Дети74.ruархив форума

26 гимназия. Второклашки 2013-14 г, все к нам!

309 сообщений · 106 505 просмотров · стр. 4 из 8
Аня-anya
Mango, я кстати так и не поняла, как и когда нас будут на внеуроч. записывать..а то пропустим что-нибудь
я тоже боюсь пропустить. Мы на собрании только высказали пожелания. А где теперь тхэквондо искать- не знаю.
А про шахматы нам в дневник вклеили записку.
Аня-anya
hurma, а у нас на выбор: студия джаза и флейты (во вспомнила как называется), шумовой оркестр, бальные танцы, хор, карате.
у нас почти также, только вместо карате шахматы
МАМА СЭМА
Девочки, видели про маленькую Машеньку?Надо обязательно помочь!!!!!!!!!!
да, сразу перевела
Werbena, обалдеть((((((((((((((((((((((( ну я в понедельник все узнаю, это же пипец. А дети даже из параллелей вместе занимаются- переодеваются- кушают
Werbena, давайте вас внесу в 1й пост)) Мало ли- потом удобнее будет учиться
Ола, тренера по тхеквондо можно найти в малом зале вечером, около 20-00 часов. ее зовут Анна Александровна. а вот по каким дням не записала(((
Werbena,а вы на какую хореографию собрались? К тому дяденьке,который на родительском собрании приходил? Что-то он мне не внушает доверия,а вам как?
Mango, да уж, я тоже так думаю
Аня-anya, спасибо
так поздно, а утром ее нет в школе?
Ола, нет, нету, у нее просто как секция, я так поняла. вечером еще каратэ есть. сейчас с 19 до 20 идет. потом с 18 до 19 будет, зимой видимо, когда темно уже очень вечером. каратэ тоже как секция
Mango, а про тетрадки по психологии тоже еще ничего не известно, когда докупать?
Аня-anya,я поняла,что их закажет психолог,с нас-только деньги.
Mango, а завтра во сколько уроки заканчиваются у нас? и что там на шахматы не всех возьмут, говорят? вы записались?
Аня-anya,уроки завтра до 12 часов,а потом шахматы у тех,кто записался.Мы не пойдем,не для нас это 🙂
Мой от шахмат в восторге. Нам еще на бальные танцы пришлось записаться... :-| выбор стоял между хором и бальными
И еще мы заболели, завтра не пойдем в школу
Ола,Выздоравливайте. А почему хор не захотели?
Mango, вы не в курсе на технологию завтра только учебник брать?
Аня-anya,эту неделю мы не ходим в школу-заболели обе  :sad:,так что я не знаю,что там надо 🙂
Mango,что с вами? чтото поголовно все болеют((( зато папа наш уже бодрячком бегает домой из больницы :uglystupid2: скучно ему там видите ли..
Ола, Mango,  выздоравливайте!!!
Аня-anya,спасибо, да горло красное и температура до 39 поднималась,вот лечимся усиленно. А с вашим мужем что?
Mango, двухсегментная пневмония ( как-то так он называл)вобщем воспаление легких
Аня-anya
Mango, двухсегментная пневмония ( как-то так он называл)вобщем воспаление легких

Да уж,серьезно.Желаю скорейшего выздоровления!Укольчики проставят-и домой отпустят.
Mango, спасибо) уже проставили уколы, в пт контрольный снимок будут делать. и наверное выпишут.
Девочки и мальчики выздоравливайте быстрее, и кстати школа завтра не работает, не будет воды.
ааа вот только хотела узнать про это!! hurma, спасибо
hurma
Ола,Выздоравливайте. А почему хор не захотели?
Тимофей не захотел
Mango
Аня-anya,эту неделю мы не ходим в школу-заболели обе  :sad:,так что я не знаю,что там надо 🙂
мы тоже так и болеем.
Ола, вам уже вот-вот в роддом? а вы болеете(((давайте давайте выздоравливайте
Девочки всем привет! Я смотрю Вас здесь много собралось мам первоклассников!!! Сюда собираемся тоже попасть, не по прописке только. На курсы идем. Раскажите нравится в школе? и сколько уже заплатили денег?
Аня-anya
Ола, вам уже вот-вот в роддом? а вы болеете(((давайте давайте выздоравливайте
да, вот-вот) Завтра принудительно кладут уже))) Скоро будем с коляской в гимназию ходить)
МамАлена, денег не требуется) Это я отвечаю. Не считая, конечно, питания, одежды и учебников. 🙂

Моему ребенку очень нравится здесь учиться.
Девочки, у меня вопрос, ответьте, пожалуйста, сегодня: на балетные танцы какая форма одежды? Мне сказали черные шорты, белая футболка, носки, чешки.
У нас есть костюм ПТ темно-коричневые шорты и светлая майка с небольшим рисунком без рукавов- это совсем не то? Никто не видел, в чем там дети ходят?
И еще- где купить удобные чешки. Вчера купила в Монро без сына, размер нормальный. Но ему очень неудобно, узкие и т.п.

И 2й вопрос про физ-ру: сегодня первый раз она у нас. На ноги дала кроссовки- очень объемный мешок получился, плюс неподъемный рюкзак. Может, кеды подойдут? Они хоть полегче.
Ола, я на физ-ру кладу кроссовки в мешок для обуви вместе со сменкой. а саму форму (штаны и футболка) в рюкзак. а чешки я на хореографию (в садике ходили) покупала в обычном отделе в магазине рядом с олимпом. не знаю как он называется, там еще супермаркет какой-то. нашему нормально они были, у него нога не узкая. если вам надо могу отдать их, если по размеру подойдут. хотя наверное малы будут..они наверное на 30 р-р.
Ола, счастливой встречи вам с малышом! :пятачок с шариком:
Ола,Ола,На балет идете или бальные? На собрание приходил мол. чел. преподаватель так он в таких брюках был в обтяжку и со стрелками, как-то специфично смотрелся. Что он там потребует в одежде неизвестно, мне кажется небольшой рисунок нестрашно.  Чешки  конечно мерить надо, я так вообще купить не могу, по 3 раза меняла. То цвет не тот, то жмут то хлябают. С физрой  тоже так же, нужно нести кеды, чешки в эстет центр и сменку- туфли.  Я сегодня сократила - дала кеды на липучках на сменку и все! Не знаю что придет скажет. Но не может она  физически столько поднять!           
а кто знает, за день, когда вся школа не училась (не было воды) - нам будут перерасчет делать за неиспользованное питание? или можно самостоятельно вычесть 45 рублей?
Аня-anya,я думаю,что будут,уточните у учителя 🙂
hurma, к этому человеку мы и идем- бальные. Надеюсь, в дальнейшем будет альтернатива

Мы опять болеем, и школу бессовестно пропускаем....
Когда каникулы, кто знает?
Ола,каникулы вроде с 3 ноября
Мы тоже болеем,ладно хоть сфотографироваться успели до болезни...
Ола,Поздравляю с рождением солнышка, пусть растет здоровеньким и умненьким как братик! Тимофей тоже пусть скорее выздоравливает.
Ола, поздравляю!!! здоровья вам и малышу. ну и старшему конечно тоже 🙂 последний день учебы должен быть 2 нояб. пт. а вот 2 четверть вроде как с 13.11 начинается, а это вт. странно както, обычно же все великие дела с понедельника начинают :смеется:
Mango,Ирина*****, не знаете когда фотки будут готовы и сколько они будут стоить?
Аня-anya
Mango,Ирина*****, не знаете когда фотки будут готовы и сколько они будут стоить?

Не знаю,не вникала,но вообще-то этого фотографа мы советовали,мы его уже очень давно знаем-очень хороший специалист,он и в садик к нам ходил.Если хотите,попрошу мужа позвонить и узнать,он его хороший знакомый.
Аня-anya
Ола, поздравляю!!! здоровья вам и малышу. ну и старшему конечно тоже 🙂 последний день учебы должен быть 2 нояб. пт. а вот 2 четверть вроде как с 13.11 начинается, а это вт. странно както, обычно же все великие дела с понедельника начинают :смеется:

Праздник у полиции,видимо,с 10.11.(т.к. выходной)перенесен на 12.11. 🙂
Mango, аааа вон оно что)))))))