14 июня 2007, 08:03
Ужас какой, :shock:
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, скажите, а зачем вообще эту самую Манту ставить малышам? Она же малоинформативна, да еще и фенол сдержит.
Пеппи Длинныйчулок
Да нет, Гусик, я это к тому, что пока в детские учреждения, где ею донимают не ходим, может уж ну ее, не ставить? Мы-то и так знаем, что нет в семье туберкулеза.
Белоснежка
Несколько дней меня тут не было, столько нового.
Аватарки классные. Мурка ты теперь похожа на себя, такая классная, мисс "голивудская улыбка", а у Егорки щечки такие хорошенькие. NatElla, ты совсем другая тут, по сравнению с прошлой фоткой. Гусик, а у тебя у кошечки такой добрый и ласковый взгляд.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Кажестя лето к нам заглянуло, ура!
Yozhik
Ездили на Тургояк, здорово!
Yozhik
ЛюсёнокYozhik
Везет же людям!!! 🙂 Как вел себя малыш? Дал маме с папой отдохнуть "по полной"?
NatElla
Murka, раз пошла такая пьянка (это я по поводу розыска пропавших :lol🙂 расскажи нам, как там Катенка, как поживает? Как устроились на новом месте?
Yozhik
Натэлла, ездили на день всего.
Murka
Квартиру я еще не видела, все никак не доеду - лифт у них пока не работает 😀 Но вроде обживаются по-немногу. Вот-вот должны интернет сделать, так что скоро вернется )))))))) Кстати она постоянно всем приветы передает, а я вечно забываю
Murka
А я через 2 недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
YozhikMurka
А я через 2 недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав 🙂, он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
bookmark
У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает :cry: :cry: :cry:
Yozhik
NatElla, а я вчера проспала сеанс связи по аське 🙂, укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.
YozhikMurka
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав 🙂, он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
NatElla
и пузо не забывай поглаживать! :2funny: