ты не послушала)))
Не нервничай, но мозг мужу поешь, если от него скорость решения вопроса зависит) У нас тоже сейчас вопрос с мебелью будет решаться масштабно, даже боюсь начинать как про кухню вспомню, хотя от приобретения дивана только приятные воспоминания)
Энерджайзер, если паспорта найдем))) завтра еще позвоню-узнаю надо заново получать или восстанавливать и сколько по срокам( блин-блинский(((
Мы сегодня наконец купили душевой угол,  в пятницу кафель приедет, а кафельщика я так и не нашла, у когоцена более меннее нормальная и рекомендации есть то очередь минимум 1,5 месяца, так что своего ждать будем.
Лерунь, даже он не знает где паспорта
МишкаПанда
Лерунь, даже он не знает где паспорта

Может посмотреть там, где все документы лежат?
Я свой тоже долго искала, оказывается из коробки не достала после переезда, водительское там же было)))
Бригита, я видимо уже это не прочитала... что писала Саша...(((
Yangorod, 7-ка закрыта до сих пор?! У тебя запасной план есть?)) Как самочувствие?
Бригита, вроде закрыта до 20 числа... запасной план 3ка, да нормально чувствую пинетку первую довязываю)) делать мне неча пол второго ночи))
Yangorod, Молодец, похвастайся потом творением, а то я вязать не умею, хоть за других порадоваться)
Бригита, я второй раз в жизни крючок держу... ка кто на спицах всегда вязала, все очень понятно на видео)) для балбесов как я)) хочешь дам ссылку)) ?
Yangorod, Давай, может на меня найдет тоже пинетки связать)
я тебе ссыль в агент скинула
МишкаПанда,а я свой полис медицинский потеряла,а мне он нужен был еще на прошлой неделе.Пришлось отменить поход к специалисту..
а сегодня в очередной раз залезла в наши документы,1000ый раз все документы потрясла, по перекладывала и что я вижу,мой полис лежит вместе с полисом дочки..они просто склеились..вот как это называется..а я думала,что придется его заново заказывать...
Так что тебе удачи в поисках.. может тоже где-нибудь приклеенные лежат))))
Что-то настроение опять не ах и все время хочется есть.
Скоро пойдем в парк разгонять тоску.
Yozhik,у меня тоже сегодня не очень с настроением..может и правда давление..мне, вообще, весь день хочется спать..
Small princess, не, у меня банальный недосып, и расстройственный разговор с утра выбил из колеи.
Yozhik,о-о-о недосып для меня самое страшное,кстати,я сегодня проснулась в три утра,а потом очень долго не могла заснуть..но меня дочка разбудила...у нее в руках были ее любимые машинки,а когда переворачивалась,то они вылетели из ее рук,от этого шума я и проснулась,слава богу,что не дочка проснулась..
кто тебя так ус утра расстроил?
бывший друг 🙂.
сначала меня... мммм... предает, если называть вещи своими именами, потом два месяца молчит, не пытаясь ничего исправить, а теперь внезапно хочет снова дружить. "Зачем нам враги, если у нас есть такие друзья".
Yozhik,да уж,предательство ужасная штука! Не расстраивайся,все будет хорошо,все-таки не может он без тебя..раз объявился..но вот обидел конечно зря!!!
Наверно. До сих пор бог миловал от такого опыта, как-то тяжело очень все это переживала. Теперь опять все это бередить неохота, а просто вычеркнуть человека из списка знакомых тоже не получается.
Yozhik,понимаю..вычеркнуть,конечно,не просто..
а может и не нужно..а может дать второй шанс? или уже страшновато?
Второй шанс давать кому бы то ни было кроме собственных детей это слишком щедро, я считаю.

У нас скисла темка. Где все?
Я не пишу, потому что квашусь и не хочу транслировать негатив))).
Вчера вот обиделась на мужа. Сегодня обижаться больше не хочу.  Сказала ему, что он балда, а я королевна и все в таком духе. Согласился))).

Ань, ты пачпорта нашла? Я как-то дом перевернула, а этот краснокожий документ оказался в тумбочке за переборкой выкатного ящика.

Лера, как твои автомобильные дела? Ты нас в курсе дела держи).

Маша, обрезалось испанское платье? Я все думаю, как жеж такую тяжесть на себе таскать). Ты по традиционной выкройке делаешь?

Я сегодня интересненько с детьми гуляла - мы и еще 5 конкретных мусульманок со своими ребзями вокруг. Если б не знакомые пейзажи, можно было бы предположить, что это все в другой стране происходит.

Девы, всем привет!
Uma,я здесь. У меня внутренние терзания на тему "кто я", "где я"😉))). Хотя, вроде стараюсь не кваситься.
Блин, совершенно не понимаю чего хочу. Обычно такое от ничегонеделания происходит, а у меня сто питцот дел вроде навалилось, а я все туда же.

Yozhik, не расстраивайся, стоит ли))) Вовремя обрубать лишнии связи наверное, оправданно.

Я сегодня на работу ездила, меня там еще помнят, ждут и верят))). Сказали, что я гораздо лучше выгляжу, свежее и счастливее))). То ли комплимент, то ли что))
Nordica, комплимент-комплимент))).
А ты когда на работу планируешь?
Uma,а мне кажется,прощать нужно,ну,конечно,смотря кого.Просто в моей жизни тоже был такой случай,самая лучшая подруга меня так сказать предала,ну очень сильно обидела.Я никак не могла ее простить,но прошло время и все-таки я простила и вот уже с того момента прошло почти 10 лет,а мы до сих пор дружим,у нее и у меня  появились семьи,дети..наши отношения вышли на другой уровень,как-то бережнее друг к другу стали относиться.И до сих пор мы часто видимся,созваниваемся,друг друга поддерживаем...Конечно,поначалу мне было страшновато,вдруг еще раз так поступит..но ттт все хорошо и я очень рада,что она есть в моей жизни)))
Nordica,хочется на работу? Вот меня тоже приглашают,правда не на прежнюю, а на новую..там поинтереснее..но мне кажется,что я все позабыла..боюсь вдруг не справлюсь,да и потом думала еще дома посидеть..а тут вроде и предложение интересное
:не знаю:
Чет неохота туды идти, кисло там как то. А куда идти, понятия не имею.

И вроде есть и силы и желания для бурной деятельности, а как представлю наш серый офис, гармония моя душевная
расстраивается.

Я б удаленно анализировала, но у нас не предусмотрена такая штука. Государство не очень гибкое 🙂

Small princess, я не прощаю. Безжалостная). Я ж потом всю жизнь буду с мыслью "а вдруг снова?" Мне проще обрубить и новый контакт найти.
Я в офис тоже не хочу, но других вариантов пока нет.
Uma, платье почти обрезалось))- но легче нестало - вообще у них там разные варианты кроя_ у нас больше на цыганскую юбку похоже - но смысл сохранили - вообще интересно шить - то что еще не шила)) только  этот метраж что то меня поддастал))))
MaryKo, на полу раскладываешь?
Nordica,да,уж офис это не самое лучшее место для творчества))) Но правда если нет другого варианта,то где еще работать?
Uma,а может так и легче..обрубить и все! А я вот немного дурная в этом плане,всех мне жалко,хочется всех понять и простить)))