Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 7 из 13
Ужас какой,  :shock:
Девочки, скажите, а зачем вообще эту самую Манту ставить малышам? Она же малоинформативна, да еще и фенол сдержит.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, скажите, а зачем вообще эту самую Манту ставить малышам? Она же малоинформативна, да еще и фенол сдержит.

О, даже не знаю кому этот вопрос задать можно - врачу или сразу в Минздрав, где график прививок составляют... :roll:
Да нет, Гусик, я это к тому, что пока в детские учреждения, где ею донимают не ходим, может уж ну ее, не ставить? Мы-то и так знаем, что нет в семье туберкулеза.
Юбилей: 1000 пользователей на форуме
Ого! Здорово!
Пеппи Длинныйчулок
Да нет, Гусик, я это к тому, что пока в детские учреждения, где ею донимают не ходим, может уж ну ее, не ставить? Мы-то и так знаем, что нет в семье туберкулеза.

Да вот хотим в такие детские учреждения податься вроде  🙂
о, я врубила свою аську.
Несколько дней меня тут не было, столько нового.
Аватарки классные. Мурка ты теперь похожа на себя, такая классная, мисс "голивудская улыбка", а у Егорки щечки такие хорошенькие. NatElla, ты совсем другая тут, по сравнению с прошлой фоткой. Гусик, а у тебя у кошечки такой добрый и ласковый взгляд.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Кажестя лето к нам заглянуло, ура!
Ну вот, дождь пошел... :-(  Спят наши мелкие, Алиса справа от меня, Тёма слева, его рука через меня перекинута и во сне они крепко держатся за руки. Жаль, не сфотографировать, проснутся
Белоснежка
Несколько дней меня тут не было, столько нового.
Аватарки классные. Мурка ты теперь похожа на себя, такая классная, мисс "голивудская улыбка", а у Егорки щечки такие хорошенькие. NatElla, ты совсем другая тут, по сравнению с прошлой фоткой. Гусик, а у тебя у кошечки такой добрый и ласковый взгляд.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Кажестя лето к нам заглянуло, ура!

У меня почему-то аватарка Мурки не показывается, только крестик ...
Кошка - вся в меня  😉

Даа, мы что-то разболелись, в понедельник лечение у ортопеда начинается, а у нас трахеобронхит опять... Когда ж солнце-то! ляльку хорошенько прогреть надо... Поехать что ли тоже на ту базу в июле, куда некоторые форумчанки собираются  😉
Сегодня прочитала прикол:

Беременность-это инфекционное заболевание.Переносчиками являются мужчины, болеют только женщины.
Ага, я тоже сегодня читала, только там так было:

Беременность-это инфекционное заболевание, передаётся половым путём. Переносчиками являются мужчины, болеют только женщины.
Ну что за погода. То +30, то +20. Такие скачки температурные выводят из равновесия детей, пока стабильная погода и дочка ведет себя относительно спокойно. На завтра обещают 17-19, а на вторник аж+32 :shock:и грозы. Хоть бы уже прошел хороший ливень и свежо будет и чисто и главное посшибает тополиный пух.
Кто-нибудь знает, куда Барбарела пропала, она случаем, не рожает там уже?
рожать ей еще очень рано
она писала, что уедет в районе своего дня рождения вместе с дочуркой отдыхать на базу
все еще отдыхает, видимо
Мы на выходных были у родителей в саду, Машу покусали или мошки, или комары, короче так сильно, одна нога даже опухла. Съездили в гости называется.
Nikta, а... она отдыхает, а я уж думала..... :angel:
Ездили на Тургояк, здорово!
Yozhik

Везет же людям!!! 🙂 Как вел себя малыш? Дал маме с папой отдохнуть "по полной"?
Yozhik

Yozhik, завидуюююю!!!!! :smitten: Васе-то понравилось? А вы на сколько ездили, как долго там пробыли?

Murka, раз пошла такая пьянка (это я  по поводу розыска пропавших :lol🙂 расскажи нам, как там Катенка, как поживает? Как устроились на новом месте?
А я через 2  недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
Люсёнок
Yozhik

Везет же людям!!! 🙂 Как вел себя малыш? Дал маме с папой отдохнуть "по полной"?

ага, так хорошо придрых там на природе - вытащили автокресло из машины, поставили в тенек, туда сложили мелочь, он там кемарил больше часа. А до этого ползал везде, шишки в рот тащил, кричал "Го-га-го" на костер. Даже водичку пощупали ножками, ему тож понравилось
Натэлла, ездили на день всего.
NatElla

Murka, раз пошла такая пьянка (это я  по поводу розыска пропавших :lol🙂 расскажи нам, как там Катенка, как поживает? Как устроились на новом месте?

Квартиру я еще не видела, все никак не доеду - лифт у них пока не работает  😀 Но вроде обживаются по-немногу. Вот-вот должны интернет сделать, так что скоро вернется )))))))) Кстати она постоянно всем приветы передает, а я вечно забываю
Yozhik
Натэлла, ездили на день всего.

Все равно клёво! :mrgreen: Тоже хочу куда-нить подальше из города, и желательно к водичке поближе. И чтоб без противных клещей! :tickedoff:
Murka
Квартиру я еще не видела, все никак не доеду - лифт у них пока не работает  😀 Но вроде обживаются по-немногу. Вот-вот должны интернет сделать, так что скоро вернется )))))))) Кстати она постоянно всем приветы передает, а я вечно забываю

И ты ей передавай от нас. Она такая симпатичная девушка! 🙂
Murka
А я через 2  недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим

вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав  🙂, он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
у нас чат какой-то, а не форум 🙂
Натэлла, мы ни одного клеща не собрали, ну там же толпы бывают, все вытоптали. 🙂
Yozhik
Murka
А я через 2  недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим

вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав  🙂, он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.

Девочки!!! Кто еще считает, что мой муж любимый не прав, принимаю голоса. Может на него общественное мнение повлияет? :2funny:
Можно я тут про свою "беду" напишу? :idiot2: :embarassed:

У меня дома выделенка кокнулась, она и так-то только на старом компутере была налажена, а теперь там какой-то вирус все посносил и все накрылось. Т.е. инет-то по выделенной линии есть, но толку от него - ноль. Вот и таскаюсь со своим буком как неприкаянная по всем комнатам, и на форуме сижу через модем. Так медленно, неудобно и непривычно!  :crazy2:

Девочки, все с кем я по аське "познакомилась" недавно и с кем общаюсь давно - не теряйте меня, как только все восстановим, я снова начну вам приветики писать-присылась. Всех люблю! :smitten:
У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает  :cry: :cry: :cry:
bookmark
У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает  :cry: :cry: :cry:

О, bookmark, сочувствую :cry:... Если я теряю какой-нить файл, ососбенно если я печатала его собственноручно, то для меня это как... ну в общем, жалько-жалько. Столько труда и в пустую.
А у тебя еще хуже - там, наверно, не столько труд жалко, сколько воспоминания. Н-дя уж :-|...
NatElla, а я вчера проспала сеанс связи по аське 🙂, укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.
Yozhik
NatElla, а я вчера проспала сеанс связи по аське 🙂, укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.

Yozh'кин-Юлькин, ну и что, что пропустила, еще успеем поговорить миллион раз 😉. Зато выспалась наконец-то, а то ты, поди, еще от китайца не отошла, сама же говоришь - впервые за 2 недели. Вон и сёдня предстоит работать. Так что - спи, Yozhik, когда есть возможность, и пузо не забывай поглаживать! :2funny:
Yozhik
Murka

Девочки, как человекомать, прошедшая через ЭТО, заявляю - не нужно бояться, ездите, отдыхайте с детьми, все трудности - это мелочи по сравнению с тем зарядом впечатлений, которые получает мелкий, не сидите сами на месте, свой рассказик о поездке выложу попозже.
Ну наш папа не может пока поехать, работа кипит. Надо же денежку заработать на новую шубку маме, на машинку Егорке, себе на мацацикал и на отдых для всей семьи))) А я уже тухну немного. Очень соскучилась по родному городу Минску, по его запоху, чистоте, ночным поездкам по пустому шоссе, по друзьям, по родительскому дому, по кошке Мурке....
NatElla
и пузо не забывай поглаживать! :2funny:

??????? Ежик, тебя что можно поздравить с пузожителем? :smitten:
Не, какого мне еще пузожителя?!  Это просто мой способ медитации - гладить себя по пузу и говорить - Ёжик хороший!
А наш папа нас отпускает хоть куда (на Увильды)  :2funny:- главное ничего не подхватить по дороге 😀. Но на юг даже он опасается с маськой ехать, а так охота. Я никогда на море не была  :-| и он только в детстве  :-|
а у нас воду горячую отключили ............. 🙁(((