Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 19 из 39
Семицветик, если сейчас покупать трешку в эмиратах (это пятерка по египетски))))) ) то вполне приятная цена, вот еще вопрос по питанию, насколько дорого стоит питание в ресторанах оаэ? Цены догоняют европейские или чуть подешевле?
Софико, гетс, фиеста или другое?

Ну неееет, так сильно хандрить мы не договаривались! Давайте лучики добра и счастья друг другу слать).
Я завтра пойду ребенка на курсы подготовки к школе оформлять.
Лера, да-да, уже пора))).
Так.. А кто хандрит??? Ну ка отставить ))))

Sofico, с обновой!!
Sofico,  красотка))
Sofico, круто! Поздравляю сердешно)))))).
Sofico, по чем - раскажи)) какого года? тоже буду мечтать)
:ой засмущали:  :smitten:
Няню ищем. Лер ту купила, что в выхи смотрели?
Sofico,красотка!!! Молодец,хороший выбор!)))
MaryKo, Маш, год 2008, взяли за 340... Зимняя резина, парктроник, автозапуск... Мне лишнего-то не надо ) Муж ехал, хохотал, как она скорости переключает... Ему после Рафа непривычно. Но в общем и целом сказал - нормально 🙂
Энерджайзер
Няню ищем. Лер ту купила, что в выхи смотрели?

Даааааа, дружочек! Мужу респект! Он у моего спросил - нафиг черная и трёхдверная??? )))
Sofico, автоматик?  Надо съездить поюзать такую лапушку))
А обмыыыыыыыть?
МишкаПанда
А обмыыыыыыыть?

Я тебя обожаю )))

МишкаПанда
Sofico, автоматик?  Надо съездить поюзать такую лапушку))

Роботик )))

Присоединяюсь к вопросу про обмыть)
Энерджайзер
Присоединяюсь к вопросу про обмыть)

Девы, вы супер )))))))
Конечно-конечно )
Мой считает что на черных всю грязь видать)
МишкаПанда, разница будет в том, что египетская 5 будет на море, а эмиратская трешка нет. Ну и по питанию, в египте все включено, а в эмиратах придется за многое платить, в отеле это многое дороговасто. А в моллах будете фаст-фудом питаться -это не дорого)) мы с мужем в рестораны не ходили, какие там цены не знаю.
Короче Лера жди)
где можно купить в городе УФприбор для дома? ну чтобы самим горло дома светить а не в поликлинику шлепать?

Лера - здоровская машинка!!!!
Без меня не обмывайте))
Sofico, Лапуля какая!!! :smitten:

А мне скуууууучно, муж опять на рыбалке(
МишкаПанда, вы вдвоем с мужем хотите отдыхать или с детьми?
MaryKo,уф приборы в аптеке не смотрела? Если я не ошибаюсь,вроде подруга там покупала,могу уточнить..
Small princess, ага спроси пожалуйста., и цену)) я в интеренет аптеке посмотрела- не нашла, я в нете порылась - есть пара предложений - но в друг у тебя подруга дешевле и ближе купила))
MaryKo, спроси у Оли-Мунстоун.
Sofico, обмыть нада).
Uma, это где ее искать на ДО?
MaryKo, нее, тут она. Напиши в личку Moonstone. Она имеет отношение к продаже таких штук.
Uma, ага спасибо!
MaryKo,пока до подруги не могу дозвонится..как только узнаю инфу отпишусь.
Ни разу не обмывала машину.... как это делается-то? )
Sofico, с покупочкой! ляпотень! ну теперь я не одна на трехдверке ))) расскажешь потом впечатления 😉
Кузенька, конечно расскажу! 🙂
Sofico,)))))

Римма - ага)
Sofico,Энерджайзер, все предложения той недели в силе)))
Семицветик, вдвоем, мечтаем))
MaryKo,подруга брала такой аппарат на Воровского,но сейчас нет такого магазина.Вообще,нужно такие аппараты смотреть в магазинах Медтехники,вот ссылку она мне кинула,но это Московский сайт,но в Челябинск могут прислать..посмотри,может подойдет.. http://www.applikator-kuznecova.ru/kvartsevatel-oufk-01-dostavka-pochtoj.html
МишкаПанда
Sofico,Энерджайзер, все предложения той недели в силе)))

вообще не вопрос! )) только муж в пт. какую-то репетку придумал.. (((