12 сентября 2012, 11:00
вообще я поняла, что хочу или похудеть обратно в 60 или перекраситься - перекраситься проще 😀
Кузенька
Sofico, ну как бы объяснить?...
в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)
Кузенька
Sofico, ну как бы объяснить?...
в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)
Семицветик
Хочу радостью поделиться, у нас сегодня Вика плавать научилась, я даже не ожидала.
MaryKo
Энерджайзер, а у вас на работе нет - день свободной одежды? у меня у мужа пятница - день свободной одежды - все в джинцах приходят)) ну кому надо на встречу - те соответственно при параде
Uma
Кузенька, вариаторы на что ставят? Интересная штука.
Кузенька
Sofico, я тоже блондинка, но более темная, чем сейчас. Может помнишь, когда мы в кино ходили я была с длинными волосами. Это был мой родной цвет. За лето я выгораю, становлюсь немного светлее. но в это лето я ходила крашенная, поэтому, если отращу, то цвет будет более темный переходный от блондина в светло-русый
SoficoMaryKo
Энерджайзер, а у вас на работе нет - день свободной одежды? у меня у мужа пятница - день свободной одежды - все в джинцах приходят)) ну кому надо на встречу - те соответственно при параде
))))))
"Кстати, почему джинсы? Ах да, сегодня же пятница! Еженедельный день
условной независимости офисного планктона..." (Минаев ) )))
Uma
Sofico, неа. СтОит?
Small princess
МишкаПанда,зайди на сайт УФМС посмотри номер тел. и запишись на удобное для вас время и идите,там еще заодно и посмотришь какие доки нужны,как заполнить,ск-ко гос.пошлины заплатить..Придешь тебя вызовут в твое время и не надо будет в очереди сидеть.