8 сентября 2012, 16:57
hurma,Живем на Русакова.
Ирина*****да, папа приводил. и Никита блондин :laugh: Злата уже с кем-нибудь подружилась? наш еще ни с кем не познакомился - так и стесняется :sad:
Аня-anya,а у Вас сына сегодня в кино папа приводил?Никита блондин?Просто наша Злата с Никитой в паре стояла,когда их в кино Е.В.повела.
Аня-anyaну, это не про нас. Все детки бегают, а мой сидит за партой.
и вообще у кого детки новых друзей завели в классе?
Ирина*****я не правильно выразилась..имела ввиду конечно же общение с другими детьми. просто у нас он в первые 2 дня сидел за партой на перемене. теперь хоть встает и ходит, но ни с кем не общается.
Аня-anya,о дружбе еще говорить рано,общается на переменках с девочками.Она тоже стеснительная,поэтому думаю нужно время.
Аня-anyaвроде нет. На динамическую паузу сказали можно принести настольные игры. В телефон играть нельзя- сразу отбирает педагог. А мы только своему с играми подарили(( И сразу нельзя.
Ола, а их таки не выпускают на перемене из класса?
Fairytaleкак дочку зовут?
Всем привет! Дочка ходит в 1-5 класс (педагог Нина Геннадьевна). Как я поняла, судя по списку в первом посте, мы пока первые в этой теме из 1-5 класса.
hurma
МАМА СЭМА, Марина говорит на переменах играют, заняться нечем говорит. Некоторые играют в игры на телефоне, моя не любит,ей общение надо.
Fairytaleона приехала из другого города, говорили на собрании.как дочку зовут?
Дочку зовут Маша, занимаемся по программе "Школа 2100". Мы с мужем хотели, чтобы дочка попала в 1-1 класс, к Вере Васильевне (нам её очень рекомендовали - у знакомой сын первые три класса учился у Веры Васильевны, всем были довольны и ребёнок, и родители). Но, несмотря на неоднократно и настойчиво высказанные директору пожелания по выбору учителя, в 1-1 мы всё-таки не попали. Про нашу учительницу знаю только, что в 26-й гимназии она работает первый год.
она приехала из другого города, говорили на собрании
Ола
Сейчас у нас собрание будет))
Аня-anya
кто-нибудь пробовал заходить по ссылке , которую давали на собрании "яндекс-обнинск.познание и творчество"? я зашла и ничего не поняла и не нашла там.где вопросы, на которые надо отвечать? еще и платно :-( подскажите, кто знает, пожалуйста!
Олав поисковике набираете : Обнинск.Познание и творчество. а там уже выбираете, что хотите. там много всякого разного.
Аня-anya, давайте ссылку и нам. Нам не давали
Зато у нас в классе блог есть))
МАМА СЭМА
Девочки, видели про маленькую Машеньку?Надо обязательно помочь!!!!!!!!!!
Аня-anyaнет, на капоэйру мы весь прошлый год ездили по своей инициативе. А в этом возить некому. Поэтому на тхэквондо пойдем
а у нас была риторика. и учимся до 11-25 эту неделю. они, интересно, спец. в разное время заканчивают уроки, чтоб толпы не было.. :смеется: или все же разные программы.. Ола, а у вас капоэйра в качестве доп.занятия? к нам только тхэквондо приходило :не знаю: ....и карате как внеурочная деятельность. мы еще не выбрали внеурочку, но хотим на "джаз и трубу" (ну или как то так называется) и на карате.