Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 22 из 39
вообще я поняла, что хочу или похудеть обратно в 60 или перекраситься - перекраситься проще 😀
Uma, спасибо - я как решусь на , что нибудь спрошу, я поняла про кого ты  - у ее на ДО еще темка про свой салон есть
Sofico, ну как бы объяснить?...
в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем  нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)
MaryKo, )))).
5 видимы+6 скрытых+2 гостя - эгегей актуальная наша темка)))
Кузенька, вариаторы на что ставят? Интересная штука.
Кузенька, ух тыыыыы
Кузенька
в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем  нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)

надо вот про такое "Фиксиков" снять - вообще клевый будет сюжет!
Всем привет. Я робот не хотела из-за того, что если например на светофоре стоишь в горку, то при начале движения машинка будет откатыватся, ну это конечно критично для новичка за рулем.
Автомат кстати тоже западает на переключениях скоростей, просто не так сильно как робот наверно.
Sofico, я тоже блондинка, но более темная, чем сейчас. Может помнишь, когда мы в кино ходили я была с длинными волосами. Это был мой родной цвет. За лето я выгораю, становлюсь немного светлее. но в это лето я ходила крашенная, поэтому, если отращу, то цвет будет более темный переходный от блондина в светло-русый
Кузенька

ой как я далека от этого ))))) может мне перекраситься? ))
Лен, была в Зарине на прошлой неделе, не видела. Я ща свое персиковое жду из химчистки, хоть и пачкую, зато светлое, надоела темная одежда и дресс код
Хочу радостью поделиться, у нас сегодня Вика плавать научилась,  я даже не ожидала.
Семицветик
Хочу радостью поделиться, у нас сегодня Вика плавать научилась,  я даже не ожидала.

здорово!!!

Про робот и горку - ага, Свет, ты права. Муж вчера отгонял машинку в гараж, там как раз подъемчик... Он потом приходит, говорит я расстроился, потому что на автомате стоишь - она не катится, а тут - катится назад. Но я это читала, я знала, я к этому готова, поэтому все гуд и мужу сказала не печалиться ))
Семицветик, оо - здорово! поздравляю!

Энерджайзер, а у вас на работе нет - день свободной одежды? у меня у мужа пятница - день свободной одежды - все в джинцах приходят)) ну кому надо на встречу - те соответственно при параде
Sofico, В этом деле главное знать и опыт наработать))
MaryKo
Энерджайзер, а у вас на работе нет - день свободной одежды? у меня у мужа пятница - день свободной одежды - все в джинцах приходят)) ну кому надо на встречу - те соответственно при параде

))))))
"Кстати, почему джинсы? Ах да, сегодня же пятница! Еженедельный день
условной независимости офисного планктона..." (Минаев ) )))
Энерджайзер, как Радмирка? Когда будет реванш?
Энерджайзер, оно черное, но такое симпатичное.
Семицветик, Вика молодчина).
MaryKo, мне вспоминается сразу Секс в большом городе, когда у Миранды в офисе ввели день свободной одежды. Все вышли из тени- геи пришли в рубашках в сеточку, она платье в обтяжку одела и показала всем беременный живот. Прикольная серия).
Uma
Кузенька, вариаторы на что ставят? Интересная штука.

Лен, ниссаны почти все на вариаторах, хонды, да почти все японцы. немцев меньше
Кузенька
Sofico, я тоже блондинка, но более темная, чем сейчас. Может помнишь, когда мы в кино ходили я была с длинными волосами. Это был мой родной цвет. За лето я выгораю, становлюсь немного светлее. но в это лето я ходила крашенная, поэтому, если отращу, то цвет будет более темный переходный от блондина в светло-русый

Помню, Оль! Тоже красиво! 🙂
Sofico
MaryKo

))))))
"Кстати, почему джинсы? Ах да, сегодня же пятница! Еженедельный день
условной независимости офисного планктона..." (Минаев ) )))

Духless?
Кузенька, я думаю у нас на прошлой машине вариатор был. Уж больно слово знакомое :смеется:

В продолжение автотемы)))
Uma, неа ) The Телки... Читала?
MaryKo,ну,понятно!Да,мы ведь женщины такие, перемен хочется!!!)))
Семицветик,поздравляю от души!!!
Uma, ооойййййй красотаааа! Это я про продолжение автотемы ))
Sofico, неа. СтОит?
MaryKo,Машунь, перестань наговаривать на себя блондинку. ты очень мудрый человек)))

ну вы девочки и загнули тему про машины...эххх, я просто рулю и все и мне пока все равно чего у нее там))
Вику с плаванием)))
Sofico, у меня муж катался в Милане. А я права с собой не взяла, пожалела мильен раз. Только тронуться разрешили, жадины)
Uma
Sofico, неа. СтОит?

Да, Лен, прочитай. Я Духлесс так и не прочитала )) Муж с товарищами уже и спектакль сваяли, а воз и ныне там )
Читала Р.А.Б. еще.. но там до середины интересно, а потом.... не оченско ((
Uma, ухх красотка! в продолжении автотемы)
MaryKo,   😉
Маша, не кисни)))).
Sofico, почитаю).
Uma, да я не кисну - я наоборот себе проблему придумываю - чтобы потом с успехом ее преодалеть)))
MaryKo, хорошее дело).
Small princess
МишкаПанда,зайди на сайт УФМС посмотри номер тел. и запишись на удобное для вас время и идите,там еще заодно и посмотришь какие доки нужны,как заполнить,ск-ко гос.пошлины заплатить..Придешь тебя вызовут в твое время и не надо будет в очереди сидеть.

Вот мерси-примерси))))только вот не нашла где записаться, если ссылкой в меня бросишь буду оч благодарна
Uma, чего там деуки-блондинки понаписали))))))
Нам трубы поменяли сегодня, я блин незнаю куда кидаться с уборкой, в какую комнату, в итоге села в инет, муж предлагает уехать в гости, ну прально он же завтра на работу а Аня тут разберется как нить)))
МишкаПанда, ничего крамольного не написали, зато друг друга успели не понять и все стерли :смеется:
В ванной трубы меняли?