Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 8 из 13
Agent_Scully
а у нас воду горячую отключили ............. 🙁(((

И у нас сегодня отключили блин 🙁
И у нас отключили. Так неожиданно
Милашка,сашенька,мы поди все в одном районе живем: кирова-калинина-каслинская........ вот и отключили одновременно ......

мне кстати, еще с позавчера девчонки говорили, что воду 18-го отключат ...
а мы тоже на Увильды уезжаем. Через недлю с обоими лялюнами. у нас пап в Москву в командировку едет, и нам в гоороде без него вообще - никак....(((
Я тоже поддерживаю тех мам, которые едут с детками любого возраста отдыхать. У маленьких сразу заметен толчек в развитии, смена воздуха, красивая природа. Одно боюсь клещей у нас на природе, а на курорты пока не хватате средств :-|
Нет. Я в районе Доватора-Воровского живу.
Думала, что обязаны объявление какое-то повесить о том, что воду отключают, а у нас ничего такого не было. Поэтому и неожиданно..
не-е-е, я с мелкими боюсь очень отдыхать на море, за границей - страшно, что заболеет, а врача приличного нет. Мы со старшим первый раз выехали в 3.5. Мелкую, наверное, пораньше возьмем. Я вообще сторонница того, чтобы раз в год с мужем отдыхать вдвоем, раз всей семьей - с детьми. Уже планирую на следующую весну отпуск с мужем, а пока в августе отправляю мужа и сына на Кипр вдвоем, чтобы они от нас отдохнули - с мелкой тяжело ведь. Мы уже и забыли, как с ляльками тяжело)
Yozhik, я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!! Ой, не могу!!!!!!! :2funny:
Мы тож на Увильды едем. Только во второй половине июля
Марри, ну все-таки не всем тяжело, нам вот вообще легко, а тоже боялись, что уставать бум
Murka
Марри, ну все-таки не всем тяжело, нам вот вообще легко, а тоже боялись, что уставать бум
ой, мне тАКИЕ детки достаются - ни минуты покоя)))))
К тому же, Мурка, у нас их таких уже 2! :uglystupid2:
Кактус
Ага, Ёжик, только что тоже спросить хотела! 😉

Murka, он у тебя мотоцикл собирается покупать что ли?! Это же опасно так?!! Да и когда гонять, если работает все время? 😉
А ехать - это тебе только тяжеловато будет, наверное. Егорке - нормально 🙂 Так что пусть муж не переживает особо, ты-то справишься 🙂)

Ага или квадрик, не решил пока. Если мотоцикл, то на нем ведь и на работу гонять можно))))))) А что опасно, согласна. я уже переживаю.
Ой, и у нас с сегодняшнего дня отключают воду, хотя объявление повесили только час назад...
сашенька, вы тоже в санаторий едите на Увильды? Здорово. Мы, если соберемся, то в августе только.

Murka, чуть- чуть завидую тебе белой завистью, что легко сидеть с Егоркой. Молодец у тебя пацан, маму слушается с пеленок (ттт).
нам легко наверное, потому что мелкий еще ползать не умеет, к нам тут недавно Катенка со своим Лешиком в гости приходила. Думала, застрелюсь. После него как после урогана. :-D
k_Irinka
Murka, чуть- чуть завидую тебе белой завистью, что легко сидеть с Егоркой. Молодец у тебя пацан, маму слушается с пеленок (ттт).
и я, и  :cry:я
Murka,ползать это еще ниче.... цветочки!

вот как побежит - да пойдет все из шкафов вытаскивать и на полу разбрасывать, или всякую каку-бяку найдет (на прогулке например) и в рот вознамерится затащить.... вот тогда точно застрелишься =))))
Agent_Scully, чего пугаешь, он у меня не такой. Егорушка будет очень хорошим послушным мальчиком :razz:
Murka, угу... моя тоже была примерным ребенком, пока поперек лавки лежала...

а сейчас вон уже набардачила =)))))) вытащила памперсы из упаковки и по всей комнате разбросала 🙂)) и ведь еще с таким деловым видном таскает их, перекладывает с места на место.... ааа, ржа!
а что у меня будет, если моей 2 месяца, а у меня уже крыша едет неспеша????))))
Murka !Agent_Scully тебе всё верно говорит.Коля когда встал в ходунки(7 месяцев),стал ездить к шкафам и проверять их.Муж на все низкие  шкафчики замки врезал.Как-то смотрю вытащил из тумбочки каробку с паспортами, и приготовился их рвать.Комод спокойно открываем ,вещи в нё изучаем.Ползать стали в 3 месяца,так очень часто из под дивана Колю вытаскивали.Сейчас на улице нам надо ходить за ручку,вчера нас с мужем уматал,2 часа ходили.Николя всего 10,5 месяцев,и крыша у меня тоже едет неспеша.Фокусы такие мы выдаём с рождения.В 2 недели мы не давали пеленаться,орали как дикари.Игруши мелкие прячет ищем по несколько дней и находим в неожиданных местах.
моя дорогая девушка просто все делает не так, как положено - писала же уже - спит только в моей постели и днем и ночью (причем, ногой не пошевели - сразу просыпаемся, и спать принципиально не просто рядом, а положив щеку мне на грудь и постоянно присасываясь к ней и пиная меняв живот - наличие меня обязательно, одна не спит вообще - стоит только встать=> ни приготовить, ни поесть, ни стирку закинуть), гуляет на руках в любую погоду - хоть дождь хоть ветер (а я колясочку так долго выбирала - она ей вообще без надобности), грудь хочет есть только полную, полупустую - плюет, ругается и никак ее не уговоришь...из-за этого молока все меньше. Да и с животом - то понос, то запор, то срыгиваем. Целый день на руках, а мы ведь уже 5850весим. хоть бы сидеть скорее стали)))
Ничего, Марри, руки быстро тренируются. Я своего на раз-два целый день таскаю, ходить еще ленимся немножко, все на ручках, его как отпускаю, так руки дрожат. Но вес у вас уже очень хороший!
сашенька
Думала, что обязаны объявление какое-то повесить о том, что воду отключают, а у нас ничего такого не было. Поэтому и неожиданно..

Мы там же, но нам на той неделе объяву повесили, так что были морально готовы и вчера все старательно мылись напоследок. Уже мечтаю, чтоб скорей включили обратно  :idiot2:

Марри
спать принципиально не просто рядом, а положив щеку мне на грудь и постоянно присасываясь к ней и пиная меняв живот - наличие меня обязательно

Моя еще и ножку свою обязательно на меня кладет. Но, к счастью, бывают все-таки периоды крепкого сна, когда можно потихоньку слинять. Недавно она ночью как начала орать! И ничем не унять. Объективно, наверно, полчаса-час это продолжалось, но мне с непривычки показалось, что вечность. Засыпая в наконец-то наступившей тишине, я подумала: "И как только Марри выдерживает?"
bookmark

Моя еще и ножку свою обязательно на меня кладет. Но, к счастью, бывают все-таки периоды крепкого сна, когда можно потихоньку слинять.
а моя и слинять не дает - папочка-то ведь у нас в кабинете пока спит :uglystupid2: :cry:
сашенька

И мы там же. Нам объявление повесили, а отключить забыли))))))))))
Главное, мы уж подготовились: муж с утра сбегал,купил водонагревтель, а вода идёт))))))))))
а моя "тимоша" попросилась на ручки, когда я за компом сидела, и через 5 минут смотрю - обмякла.... срубилась спать =)))) прямо сидя...... наверное оттого, что у меня музыка тихонечко играет, пригрелась вот и срубило ее .....

переложила на кровать....

зы: а тимошей мы ее прозвали, когда она в туалете повадилась туалетную бумагу найдет и весь рулон размотает на фик... как в рекламе - кот в размотаной туалетной бумаге спит - Тимоша!"
У мужа завтра ДР. купили подарочки ему с дочей такие хорошие) сейчас сидим рисуем большооой рисунок на ватмане и надуваем ровно 24 шарика)
какая погода непонятная...дочь вообше спать не хочет ложиться. никакие нервы не выдерживают. целый день - мама мама мама! и не спит....бывают же такие дни.
wersachi, моя тоже всего час поспала ..... 🙁
Если моя час поспала, я бы была счастлива! капец, не спит и все тут...
swetok
И мы там же. Нам объявление повесили, а отключить забыли))))))))))
Главное, мы уж подготовились: муж с утра сбегал,купил водонагревтель, а вода идёт))))))))))

А какой купили? Понравился в эксплуатации? А то мы всё никак не решимся - большой накопительный вроде сложно устанавливать (лень потом ремонт в туалете делать), а проточный - чего-то все пишут, что струйка слабая из него течет...
У нас проточный (мощный какой-то, вроде на 4-5 кВТ, хотя могу наврать). С нашим слабым напором струя течет вполне нормальная, но бывает горячевато... Но можно сделать температуру меньше, тогда будет струя воды поменьше...
А у родителей - большой накопительный, нам всем хватает, когда приезжаем, висит в туалете, не мешает, устанавливают они сами. Но у них от него вода идет во все краны: на кухню и в ванную, а у нас 2 стояка(((
Так что на вкус и цвет товарищей...
Tiny
У нас проточный (мощный какой-то, вроде на 4-5 кВТ, хотя могу наврать). С нашим слабым напором струя течет вполне нормальная, но бывает горячевато... Но можно сделать температуру меньше, тогда будет струя воды поменьше...
А у родителей - большой накопительный, нам всем хватает, когда приезжаем, висит в туалете, не мешает, устанавливают они сами. Но у них от него вода идет во все краны: на кухню и в ванную, а у нас 2 стояка(((
Так что на вкус и цвет товарищей...

Эх, на кухню и в ванную - моя мечта...

Дрыхля, красивая аватарка!  :mrgreen:

В поисках утраченного детского дневника шарюсь сейчас по старым темам, собираю то, что я тут понаписала и ваяю новый дневник (что б я делала без форума?), так такое забавное ощущение, словно на машине времени в прошлое отправляешься  🙂
букмарк, а у нас есть вода пока. и объявы нет. Может, нам в разное время отключат? будем друг к другу в гости помыться ходить 🙂
Сегодня вечером с Тёминым выруливаем через двор Ёжика и краем глаза замечаем голубой Матиз (За рулем муж, сзади Ёжик кипешится). Вернулись, обмигали фарами. Матиз нам ответил дружественным миганием. И мы порулили по своим мужским делам. Прриятно:-)
denisk, 🙂
Канди, я тебе аську не сделала, блин!
А у нас на Южном Спартаке уже включили воду. А, а у  нас еще и  газ ... Шучу, я котел давно поставила, уже емкость поменяла на большую, очень удобно, за час 80 литров греет до кипятка, мне и не заметно, что воды нет.
Yozhik
букмарк, а у нас есть вода пока. и объявы нет. Может, нам в разное время отключат? будем друг к другу в гости помыться ходить 🙂

Вот было бы клёво!  :2funny:
Murka
нам легко наверное, потому что мелкий еще ползать не умеет, к нам тут недавно Катенка со своим Лешиком в гости приходила. Думала, застрелюсь. После него как после урогана. :-D

Это точно! Я вспоминаю прошлое лето, какая красота, гуляла с коляской все дни напролет, Ефим спал на улице замечательно, маленько походишь, потом можно было посидеть книжку, журнальчики почитать, с девчонками пообщаться спокойно, но теперь же ...., о том чтобы присесть и речи быть не может, то на горку, то с горки, то на качели, то в песочницу, да еще тоже стали всякую дрянь подбирать. Тешу себя мыслью, что полезно для фигуры, вот побегаешь целый день и может килограммчик, другой скинешь.
А воду у нас сегодня тоже отключили, живем на Свердловском пр-те рядом с Аспектом. После ужина попыталась сынулю умыть холодной водой, ему жутко не понравилось :cry:
пощупала воду, вроде теплая. 🙂