Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 26 из 38
Оюшминальда, сил тебе и терпения! Жаль, что тебя не сможешь приехать 🙁
*не тот смайлик сперва запихнула
Моя Манюня сегодня в день сурка играет. За ночь не проснулась ни разу. Утром брата в садик проводила поела и опять спать улеглась)
Хелин, вы большеваты привыкать то к слингу.
У меня тоже бывает, артачится временами, но мамино серьёзное тшшшшш и настрой - так надо, его успокаивает.
Алая буква
Хелин, вы большеваты привыкать то к слингу.
У меня тоже бывает, артачится временами, но мамино серьёзное тшшшшш и настрой - так надо, его успокаивает.
я его в 3 месяца евины приобрела, она там пару раз уснула, а сидеть отказывалась с самого начала.
омн....где берут спокойных детей. или мой хронический недосып. или детская болезнь, или мой оптимизм идет в отпуск...но сил нет
Nastya, вчера измучилась, бедная, сегодня отсыпается. Бережет
мамины ручки.
Вчера пока решила полечиться от депрессии рафаэллкой, сын мой уже полечился, схомячив полпачки.  🙂Не знала, что он ест орехи и кокос. Так что ты открыла для ребенка новый вкус. :mrgreen:
Хелин, мои оба по началу тоже, отвлекала сперва, а потом все привыкли.
Manticora, держись! оптимизьма в отпуске до - качует с перелётными птицами на юга))))
Оюшминальда, ох да я вчера вырвалась к тебе на пол часика и для меня это было спасением. Прихожу, а они тут собирают держатель для душа втроем и представь Маруся козяффка сидит спокойно с ними играет железяками от держателя)))) Зато как приятно наяву общаться, приятнее даже чем на форуме! А рафаэлки мне кажется все любят, а дети и подавно))) Только что то напряженка с ними у нас в районе)))
У нас прорезался на ружу 6-ой зуб, видимо перестал её сильно беспокоить и она спит.
Manticora, ага спокойных.......она мне вчера давала тут жару))
Nastya, вот это да! С зубом! 🙂
Хелин
Оюшминальда
Manticora, спасибо.
Nastya, нет, я дома с ними с ума схожу. А в парке одного на руках носить, второму на каруселях кататься надо-нет, тяжеловато.
у нас сейчас Насте надо кататься на качелях и Еве, пипец. Я вчера думала с ума сойду пока погуляли. Настю качаю, Ева вырывается орет, ей тоже надо на качель(((

наша тоже качель оценила
Коля ее качает
у нас во дворе одна малышовая качель есть
вытаскивала, так она возмущалась, что еще надо
Nastya, уже 6...
передовики производства
у нас 4
2 сверху, 2 с низу
кусачие способности максимальны
вчера Колю за переносицу укусила так, что след остался конкретный
Северное Сияние, складки сзади разные  2 - на одной. 3 на другой.... Вот и ставят дисплазию. Без типа....

У нас второй день неи гор.воды... я вешаться начинаю...руки болят от холодной....

Alina, вы куда пропали вчера?
_yolka_, складки давно уже не показатель.
Alina, ага у нас сверху уже 4)
Оюшминальда, мы поперлись в спар пить чай
вернее Коля шел туда за бакуганом, а я реализовать идею пить чай на улице
в принципе успешно
немножко боязливо тащить кипяток, везти коляску и держать старшего за руку
но реально
чай под дождем супер!
Nastya, знала бы я, что ты в наши края собираешься...
хотя справки мне муж только поздно вечером принес
ну да ладно
будет повод познакомиться ;-)
Alina, нифига вы экстремалы)))
Alina, надо будет термос выносить на прогулку. :смеется:
Nastya, с зубиком!!!
а у нас НОЛЬ зубов!)))))))))
Alina
Nastya, знала бы я, что ты в наши края собираешься...
хотя справки мне муж только поздно вечером принес
ну да ладно
будет повод познакомиться ;-)
Еслиб я сама знала)))) сбежала от своих под предлогом что до срыва не долго осталось. 30 мину мне вполне хватило отвлечься)) Я часто в ваших краях бываю, так что спишемся в Пн. а там сговоримся. Может и чайку попьем на улке, как погода будет)
_yolka_, как мне тут сказали, чем позже зубы, тем меньше с ними проблем))))
Всем привет! 🙂
Nastya, ничосе вы зубастые!  :ура: Праздравляем!
_yolka_
а у нас НОЛЬ зубов!)))))))))

_yolka_ ,У нас 0,5 зуба :2funny🙂)))
Алая буква, тогда у нас сразу коренные полезут  :lol🙂))
Алая буква
_yolka_, как мне тут сказали, чем позже зубы, тем меньше с ними проблем))))
Специально искала инфу по этому вопросу+консультации с несколькими стоматологами. Не зависит качество зубов от времени прорезывания. Это не больше, чем совпадение. Зависит от наследственности, качества питания и воды.
Северное Сияние, спасибки! книжку дочитала, но сегодня уже не успею до тебя- домой обратно уезжаю(( попробую мужа на след.неделе заслать отдать
Nastya, давай
на улице- я всегда за
ЗА любые формы занятия в любую погоду
термос тоже можно
даже надежнее
вода качественная

хотя в спаре вроде даже вода нормальная
если чай из воды из под крана я такое пить не могу
в куче кафешек сталкивалась- просто вкус противный
так и выливала (в парке гагарина помню такое наливали зимой)

Manticora, ничего себе ночка, сил тебе!
Nastya, с зубиком!
Порепочка, у меня не было до 10-11ти месяцев зубов 🙂
Не жалуюсь 😎

Оюшминальда, конечно не зависит, это мне бабушка говорила, на моём то опыте  отсутвия зубов))))
Порепочка, у вас же там с температурой что то лезло?
эти 0, 5 что ли так лезли?
Маришку и Аришку с датками!
Алая буква, у меня к году вылезли, сейчас сплошной пломбировочный материал во всех зубах почти. У Макса такая же беда с зубами, вылез первый в 4.5 месяца. У Вадима нет пока.
Оюшминальда, мне тут как говорили, качество зубов чисто генетика, как и предрасположенность к кариесу.

Есть хорошие зубы и хорошая слюна - космонавт! До 30ти без единой пломбы, в 31 поставят и то, потому что на корпоративе неудачно станцевал на столе - сколол при падении клык.
Есть хорошие зубы и плохая слюна - очень поможет полоскания, регулярная послеедовая чиста и тд. Главное не лениться, но корпоратив подведёт уже в 25.
Есть плохие зубы и хорошая слюна - примерно тоже самое, что предыдущий вариант, помогут всякие кальце-фосфорные прибабахи и СПА процедур для челюсти.
И есть плохие зубы и плохая слюна - туши свет. Чистить и насыщать, насыщать и чистить, ни одного пропуска, ни разу слабины, а то в 25 будет вставная челюсть, сияющая своей белизной и ровностью зубов, но увы, природняющаяся только днём на спец.клей, и ночующая отдельно от рта в стаканчике....
Alina, эти 0,5 у нас с 2,5 месяцев торчат))) Все десны разбарабанило, а толку никакого 🙁 Похоже десна у нас из брезента.
Ой девочки я не знаю что лучше сразу и пачками или медленно но по одному.  Но от Машиного нытья вчера у меня в голове свирбело просто. Спасибо за поздравлялки)
Оюшминальда, о, я с очень плохими зубами. И у Одувана звездец просто, а не зубы - он ещё и лечить не даёт. Два вырвали уже, передние раскрошились и свищат. А у него истерика - даже думали под наркозом лечить, но в итоге запретили, наркоз он может не пережить сейчас.
Порепочка, Давай поменяем тебе аву на бабье лето,а?
Алая буква, прикольно про зубы 🙂 у моей тети "корпоратив" после 50 случился, до этого зубы не лечила
marissa, вооот. Эти люди есть!
У моей подруги муж из таких, кстати. А у неё у самой ещё хуже, чем у меня...
Алая буква, у меня последний вариант
клей специальный возила в сумочке с собой в командировки  :2funny: :2funny:
правда в период перепротезирования
зубы в стакане думаю меня настигнут к 40