18 июня 2007, 07:31
Agent_Scully
а у нас воду горячую отключили ............. 🙁(((
И у нас сегодня отключили блин 🙁
Agent_Scully
а у нас воду горячую отключили ............. 🙁(((
Murkaой, мне тАКИЕ детки достаются - ни минуты покоя)))))
Марри, ну все-таки не всем тяжело, нам вот вообще легко, а тоже боялись, что уставать бум
Кактус
Ага, Ёжик, только что тоже спросить хотела! 😉
Murka, он у тебя мотоцикл собирается покупать что ли?! Это же опасно так?!! Да и когда гонять, если работает все время? 😉
А ехать - это тебе только тяжеловато будет, наверное. Егорке - нормально 🙂 Так что пусть муж не переживает особо, ты-то справишься 🙂)
k_Irinkaи я, и :cry:я
Murka, чуть- чуть завидую тебе белой завистью, что легко сидеть с Егоркой. Молодец у тебя пацан, маму слушается с пеленок (ттт).
сашенька
Нет. Я в районе Доватора-Воровского живу.
Думала, что обязаны объявление какое-то повесить о том, что воду отключают, а у нас ничего такого не было. Поэтому и неожиданно..
Марри
спать принципиально не просто рядом, а положив щеку мне на грудь и постоянно присасываясь к ней и пиная меняв живот - наличие меня обязательно
bookmarkа моя и слинять не дает - папочка-то ведь у нас в кабинете пока спит :uglystupid2: :cry:
Моя еще и ножку свою обязательно на меня кладет. Но, к счастью, бывают все-таки периоды крепкого сна, когда можно потихоньку слинять.
сашенька
Нет. Я в районе Доватора-Воровского живу.
Думала, что обязаны объявление какое-то повесить о том, что воду отключают, а у нас ничего такого не было. Поэтому и неожиданно..
swetok
И мы там же. Нам объявление повесили, а отключить забыли))))))))))
Главное, мы уж подготовились: муж с утра сбегал,купил водонагревтель, а вода идёт))))))))))
Tiny
У нас проточный (мощный какой-то, вроде на 4-5 кВТ, хотя могу наврать). С нашим слабым напором струя течет вполне нормальная, но бывает горячевато... Но можно сделать температуру меньше, тогда будет струя воды поменьше...
А у родителей - большой накопительный, нам всем хватает, когда приезжаем, висит в туалете, не мешает, устанавливают они сами. Но у них от него вода идет во все краны: на кухню и в ванную, а у нас 2 стояка(((
Так что на вкус и цвет товарищей...
Yozhik
букмарк, а у нас есть вода пока. и объявы нет. Может, нам в разное время отключат? будем друг к другу в гости помыться ходить 🙂
Murka
нам легко наверное, потому что мелкий еще ползать не умеет, к нам тут недавно Катенка со своим Лешиком в гости приходила. Думала, застрелюсь. После него как после урогана. :-D