Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 21 из 39
TatьянKa,мы вот тоже на стульчике уже не сидим,причем давненько!Но к нам месяц назад друг Викин приходил в гости и мы его туда посадили,после этого стул полюбили снова и иногда может и посидеть за ним,любит теперь и покушать в нем)))..а лепит она за другим столом,хотя думаю,если принесу ей тесто то и полепит тоже..
neAngel, при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати)))
Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(
Мы перевернули стул для кормления в стол и стульчик, вся лепка и краски только там)
МишкаПанда
neAngel, при наличии детей дверки задние блокируются да и все дела), у нас ни один взрослый из машины сзади не может выйти не то что дети))) все заблокировано и даже я незнаю, где там у мужа волшебные кнопочки, надо спросить кстати)))
Я не боюсь ЮЮ, в нашей стране до досконального придерживания сего документа сознание не дотягивается, прежде чем у меня детей забрать, надо будет их забрать у половины семей нашей страны))) нет наверное все таки у 75%)))) реально как посмотришь как наша деревня живет, голова кругом, куда смотрит опека(

В том то и дело, что забирают у нормальных родителей, сколько таких случаев,
смысл прост, когда ребенка забирают, родитель обязан платить алименты на его содержание в дет доме, т.е. смысл забирать в деревне? у них нет денег...
МишкаПанда, такая маленькая кнопочка-рычажок под ручкой должна быть, "детский замок" называется вроде
Бригита, у нас стул спущен (несколько уровней высоты😉, т.е. низкий, он в него сам залезает а потом я столик креплю, обычный стол и стульчики маленькие тоже есть, там рисует😉))
Alekta, мир танца
похоже я перехвалила свою мышу ... не спит ни в какую .... уже больше часа пытаюсь уложить .... и как теперь на занятия идти ..... нервов не хватает((((
МишкаПанда, У нас эта волшебная кнопочка... ммм...как бэ объяснить... на тыльной стороне двери, т.е. сбоку где сама железячка от замка)))) понятно?)))
Бригита, ну понятно, узнаю сегодня где у нас)))
Паспорта хотели сегодня заказать но уже не успеем, блин-блинский теперь ведь надо весь мой зоопарк собрать и вывезти в уфмс, потому что детей там фоткают
МишкаПанда, дык меня пугает не то, что ребзям иногда от родительского бессилия прилетает (понятно, что не про смертный бой речь идет), а то что люди это разгребать на семинар бегут. Если так сильны муки совести, не проще ли перестать это делать?
Вова у меня на днях тоже схлопотал в профилактической дозировке, ни минуты не мучилась, т.к. знаю зачем и почему.

Всем здрасти!
Уже осень что ли?
neAngel, перевозбудилась Мыша, вот и не спит).

Лера, чем робот плох? Сегодня читала про такие коробки, типо за ними как раз будущее, ведущие марки их активно внедряют.
Я вообще не понимаю, где криминал-то? Ну влетело по попе, мама с папой же не железные... )) Подууууумаешь, беда...
Uma, Лен, вот вчера муж её же гнал. И он мне - ты что не чувствуешь??? правда не чувствуешь, как она скорости переключает??? Я грю - неа, мне главное - едееееет!!! А он хохочет заливается.... Говорит, что вот она набирает-набирает обороты... потом как будто чик так притормознула, переключилась и дальше погнала. Ну я правда этого не ощутила, никаких рывков, толчков...
ААААААААААААААА, какой дядька )))
По привычке написала г р ю ))))
Меня все отговаривали от робота (кроме коллег)... Я кучу сайтов перерыла, вычитала для себя, что фордовский Дуратек (не знаю, как это русскими буковками написать, пусть будет так ))) супер мега и успокоилась.
Sofico, да ну, ерунда это, наверняка никаких там щелчков и впомине нет). Сама ездила уже?
Роботы ставят даже на ломбарджини и феррари, если чо).
Рушана, видела какие в Зарине пальтишки под каракуль? Сразу тебя в таком представила). Темновато правда, но если на шею платок-шарф-снуд в "летней" расцветке, то очень-очень будет.
всем привет)
ничо не читала-но за всех рада,всем не болеть и проч))

девочки вязальщицы-у меня скопилось до фига журналов по вязанию,сегодня решила выбросить-рука не поднимается(надо к ремонту завалы освобождать))
вопрос-нужны кому журналы?
задумалась.. если перекраситься в темный цвет - то это же блондинкой уже не прилично прикидываться((( а как тогда жить,
хотя темный наверно мне и не пойдет, потом перекрашиваться - но что то прискучило мне блонди быть
MaryKo, Маааша )))) Мне кажется Лена блондой не прикидывается )) Она умненькая у нас оч оч оч!!!! тсссссссссссс!

Uma
Рушана, видела какие в Зарине пальтишки под каракуль? Сразу тебя в таком представила). Темновато правда, но если на шею платок-шарф-снуд в "летней" расцветке, то очень-очень будет.

Лен, а представь меня в чом-нить а?
ольга юрьевна, вот я бы взяла у тебя журналы.... Да муж не поймет ))) У самой пара стопок лежииииииит... запросто так )) Ничего уже давно не вяжу. А выкинуть жалко. Да и мысли такой не возникает.
Sofico, ой что то я одурацки до написала - , ой как же написать то,  все удалила Лера тссс :ой засмущали:  просто я свой крик души пишу))
МишкаПанда,зайди на сайт УФМС посмотри номер тел. и запишись на удобное для вас время и идите,там еще заодно и посмотришь какие доки нужны,как заполнить,ск-ко гос.пошлины заплатить..Придешь тебя вызовут в твое время и не надо будет в очереди сидеть.
да уж... и вправду осень. еще в воскресенье и понедельник потепление обещают, а потом снова 13-15 🙁 Хочу к солнцу и морю!
ольга юрьевна, привет).

MaryKo, у тебя натуральный какой? Перекрасся на пару тонов темнее родного для начала, если сильно хочется.
Я себя никогда истинной блондинкой не ощущала, даже когда ею визуально была. Думаю я для блондинки слишком критична, практична и категорична).
MaryKo,а тебе оч хорошо болндиночкой,кстати..
ты аппарат-то нашла,по ссылкам заходила,которые я тебе кинула?
Uma, Лена - я написала - не ххорошо - прости :ой засмущали:
Sofico, похожу подумаю).
MaryKo, да не обиделась я, чес слово))).
Uma, ладно )))
Small princess, нашла - мужу показала - он сазал - сначала мебель в комнату - потом агрегат -  сижу жду, спасибо про блондинку! но я в ней уже 7 лет - поднадоела
MaryKo, Маш, да это я все перевернула )) Подумала, как подумалось. )
Uma, родной у меня жуткий - пепельный и темно русый, как мышь короче только сильно темнее
Sofico, значит я так написала - что тебе так подумалось))
Sofico, я на фордовском роботе не ездила, сказать не могу. А вот на тоенте королле гоняла. Чувствуются там толчки при переключении 🙁 но это только в  сравнении с автоматом. я до этого на механике ездила, так мне вообще почти незаметно было.
Uma, Леен, не путаешь робота с вариатором? вариатор - ВЕСЧЬ! вот там точно никаких точков ))) и за ним точно будущее. там на педальку нажал и машина так плавненько "ууууууууууууууууу" и набрала скорость.
Кузенька, а чем робот от вариатора отличается?
Мне как-то нужно вступать в ряды автолюбителей ))) Буду если что тут глупые вопросы задавать )
MaryKo, поиграй с блондинистым, если в темном себя не видишь. Вариаций на светлую тему же туча.
меня тут что-то все мое окружение подталкивает к возвращению в родной цвет. Тоже думу думаю по этому поводу  :crazy2:
Кузенька, а какой у тебя родной? 🙂 Тебе блондиночкой оч красиво!
Sofico, я рядом постою, послушаю и тоже поспрашиваю, авось пригодится)))да и вдруг перекрашусь, придется умной казаться, а для этого надо что нибудь знать)))
MaryKo, тут у нас есть форумчанка, которая мне показалась компетентной в таких вопросах. Ты ее в теме про абдоминопластику встречала (переделывали ей много раз). Спроси ее, к какому цвету тебе можно прийти с обессвеченной головой. Я боюсь рыжина полезет, а отращивать  родное перед окраской муторно.