Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 31 из 39
Энбе, без тебя?
Почему, с ним я. Говорят так проявилась аллерг на кота. Но все врачи аллергологи будут тока в плнед, поэтому я еще не теряю надежды что нам не придется расставаться с яроном
Энбе, млин(((((. Выкарабкивайтесь оттуда быстрей!
Котейку пристраивать будешь?
Про Ярика уже увидела. Делаю, чтоб были и волки сыты, и овцы целы.
Uma,Ленусь. Не знаю пока ничо. Вот у вас поддержки ищу. Тыж знаешь как я к нему отношусь
Энбе, Надюш, держитесь там. А кот у вас давно? Я с Иринкой полное обследование проходила, после того, как отек Квинке на 8 марта словили непонятно на что. Сказали, что ребенок вообще не аллергик и не понятно, что у нас было. Так что может разово это?
Надя, главное выяснить причину. Можно у нескольких спецов проконсультироваться для верности. Мне тоже настоятельно говорили кота в утиль сдать. Оставила. Но я точно знаю, что у моих пищевая.
Все хорошо будет!
Юлеска, сама надеюсь очень на это. Кот полгода уже. Мы когда его тока принесли, макас почесал глаза-нос пару дней. А потом все норм было, щас целует ярона, обнимается с ним.. Ваще никаких предпосылок. К дедушке- бабушкам ездил- там тож коты, ваще без последствий. И тут на тебе. Говорят что накапливался аллерген и вот дал такой результат
Надь, будем надеяться на лучшее. Может быть такое, что на кота такие пробы выдал на фоне другой аллергии? Опять же на что тогда,да? Я вообще в аллергиях не смыслю ничего.
Ну мы от аллерголога в лотосе сюда приехали, она скорую вызвала. Конечно еще пойдем перепооверяться. Я вот посему и спрашив- наличие в крови аллергена на кота является подом для его избавления? Потому что я читала что не всегда, а иногда такое соседство аллергику даж полезно
Nordica,Вот и я ничо не понимаю в этом.. Девули за ошибки извиняйте, с телефона сижу
Надь, вообще Макасик как себя сейчас чувствует то? Чего там вам делают?
Энбе, Надюшкина.... Тоже ничего не смыслю в аллергиях.... Желаю вам поскорее из больнички выбраться 🙁
Nordica,Он носится как конь, за что я постоянно огребаю от сердобольных медсестер))) не ну в данный момент спит конечно. А так только ингалируют каждые 3 часа
Энбе, Здоровья Макарошке!
Вам какой нбд очиститель воздуха наверное надо будет? Мы сегодня увидели в окне у кого то кошку, похоже очень,как у нас была. Такая ностальгия взяла. Желаю, чтоб ваш котяра с вами остался, и без последствий, конечно.
Девульки, спасибо всем за поддержку!
Иришка, а куда она делась? Кошь в смысле
Ну она состарилась, а потом заболела-опухоль. Ей больше 16 лет было, ветеринар сказал операции не переживет, да и бесполезно,а боли мучали ее, усыпили короче(
Оой, у меня такой же долгожитель был, михаилом звали. От старости помер. Такой умнющий кошак был
Ну у нас не шибко умная, вредная, обидится, могла нагадить, но родная ж.
Энбе, Надя, выздоравливайте!!!
Завтра давайте в 15 00 соберемся?
Энбе, желаю поскорее разобраться с вашей аллергией. И чтоб кот не в обиде остался))
МишкаПанда
Завтра давайте в 15 00 соберемся?

Оки).
Энбе
Юлеска, сама надеюсь очень на это. Кот полгода уже. Мы когда его тока принесли, макас почесал глаза-нос пару дней. А потом все норм было, щас целует ярона, обнимается с ним.. Ваще никаких предпосылок. К дедушке- бабушкам ездил- там тож коты, ваще без последствий. И тут на тебе. Говорят что накапливался аллерген и вот дал такой результат
У Марка на собак и кошек, у мамы собака, с рождения у них отирались все нормально было, а потом бац! и полиноз+ собака = якобы обструктивный бронхит, но это уже приступ астматический был.

Как бы не любили кошку, лучше отдать в добрые руки, т.к. чем чаще воздействие аллергена, тем хуже будет протекать, если один раз реакция случилась могут быть рецидивы, чем чаще рецедивы, тем сильнее буду "разрыхляться" бронхи, все это отрицательно сказывается на сопротивлении ко всяким вирусам и  быстрее +сильнее будет реакция на аллерген... 
если пробы сделали, и такие результаты, я бы сразу отдала... Но это мое ИМХО, я своего ребенка возила после больницы один раз к маме, не поверила что так бывает, итог - сразу хрипы и кашель... Больше не ездим.

Более того, даже после того, как исключается аллерген (кошка ,собака😉 аллергены (в основном реакция не на саму шерсть, а на перхоть😉 сохраняются до 2х лет...

Энбе, желаю скорее устранить хрипы, и здоровья!
МишкаПанда, Напиши, пожалуйста, в личку адрес свой и телефон)
Молодогвардейцев 66 б тел 2481058
Энбе, Поправляйтесь!
Ань у тебя дети будут?
Энбе, общий высокий, но кота тоже... У деток до пяти лет определение специфического иммуноглобулина Е (эт как вам на кота определили) заменяет козел-скарификационные пробы. Так что котейкины аллергены отчасти виновны в приступе обструкции.
Понимаю, как не хочется расставаться с котом, поэтому можно попробовать использовать профессиональные инструменты и средства в уходе за домом. Воздухоочиститель, пылесос дайсон.овский. Макаську к коту особо не подпускать, коту в детскую заходить запретить, котейку мыть спец. шампунем, расчесывать после этого лучше где-то не в комнате, а можно на балконе при открытых окнах. Если при всем этом приступы будут продолжаться, то тогда уж и думать про то, как отдавать кота...
Детки-аллергики разные. Кто-то излечивается присутствием дом.животных по принципу подобное подобным, естественно с некоторыми ограничениями по общению с животным. А кто-то и после того, как убрали животное из дома, продолжает выдавать реакцию в течение по крайней мере нескольких месяцев.
Энерджайзер
Ань у тебя дети будут?

двусмысленный и вопрос :2funny:
Энерджайзер, незнаю пока,  Светик будет, Санек уехал за грибами с папой и бабулей, незнаю во сколько обратно приедут
Энбе, скорейшего выздоровления Маркуше!!!

Мы вчера в лес по грибы ходили, сегодня буду волнушки солить) Вчера нажарили - наелись со сметанкой, вкуснятина)
Энерджайзер
Ань у тебя дети будут?

я тоже неоднозначно поняла ))
МишкаПанда, ааааааааа, за грибамииииии, тоже хочуууу!!!!! ((((((((((((
Sofico,А я вот не хочу))) даже желания не возникло, я могу только купить)))
Sofico
Энерджайзер
Ань у тебя дети будут?

я тоже неоднозначно поняла ))
а я однозначно))) потому что мне тоже не кому лиса пристроить ... я и не помышляю о гостях и играх(((
Ань,а у тебя Света днем спит или нет?
Энбе, Макару выздоровления! С котом, канеш, жалко расстраваться 🙁 У меня муж астматик. У нас с живностью вопрос решен однозначно. Жалко смотреть на взрослого мужика, задыхающегося после контакта с живностью. Лучше до такого не запускать. Если бы родители в детстве своевременно выявили причину частых болезней и устранили ее (а у них дома было 2 кошки и собака), то не довели бы до астмы
МишкаПанда
Sofico,А я вот не хочу))) даже желания не возникло, я могу только купить)))

нееееее, вот мне сами грибы нафиг не нужны - в смысле их употребления, а тем более переработки. Но тихую охоту жуть как обожаю!