Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50

1 544 сообщения · 106 115 просмотров · стр. 32 из 39
Надюш, как вы сегодня?
Sofico
МишкаПанда
Sofico,А я вот не хочу))) даже желания не возникло, я могу только купить)))

нееееее, вот мне сами грибы нафиг не нужны - в смысле их употребления, а тем более переработки. Но тихую охоту жуть как обожаю!

Тоже самое)))
Покупать вообще боюсь.

Привет! На улице солнце, интересно, потеплело?
Тож в лес хочу) ща в парке-такая погода хорошая. На Радмирку белка прыгала- он заорал на нее)
Энерджайзер, бедная белка)) Ты приедешь?
Nordica, я не боюсь покупать, грибы хорошо знаю, сомневаюсь в 2% случаев, те выкидываю
Sofico, переработка это дааааа( но мы их нежно любим особенно опят маринованных, потому и делаю)
на улице тепло, мы только с нее)) даже кофту пришлось снять ... в который раз уже грущу, что нет своей личной машины ... так бы опа и на природу куда-нибудь с лисьем рванули ... а так у нас один вариант - сад победы ...
neAngel,мы с КПЗиСа в Гагарин Парк ездим с Агникой, вам то  до центра вообще рукой подать, в хорошую погоду то и пешком поди можно. Да и Сад Победы тоже нормально, у нас в Ленинском и такого нет, так что не грусти))).
Мы знаешь как делаем? Едем до Доватора -Лесопарковой и топаем пешком считай до самого парка- или зоопарка, обратно также, прогулка по лесу.
Nordica,ну вы молодцы так далече в парк))надо нам с Дашей тоже в парк смотаться-только вот
а я чет прихворнула-старость подкралась незаметно-колени жуть как болят.одна коленка просто до слез-ходить не могла только уколами вот полегче стало. а теперь вторая-надо к врачу пиликать.
Nordica, мне просто лишний раз не хочется 30-40 минут в транспорте, да и у нас такая "мадама" временами "интересная", вот сегодня хотела пойти в магазин и на рынок с ней, а она по дороге "прилепилась" к другой маме с почти такой же девочкой))) в итоге пошли с ними в сад победы)))
Давайте в парк Пушкина как-нибудь))) можно даже сегодня вечером))) одной мне не хочется ...
Ясненько).
У меня "мадама" не спала еще.
Ань не приеду, папа у нас уехал, я с Радмиркой дома, пытаюсь его уложить
мы сегодня ттт нормально улеглись/укачались))) уже час как встала ... интересно дождь будет вечером? думаем надо погулять пойти ...
Анюта, Наташа, Лера, спасибо вам!
Вы сегодня значительно ослабили побочный эффект моих ОК :смеется:

Лера, твоя фиеста красавица. Всем хороша - и тем, что черная, и тем, что фиеста, и тем, что есть). Круто!

Энерджайзер
Ань не приеду, папа у нас уехал, я с Радмиркой дома, пытаюсь его уложить

Жаль, что тебя не было (((( Давай может реванш на недельке? 😉

Uma
Анюта, Наташа, Лера, спасибо вам!
Вы сегодня значительно ослабили побочный эффект моих ОК :смеется:

Лера, твоя фиеста красавица. Всем хороша - и тем, что черная, и тем, что фиеста, и тем, что есть). Круто!

Ленусь, спасибо, что подкинула до дома!  :smitten:
про ОК - повеселила )))))  :смеется:
фиеста мне самой нрааааааавится  :smitten:

Анютка, спасибо за гостеприимство, ты супер! И десерт объеденье, хозяюшка!  :mrgreen:
Отлично поиграли, как обычно больше болтали))) "так, а я какая?? синяя??" ))) т.е. игра была так, в фоновом режиме 🙂
Лен, машину мужнину обнаружила во дворе! ))) И его тоже там ))
Оказывается он разбирал балкон, подогнал её для того, чтобы хлам вывезти 🙂
Зато у нас теперь на балконе пусто-пусто ) Раньше некуда было ногу поставить.....
Муж - молодец!
Дети за это время достали крылья (из пёрышков такие белые) и изрезали их ножницами в хлам. Ну и пусть! )
Sofico, муж умница, а дети творческие натуры))).
Такс, про синих это камень в мой огород?
Энерджайзер

нееет ))) а что не так с твоим огородом?

сегодня я играла синими, понимаешь? )))
Энерджайзер

:2funny: :roll:
Лера, Лена, Наташа, спасибо вам что пришли, мне хоть жисть медом показалась, а то окопалась в этих грибах, муж принес еще партию кг на 6-7, из них тока белых 1,5 кг, взвесил :2funny:
Уже помыла осталось еще приготовить( хочу бааальшой холодильник, в этот нифига не влазит, жалко кухня маленькая, я б 2-створчатый впихнула)))
МишкаПанда, ты на моей кухне была? Маленькая у тебя, говоришь? )))))))
Sofico, ну баааальшой холодильник то не влезет, а вообще не в размере дело. а в уюте, твоя кухонка очень теплая и обжитая!
Бригита, ты билет в итоге купила?)))
Ань-ты почисти грибы) у меня морозилка пустая)
Энерджайзер, я их уже помыла, осталось засолить и пережарить))) приезжай пробовать))) к выхам ближе уже готовы будут)))
девочки, вам огромное спасибо!!!! Анютка, с тебя рецепт десерта-я не совсем поняла состав "печеньки"😉))
а давайте еще раз соберемся? чур, только чтоб у меня выходной был!
Терри, Сегодня купила))) А ты?

Я только до дома в 5 добралась, так что опять оказалась в пролете по настолкам и душевным болталкам(
Зато в парикмахерскую съездила, шторы в зал заказала, подарок себе на ДР от мужа купила  :smitten:
в общем праздник начался заранее, еще и пару человек перепутав день заранее поздравили, жизнь удалась :смеется:
Я только что закончила "Девушку с татуировкой дракона" смотреть, шведский вариант. Не оторваться!
Бригита, тебе смотреть низзя), есть крайне жесткие моменты.
Маска и Бригита, с днем рождения, девчонки))).
Uma, спасибо!
Uma, я наверное впечатлительная очень, но не смогла я этот фильм посмотреть, муж оч нахваливал, пасанула)))
Я вера так и не поняла:уснула я обычным сном или летаргическим, в 12 ночи просто пропала как человек))) тяжелые выхи получились))
Девчонки, доброе утро!
Бригита, с днем рождения тебя поздравляю,желаю счастья побольше), всех благ тебе и твоей семье!
я так понимаю еще и у  Маски д.р.,в табличке не увидела.. Поздравляю,желаю чтобы все мечты исполнились и желаю побольше положительных моментов в жизни и радостей!!!
Бригита
Терри, Сегодня купила))) А ты?

Купила. 11 ряд 🙂
С Днем Рождения тебя, моя хорошая! Оставайся такой же воздушной, обаятельной и жизнерадостной! Пусть все складывается, как в твоих мечтах! Ну и, конечно, пожелания тебе легких родов :рай: :рай: :рай:

Маска, с твоим Днем! Успехов тебе во всем, такие люди очень нужны нашему миру, спасибо тебе за доброе Сердце!  :smitten: :smitten: :smitten: Деткам здоровья, пусть мамина душа всегда будет за них спокойна)
Маска, Бригита, с Днем рожнения!!!! пусть мечты исполняются! пусть жизнь будет яркой, легкой и воздушной!
Маску и Бригиту с днем рождения!
Маска,Бригита, девочки! С днем рождения!!!!
Вы красивые женщины, прекрасные мамы, и подозреваю, замечательные жены! Всего вам самого хорошего, пусть близкие ценят, берегут вас и дарят незабываемые счастливые минуты и часы!!!!
Кузенька
Маска, Бригита, с Днем рожнения!!!! пусть мечты исполняются! пусть жизнь будет яркой, легкой и воздушной!
Присоединяюсь к поздравлениям, Всего Доброго и Светлого!
Астрочка
Маску и Бригиту с днем рождения!

С днем рождения девочки!!! :пятачок с шариком: :рай:
Маска, Бригита, с днем рождения, желаю вам семейного благополучия и женского счастья
Спасибо всем большое за поздравления! У меня всё самое интересное вечером  :ура: