Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 18 из 39
11 сентября 2012, 10:18
MaryKo,восхищаюсь людьми которые умеют и шить и вязать!Ох,мне в этом плане не повезло,руки не оттуда растут..меня мама с детства приучала и к шитью и к вязанию,ни к тому ни к другому так и не приучилась...какая-то не умеха я!
11 сентября 2012, 10:21
Small princess, значит не надо тебе это)) не переживай 😉
Ума, конешно пополу)) больше площадей уменя нет 😀
слушайте, а какая разница в оральной контрацепции между дозировкой гармонов? - есть 20 и 30 - просто помню мне Г говорила, что если 20 не подойдет, будем 30 пробовать, как дозировка больше действует на организм? - что то в голову вопрос пришел - а к Г не скоро ещее талон
11 сентября 2012, 10:25
MaryKo, я начинала с 30, потом ушла на 20ку. Если наоборот, то может цикл не удержать на первых порах.
Small princess, офис креативу не помеха. Эт я точно знаю. Но сидение в 4-х казенных стенах угнетает, я из-за этого не хочу.
11 сентября 2012, 10:25
Мне перед отъездом тоже бывшая-бывшая подруга написала в агент, лет 10 не общались, еще до моего замужества она сделала мне каку. Наладить отношения она пыталась уже не раз, и я решила таки с ней встретиться ( по приезду), понимаю что прежнего не вернуть, но опять же зная как ее жизнь тряхнула за это время совсем проигнорить не могу.
11 сентября 2012, 10:26
Семицветик, ну и встреться. Это ж не обязывает к дальнейшему тесному общению. Как отдыхается?)
11 сентября 2012, 10:35
Uma, Отдыхаем хорошо, я хожу на аквааэробику, надеюсь что толк будет))) Купили экскурсию на водопад с рыбалкой, еще хотим съездить в соседний отель, там зоопарк есть и катание на лошадях. Море хочется потеплее, видимо свежи воспоминания о персидском заливе)) теперь с детками хочу туда))
11 сентября 2012, 10:37
Uma Но сидение в 4-х казенных стенах угнетает, я из-за этого не хочу.
Угнетает, да, особенно мою нестабильную нервную систему, а еще мне так жалко количество времени убитого на это. Т.е. жалко время тратить на офис вместо всяких маленьких радостей))).
11 сентября 2012, 10:53
Семицветик, зоопарк с лошадьми в Иберостар?
11 сентября 2012, 11:00
А вообще, я и дома могу бездарно время тратить. Пойду ка я "Гордость и предубеждение" на английском досмотрю)))
MaryKo, хочу тоже шитье освоить. Тут курсы есть. Как думаешь, надо ходить, самой не научиться?
Nordica, английский в совершенстве? Как фильмы глядишь? Может, на этом профессию построить, чтоб в офис не возвращаться?
11 сентября 2012, 11:02
Uma Семицветик, зоопарк с лошадьми в Иберостар?
Вылетело название отеля из головы, но не Иберостар. Название созвучно Белто или Бенто, что-то в этом роде))
11 сентября 2012, 11:02
Терри, аха, как же, в совершенстве))) С субтитрами английскими. Да его грех не понять, по моему))))
11 сентября 2012, 11:03
Семицветик, а вы в каком?
11 сентября 2012, 11:04
Uma Семицветик, а вы в каком?
Сентидо Зейнеп Гольф.
11 сентября 2012, 11:05
Семицветик, прям трехстопный ямб)))).
11 сентября 2012, 11:06
MaryKo,да,я тоже думаю,раз не получается,значит не мое..к таким делам надо подходить с большим желанием и любовью..)))а у меня ни того,ни другого нет к этому делу..да и повторюсь,что руки ни с того места растут..
11 сентября 2012, 11:07
Семицветик,акваэробика это хорошо!!! как сам отель? нравится? кормят хорошо?
11 сентября 2012, 11:09
TatьянKa,согласна,на счет предательства,вот когда подругу простила,потом долго ждала подвоха..Но к счастью пока никак не подвела,не вынесу,если еще предаст.Но отношения у нас с ней сейчас другие,не то,что в школьные годы.Может изменилась она и что-то поняла..Но сейчас даже и не думаю о плохом,просто дружу и все!
11 сентября 2012, 11:12
я тут. почитываю вас систематически, когда надо дать голове остынуть. писать некогда, да и нечего. работы тьма. остался 1 день до отпуска. Хотя отпуском это назвать тяжело, т.к. всего 2 дня. некому с Катей сидеть. Ура! получили Катины анализы на ВЭБ и ЦМВ (кровь и мазок методом ПЦР). ничего не обнаружено. слава Богу!!! жду еще ОАК, чтобы совсем успокоиться
11 сентября 2012, 11:14
Кузенька, ну и слава б-гу).
11 сентября 2012, 11:15
Кузенька, очень здорово! Я рада)) Вопрос теперь к старым анализам - каким образом они там у вас атипичные мононуклеары нашли?
11 сентября 2012, 11:15
Кузенька, с бассейном от конторы, где работают наши благоверные, засада. Там именные проходки, эхххх).
11 сентября 2012, 11:18
Small princess, отель неплохой , как и все 5. Но придраться есть к чему, сказала добрая Света))) хотя в общем-то придраться можно наверно к любому)) корпус новый, номера отличные, большие, хотя и стандарт номер. Перечисляю к чему придираюсь я)) зелени можно побольше, на пляже зонтики, а не тент, на пляже нет детской площадки, в баре и ресторане нет пакетированных соков)) в общем мелочи, с которыми можно ужиться, но в следующий раз поеду в Папиллон или на Глорию Верде буду копить.
11 сентября 2012, 11:29
Кузенька, Хорошие новости!!!
Мне лучше! С детьми гуляем, радуемся теплым денькам!
Предательство не прощу, злопамятная я... (скорпион ж еще во мне живет)
Старшая пошла в школу, уже учителю сочиняет, некогда ей уроки делать, то гуляет, то в гости ходит....
Я не хандрю, но такое ощущение, что где-то это близко...
11 сентября 2012, 11:37
Семицветик,ага,возьму на заметку!Тоже хотим след.летом в Белек,вот только с отелем не знаю в какой с ре можно полететь...надо про эти почитать..
11 сентября 2012, 11:40
Паспортов нет,((( перевернула всю квартиру, перебрала все вещи и коробки, нету Нет, конечно это не ужас ужасный, но очень неприятная деталь( скорее всего мы их выбросили нечайно когда после переезда разбирали многочисленные коробки Отпуск переносится на ноябрь, на след неделе срочно паспорта идем заказывать, девы а если на англиском ну вот вообще не шпрехаешь в АОЭ трудно придется? И как там в ноябре?
11 сентября 2012, 11:41
Семицветик, исчо Абсолют не наливают)). И не спрашивай откуда я знаю :смеется:
11 сентября 2012, 11:45
У меня муж неожиданно выходит на работу, засада теперь с машиной, работа за городом, похоже Лер я сейчас тож буду искать
11 сентября 2012, 11:46
Не кручиньтесь, вы все здоровые и нормальные, только вот осень, мать ее, совсем не хочется отпускать лето, я опять всю зиму буду мечтать о переезде из Че))) почему у нас такая дурацкая страна, специалист с высшим образованием на хорошую работу(что б семью можно было содержать достойно) может устроиться только по очень большому блату, которого естественно в другом городе нет( вот и привязаны люди туда где выросли( ну по крайней мере 95% именно так, специальность моего супруга никакой удаленки не потерпит))))
11 сентября 2012, 11:48
Энерджайзер, няню нашли? МишкаПанда, я тоже расстраиваюсь из-за осени. И из-за того, что от лета меня отделяет небольшое увеличение дохода, а увеличиться вовремя не получилось.
11 сентября 2012, 11:49
Терри, мне самой интересно, окуда эти мононуклеары взялись. Вот сейчас прислалирезультат ОАК. их в нем нет Uma, именные? мужу обещали сделать. надо потрясти его
11 сентября 2012, 11:51
Энерджайзер, а куда Радмирку? Ищи конечно! Я думаю, ты быстрее это сделаешь! Uma, мои автомобильные дела сегодня увенчались покупкой ) МишкаПанда, про паспорта жаль.... НО! Будет вдвойне обидно, если сделаете новые, а потом найдете старые... Yozhik, не хандри! Детки рядом, муж любимый тоже, все здоровы, все хорошо 🙂
11 сентября 2012, 11:56
Sofico, УРАААА!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Что купила? Хвастани фоточкой!!! Очень рада за тебя, теперь за руль и вперед покорять наши суровые дороги с суровыми водителями на них)
11 сентября 2012, 11:57
Sofico, мои поздравления, что взяла? Муж мне предлагает фьюжн, я согласна в принципе, но пока мне машина вообщем то без надобности)))
11 сентября 2012, 11:58
Ирина - Нордика - на курсы сходить не помешает - в любом случае - чтобы основы получить.,понимать что и как, только если вас там строить будут заставлять - то охоту могут отбить напрочь)) но ты не переживай - если не понравится, можно самой научиться - в инете куча мастерклассов по обработке того или иного узла, )ну и плюс - можеш спрашивать и я тебе по скайпу при возможности могу МК рассказать)))
Кузенька, а что потом , после отпуска твоего? за анализы оч оч рада!!!
Мишка - жалко паспорта((
11 сентября 2012, 12:00
Uma Семицветик, исчо Абсолют не наливают)). И не спрашивай откуда я знаю :смеется:
Может быть)) мы не проверяли, т.к. мужики Бренди гоняют)) Кстати у этого отеля есть для нас самый неоспоримый плюс))) здесь кругом стоят машины, которые варят кучу всего и в том числе какао, жизненно необходимое нам)) Кто какао не пьет, тому конечно по фиг)))
МишкаПанда, без языка можно везде, мы вот тоже без него ездим)) Единственное в ноябре сезон начнется в Эмиратах и хорошие отели будут очень дорого стоить.
11 сентября 2012, 12:02
Sofico, Поздравляю с покупкой!!! Теперь вперед покорять дороги))
11 сентября 2012, 12:04
Девочки, спасибочки! 🙂 Немного еще поезжу с инструктором, потом с мужем 🙂
11 сентября 2012, 12:05
МишкаПанда,да,жалко паспорта!Очень обидно..в ОАЭ друзья наши летали,совсем по англ.никак и стоматолог мой тоже летала без знания англ. и все обошлись и без него.В ноябре,насколько мне известно,тем более в начале месяца,там вообще бархатный сезон. Sofico,поздравляю,какую модель купила?