Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 20 из 39
MaryKo,еще здесь посмотри http://www.gzas.ru/products/7/prod10.html вроде тоже заказы принимают..
Sofico, ну надо разбить бутылку шампусика о машинку))))))))))))))))
Sofico
Ни разу не обмывала машину.... как это делается-то? )

Ну, акромя классического способа, то бишь внутрь, машину поливают шампанским - на капот и на колеса)
С покупкой!! Пусть ездит долго и без проблем) Хороших вам дорог)
Энерджайзер
Sofico, ну надо разбить бутылку шампусика о машинку))))))))))))))))

да ты обалдела?? ))))) Баба Яга против )))

Терри, спасибо!
Sofico, Против чего, против бездарно переведенного шампанского или против "о машинку?" 😀
Неее, бить бутыль о борт не надо, предлагаю ключи в спиртное макнуть). Так военные новые звезды обмывают))).
Почему у нас тут семинар "Бить или не бить" такой популярный? Меня это пугает.
Sofico, ну заодно бампр проверим)))) да шучу я)
Бригита
Sofico, Против чего, против бездарно переведенного шампанского или против "о машинку?" 😀

шампанское не жалко )) Машинку - жалко! Энерджайзер, тем более бампер!!! его вообще беречь надо )))
Uma
Почему у нас тут семинар "Бить или не бить" такой популярный? Меня это пугает.

я просто в ужасе от формулировки. хотя попы шлепаю иногда 🙁
Танюша врубила музл и танцует, поет "Я маленькая хрюшка". И не поспоришь.
Uma
Неее, бить бутыль о борт не надо, предлагаю ключи в спиртное макнуть😉. Так военные новые звезды обмывают😉)).

Они их не макают, а кидают в стакан водки, и выпивают ее до дна, чтоб звезды во рту оказались...
У меня муж когда капитана получил, еле до дома добрался после такого😉))
Так что не советую😉)))
Можно с машиной "чокнутся" бокалом шампанского просто, а лучше безалкогольного чего нить, часты случаи когда сначала обмывают, а потом за руль, и до первого гаишника...
Конечно Вы Девы умные и продуманные я в Вас не сумневаюся😉)), я просто написала как оно бывает у некоторых...
Sofico, поздравляю с приобретением😉))
Еще свидетельство о регистрации в коньяк макают и коньячком же колеса поливают))))
Лер, с покупкой! Безопасной езды и комфорта тебе!
Sofico,я тож против, ее ж можно выпить, а машину пивом облить)))) я тут на дне города водки напилась, реально до беспамятсва, ну вы еще услышите, муж в шоке пребывает, так что с вами поделиться непременно
МишкаПанда, Аняяяяяяяяяяяяяя - ну ты даешь))))
Энерджайзер
МишкаПанда, Аняяяяяяяяяяяяяя - ну ты даешь))))

раз в пять лет, у меня свой график)))))
Uma,я плохая мать видать, но к Светиной попе иногда прикладываюсь( но выводит она меня капитально, особенно перед дневным сном((
Лера, слона-то я и не приметил! С колесами тебя, ты - крутышечка!
всем привет я все еще вяжу))
МишкаПанда, а я наверное хуже мать - террористка если игрушки не убрала говорю, что сей час соберу и выброшу... кхм могу демонстративно собрать допустим бумажки на которых она рисует и выбросить действует... если она не спит после сказки угрожаю, что мишка,зайка и весь ее зверинец покинут ее кровать, мол типа обидятся... :смеется: что она им спать мешает ну и.т.д не знаю ка коп другому делать. Ну и она частенько ноет и говорит страдальческим голосом у кого нибудь так делают а?  Если ее шлепать она вообще мне кажется будет ныть не переставая (да и жалко как то), жду когда до конца вылезут зубы может не будет ныть а?(( особенно хочется на поддавать когда она ложатся на пол и начинает типо плавать по морю "плывет" пол блин холодный свой дом все таки...  но тут в общем начинаю как всегда угрожать чего нибудь... если угрозы не помогают... помогает от обратного плавай разрешаю либо плачь разрешаю.. либо да ладно не ешь свой суп я тебе и не дам ну типо того... если хочет кушать то съедает а если нет то в общем и не будет.
Девочки фотки не вижу)) интернет чего то тупит
Sofico, с машинкой я так понимаю)) ровных дорог!
У меня не стоит вопрос бить или не бить, т.к. профилактические дозы отвешиваю, наверно я плохой мать с плохой нервной системой, но на семинар не пойду, сама как-нибудь разберусь со своим монстриком.
Yangorod, у меня Вика последнее время борец за порядок, из дома не выйдет пока порядок не наведет, я конечно помогаю, но посылы ее)) а всему виной ювенальная юстиция, боится что мы гулять уйдем, а эти товарищи придут, посмотрят на наше безобразие и заберут детей.
Семицветик, согласно ей родимой, ребенок не может находится на кухне пока там что-либо готовится.
Если честно я своего подальше отсылаю, т.к. самой страшно, мало ли чего брызнет...
У меня во дворе, когда я маленькая была, на девочку кастрюлька с кипятком перевернулась....

А шлепки - это когда не можешь контролировать ситуацию,
Марк сейчас тоже джазу дает, я тен.отен принимать начала, иначе давно бы отшлепала😉)))
Лера, с покупкой тебя!
я своей пару раз давала по попе, но как оказывалось не сильно, в ответ хохотала только, но ремня боится, хотя ни разу не получала им, все основано на демонстрации хлопка и внушения, что это больно.
МишкаПанда.................. Представляю шок Андрея )))) Оч интересно его послушать )))))
Yozhik,Астрочка,Семицветик,Alekta, спасибочкииии!!!! Еще б ездить начать.... )

Всем привет!
Как хорошо на больничном... сейчас сбегаю на полденёчка на работку и обратно - красота! ))
Sofico, С покупкой!!! Такая классная!!!
Sofico,c покупочкой)))
А мы переехали на этих выходных в сталинку с высоченными потолками, со старинной мебелью, с раздельными комнатами.....если честно мрачновато.....под окнами большое дерево -которое светом совершенно не балует...просыпаешься в темном заброшенном замке))) еще и холодным....договорились с хозяйкой пол утеплить в счет аренды....благо они наши дальние родственники....на днях будем выбирать материал....хотим ламинат сами поменять и толчок уже заказали........
Семицветик, честно, я не читала еще юю. Приняли ее, правда что-ли? Где почитать?
Sofico, с покупкой, обожаю это чувство за рулём - "свобода передвижения и контроль своего времени".
Uma, действительно нездоровый интерес к темке.
МишкаПанда, ну бывает..... :2funny:
Молодаямама напиши заявление в Управляющую компанию, они должны спилить ветки.
Маска, даааааа....
Мужу вчера говорю - вот что бы ни говорили про фиесту и про робот - мне главное, что в нее не будут на остановках заходить люди и оттаптывать мне ноги! )
Молодаямама, чтобы ветки спилили надо будет пройтись по соседям и подписи собрать, это в нашем жэке так говорили, когда я просила веки тополя спилить...
Утепляйте пол скорее, высокие потолки у меня с холодрыгой ассоциируются, мы когда в общаге жили нагреватель даже летом не выключали))
Всем привет)
Sofico, машинка это здорово))) кста при наличии детей мелких вертлявых 3-дверка - самое оно))) я тоже когда-нибудь что-нить подобное захочу)))
Хвастаюсь - мы в понедельник сходили на хореографию, лиска спокойно зашла в зал без меня, и все 45 минут занималась (я потом спросила, сказали все делала, что просили, да и дома теперь ходит упражнения показывает), сегодня снова пойдем
и еще я вчера сходила все же отказалась от садика, который нам дали, будем ждать следующее распределение ......
Вы что серьезно??? Этот бредовый документ (ЮЮ) приняли???
TatьянKa, Тебе везет, что у тебя сын слушается и не находится на кухне, когда что-то готовится, я вот тогда и сама не смогу там находиться, т.к. Маша возле меня всегда крутиться... интересно кто тогда готовить должен?!
Бригита, вот я это и пытаюсь понять. я так урывками слышу (на форуме мелькает, читаю) о чем там... слов нет. Я и не верю до конца до сих пор, что все это серьезно))
Sofico,да ты быстро начнешь ездить!!!
Молодаямама,Оксан, с переездом вас, мрачноватые хоромы у вас правда)))
neAngel,Наташ, пропустила, напиши мне -куда вы отдали Алису? и сколько это по стоимости?
Бригита,у нас с новой духовкой когда она включена, тоже нельзя на кухне ребенку находится, но не выгонишь, правда последнее время возле холодильника все время проводит-у нас там паззлы))
Alekta, мы на хореографию пошли, на центральном рынке, 1200 за 8 занятий - абонемент, и 200 р занятие, если отдельно, для занятий нужен коврик, мячик, купальник гимнастический и тапочки специальные)
Мне везет у меня стул для кормления хороший, я его туда усаживаю, вручаю массу для лепки и откатываю в коридор, т.е. с кухни я его вижу и слышу, но он не на кухне)))
А так, когда отказывается там сидеть, приходится или ночью, или в дневной сон готовить.
Alekta, Что за духовка такая новая-опасная?))) У меня стекло нагревается, но не настолько чтоб ожог оставить, и Маша знает, что трогать нельзя ни в коем случае, когда там свет горит.
neAngel, Поздравляю с первым занятием, здоров, что Алисе понравилось.
TatьянKa, Маша в стуле месяцев с 10 не сидит, она меня не поймет если я сейчас ее туда засунуть попытаюсь)
наша тоже в стуле не сидит, как и Маша...
про духовку..Ксюник знает, что когда та включена не подходить, но когда открываешь духовку таким жаром опаляет бывает...цепочка на шее у меня нагревается в секунду и обжигает бывает...
neAngel,как называется заведение?
Терри, Да там до маразма доходит, вообще вроде замяли эту тему и сказали, что не примут у нас ее.
Девочки,привет!
neAngel,поздравляю,дочурка молодчинка,осталась одна,да еще и позанималась! Так держать..а вот думала,что на такие занятия деток только с 4 лет берут..мне бы тоже хотелось свою дочурку в хореографию поводить..
а мы сегодня гулять в дет.сад  первый раз пошли...аааа.. как мне все-таки деток жалко..кто-то меня увидел и заплакал,запросили мамочку((( кто-то вообще сам по себе гуляет,кто-то сидит грустит(((
А Вика моя собрала все мячи,которые там есть и сказала,что бы их никто не трогал..но все-таки одна девочка подошла и начала их забирать,начался скандал масштабный..не представляю как она там будет,привыкла,что все игрушки только ее и что никто ничего не отбирает..