11 июня 2007, 16:43
Ой, как стыдно, очень стыдно, зато не забуду, когда теперь у тебя годовщина)))
Большая медведица, с годовщиной, желаю счастья )))
надо же было так....
Большая медведица, с годовщиной, желаю счастья )))
надо же было так....
сашенька
Наконец-то, наконец-то, наконец-то ТЕПЛО
Марри
Yozhik, а вы не знаете девушку-переводчика с китайского по имени Ульяна???
Yozhik
случайно постирала васин памперс :2funny: :2funny: оттуда такая протоплазма полезла :2funny: :2funny: перемтирываю белье
wersachi
А я косички заплела...только не до конца. В 9 вечера побежала домой, доча с мужем уже изнемогали без меня, соскучились ) так что завтра пойду доделывать. А вообще мне ооооочень нравится!!
NatElla
У нас со скоростью инета не замечено никаких тормозов пока (ттт), мы на Факториале 🙂
Люсёнокwersachi
А я косички заплела...только не до конца. В 9 вечера побежала домой, доча с мужем уже изнемогали без меня, соскучились ) так что завтра пойду доделывать. А вообще мне ооооочень нравится!!
Wersachi, а сколько вся эта "процедура" (в смысле заплетание) занимает по времени?
Гусик
Солнышко, Вы в 2 года манту ставили? Не знаете, там есть от болезни отсрочка? А то у нас врач-экстремалка какая-то... :mad: Хоть сейчас пощлёт ставить :uglystupid2:
Гусик
У меня доча заболела вчера, а врач сказала, что просто эпидемия какая-то - ОРВИ с элементами фарингита :-|
Скорей бы тепло настоящее!
Марри
у меня сын заболел - о.синусит....
Милашка
Солнышко как в яслях??? :shock: Всех же в поликлинику посылают!!!
СолнышкоМилашка
Солнышко как в яслях??? :shock: Всех же в поликлинику посылают!!!
Посылают в поликлинику, если одному ребенку будут ставить, а в наше время (в конце апреля) набралось человек 12. Поэтому приглашали врача в ясли
Ace
У нас тут зубы лезли тоже температура была 38,5, кроме температуры ничего не было, так меня подруга одна напугала, сказала, что у одной ее подруги так ребенка в больницу увезли. Говорит были в гостях, у девочки поднялась температура, вызвали скорую, она сразу их и забрала, а потом тоже оказалось, что просто такая реакция на зубы. При чем дело было в выходные и до появления врача у них кучу анализов взяли :uglystupid2: