3 октября 2012, 05:05
Qwayess
Главой подписано распоряжение. старт отопительного сезона - 4 октября)
УРАААААААА! наконец то!
Qwayess
Главой подписано распоряжение. старт отопительного сезона - 4 октября)
Qwayessфуф, нас хоть в этом списке нет, а то мы опять вчера без горячей воды куковали :cry:, у нас вообще нынче что-то с водой капец какой-то.. жду-недождусь когда ремонт в санузле произведём да водонагреватель установим... :crazy2:
Внимание! Северо-запад Челябинска ждет масштабное отключение воды
http://cheladmin.ru/news/vnimanie-severo-zapad-chelyabinska-zhdet-masshtabnoe-otklyuchenie-vody
Донна Роза
всем-всем выздоравливать скорее!!!
Мамука
Полина вчера выдала, папа наш смотрел интернов и доктор Лобанов, сказал "с..а"! Ох как быстро и четко мы это повторили((((( Проходит пару часов, ну думаю не вспоминает, наверное забыла, говорю ей: "Полинка ты моя малышка", а она мне в ответ: " Нет, я с...а"! Я папу чуть не убила нашего, теперь канал ТНТ под запретом дома, только в сончас и после отбоя)))) И смех и грех! (((
Forward
Донна Роза, это в 31 лицее? Там только вечерние занятия не знаешь?
EvvaМамука
Полина вчера выдала, папа наш смотрел интернов и доктор Лобанов, сказал "с..а"! Ох как быстро и четко мы это повторили((((( Проходит пару часов, ну думаю не вспоминает, наверное забыла, говорю ей: "Полинка ты моя малышка", а она мне в ответ: " Нет, я с...а"! Я папу чуть не убила нашего, теперь канал ТНТ под запретом дома, только в сончас и после отбоя)))) И смех и грех! (((
у нас тут папа купил Миле куколку, идем домой я ее спрашиваю - как ее зовут - она давай придумывать - Фука, Хука, с**а......вообщем закрыли мы тему с именами, правда иногда вместо дай мне супа, получается с**а
натуничка
я не беременна...сижу ревууу..ХГЧ 14.62....позвонила в клинику , скзали пересдать 4 числа, но скорее всего это отголоски уколов ХГЧ....я в шоке...я так надеялась...
lovinkaнатуничка
я не беременна...сижу ревууу..ХГЧ 14.62....позвонила в клинику , скзали пересдать 4 числа, но скорее всего это отголоски уколов ХГЧ....я в шоке...я так надеялась...
Ося
натуничка, ты просто умничка!!!!
Ося
rakel, Катюшка уже на весь день остается???