Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 6 из 13
Ой, как стыдно, очень стыдно, зато не забуду, когда теперь у тебя годовщина)))
Большая медведица, с годовщиной, желаю счастья )))
надо же было так....
Большая медведица с годовщиной! Желаю счастья!!!!
У кого - нибудь инет тормозит? У меня уже 4-ый день странички долгоооо загружаются. Привыкла к быстрой работе инета, так теперь терпежа не хватает...
У нас со скоростью инета не замечено никаких тормозов пока (ттт), мы на Факториале 🙂
Значит тормозит Транстелеком, или с компом что-то...
А у нас постоянно qip вылетает(
k_Irinka, и у нас тормозить вечером начал
Yozhik, а вы не знаете девушку-переводчика с китайского по имени Ульяна???
Наконец-то, наконец-то, наконец-то ТЕПЛО
сашенька
Наконец-то, наконец-то, наконец-то ТЕПЛО

очень нужно солнышко, без него чувствую, не выздоровеем 🙂
Хоть бы больше не портилась погодка, действительно солнышка не хватает
Это точно! Хочу с малышом в саду пожить, подзакалить его немножко.
taisya, а где у вас сад? Мы тоже ждем теплой погоды, чтобы переехать на дачу. У нас в "Колющенце", может соседи?  :roll:
У нас в Медике...
Мы предварительно в пятницу заезжаем, устали уже дома, тем более после болезни не хочу в садик сразу вести...
Написала заявление на отпуск на 2 месяца, будем надеяться, что погода все-таки установится и мы хорошо проведем время 😎
Марри
Yozhik, а вы не знаете девушку-переводчика с китайского по имени Ульяна???

знаю, это моя лучшая подруга  :2funny: А вы ее откуда знаете?
Все, улетел мой китаец! Все, кто хотели со мной погулять, милости просим! Обещают улучшение погоды вроде как!
случайно постирала васин памперс  :2funny: :2funny: оттуда такая протоплазма полезла  :2funny: :2funny: перемтирываю белье
Yozhik
случайно постирала васин памперс  :2funny: :2funny: оттуда такая протоплазма полезла  :2funny: :2funny: перемтирываю белье

Yozhik,  :2funny:!
А я косички заплела...только не до конца. В 9 вечера побежала домой, доча с мужем уже изнемогали без меня, соскучились ) так что завтра пойду доделывать. А вообще мне ооооочень нравится!!
Как все заплетешь, фотку выкладывай)))
Асе, обязательно. завтра выложу в темку про афрокосички))
wersachi
А я косички заплела...только не до конца. В 9 вечера побежала домой, доча с мужем уже изнемогали без меня, соскучились ) так что завтра пойду доделывать. А вообще мне ооооочень нравится!!

Wersachi, а сколько вся эта "процедура" (в смысле заплетание) занимает по времени?
NatElla
У нас со скоростью инета не замечено никаких тормозов пока (ттт), мы на Факториале 🙂

У нас тоже тормозов пока не замечено, мы в интерсвязи )))
Yozhik, ответь в личку плиз о творческих планах 😉
У меня доча заболела вчера, а врач сказала, что просто эпидемия какая-то - ОРВИ с элементами фарингита :-|
Скорей бы тепло настоящее!
Гусик, выздоравливайте скорей!  🙂
Люсёнок
wersachi

Wersachi, а сколько вся эта "процедура" (в смысле заплетание) занимает по времени?

10-12 часов.
Гусик - выздоравливайте!!! У нас соплюшки из-за зубов, совсем чуть-чуть!!! На улице тепло, клева! Будем греться
Ура!!! Ко мне через неделю родители приезжают. Я их уже больше года не видела
Гусик, выздоравливайте!!!!
Все таки как тяжко, когда ребенок болеет. У моей вчера к вечеру температура поднялась: вся такая вялая, грустная, горячая, прижмется ко мне и глазки закрывает. 🙁
Подозреваю, что из-за зубов, т.к. простудных симптомов нет.
Седня с утра вроде, ттт, нормально.
Деткам тепло нужно, солнышко, а погодка пока жадничает.
Даа, на улицу хочется, дома холоднее. Доча кашляет, прям скрипит вся, но бегает и прыгает как коза. Очень надеюсь, что недолго болеть будем. Температура не сильно высокая, но всё равно...
Солнышко, Вы в 2 года манту ставили? Не знаете, там есть от болезни отсрочка? А то у нас врач-экстремалка какая-то... :mad: Хоть сейчас пощлёт ставить :uglystupid2:
Что-то детки стали болеть один за другим(
Манту ставят через месяц после болезни, а раньше делали сразу как ребенка выписывали.
у меня сын заболел - о.синусит....
Гусик
Солнышко, Вы в 2 года манту ставили? Не знаете, там есть от болезни отсрочка? А то у нас врач-экстремалка какая-то... :mad: Хоть сейчас пощлёт ставить :uglystupid2:

Нам ставили в яслях, отвод при болезни вообще-то есть.
Гусик
У меня доча заболела вчера, а врач сказала, что просто эпидемия какая-то - ОРВИ с элементами фарингита :-|
Скорей бы тепло настоящее!

А я слышала другое - про ОРВИ просто температуру без других симптомов, мы недавно температурили очень сильно без катаральных явлений, когда температура просто появилась резко ниоткуда и за 20 минут с 38-6 стала 40,2, мы вызвали неотложку, пока она ехала подействовало жаропонижающее (нам сначала показалось что оно не действует, вот и вызвали врачей), температура стала 37,3, нам укол никакой ставить не стали, увезли в инфекционку, представьте с детьми которые какают по 20 раз за ночь и по 20 раз за день, какой-то комар, прошло меньше суток, мы написали отказную и уехали лечится дома, на 3 день были здоровы, написали нам ОРВИ, а изначально вообще хотели поставить диагноз Кишечная инфекция, хотя не было ни поноса, ни рвоты, никаких признаков кроме температуры, анализы все сдали, все в норме, но посидели дома на всякий случай 1,5 недели (папа у нас в этот раз сидел  :smitten:, хорошо говорит, не хочу на работу), вот что за температура была непонятно. А ведь кучу анализов взяли!
Марри
у меня сын заболел - о.синусит....

Это что за болезнь?

Солнышко как в яслях??? :shock: Всех же в поликлинику посылают!!!
Милашка

Посылают в поликлинику, если одному ребенку будут ставить, а в наше время (в конце апреля) набралось человек 12. Поэтому приглашали врача в ясли
Солнышко
Милашка

Посылают в поликлинику, если одному ребенку будут ставить, а в наше время (в конце апреля) набралось человек 12. Поэтому приглашали врача в ясли

А понятно, а то я узнавала , мне Рита Ариковна сказала что якобы Манту только в поликлинике. Остальное нам в яслях ставили.
У нас тут зубы лезли тоже температура была 38,5, кроме температуры ничего не было, так меня подруга одна напугала, сказала, что у одной ее подруги так ребенка в больницу увезли. Говорит были в гостях, у девочки поднялась температура, вызвали скорую, она сразу их и забрала, а потом тоже оказалось, что просто такая реакция на зубы. При чем дело было в выходные и до появления врача у них кучу анализов взяли :uglystupid2:
Ace
У нас тут зубы лезли тоже температура была 38,5, кроме температуры ничего не было, так меня подруга одна напугала, сказала, что у одной ее подруги так ребенка в больницу увезли. Говорит были в гостях, у девочки поднялась температура, вызвали скорую, она сразу их и забрала, а потом тоже оказалось, что просто такая реакция на зубы. При чем дело было в выходные и до появления врача у них кучу анализов взяли :uglystupid2:

Самое смешное что врачи сказали что сейчас всех в случае вызова скорой будут так забирать, т.к. у ребенка могут начатся судороги.