8 октября 2012, 03:13
rakel, у меня сынок не обижает Олю, плохим словам ток может научить. В основном бесятся вместе, в прятки играют, Оля стала за ним как хвост ходить, все выходные у него в комнате паслась.
Ося
ol.ka, вы где пропадаете???
rakel
marisabelca,какую ты интересную закупку нарыла. Реально лечебные расчески?

Dogma_chka
девы кто за отмечание нового года?? отзовитесь плиз)))
если надо темку создам))
ol.kaDogma_chka
девы кто за отмечание нового года?? отзовитесь плиз)))
если надо темку создам))
я ЗА! Нам в прошлом году понравилось)))
marisabelca
Evva, а куда вы в монтессори идете? А в садик вы не пойдете в этом году?
Irisss
Девы, можете закидать меня тапками, но я из за повального всеми увлечения системой монтесори подустала и очень рада, что на собрании в садике ничего такого не услышала от нашего психолога и воспитателей, а наоборот, что они придерживаются программе предшествующей школьной "Школа 2010". Мантесори - это же целая система и она требует соответсвующего подхода и от родителей и в дальнейшем нужна и школа построенная по этой системе. имхо . Лично для меня - и тем более для моего ребенка, это не подходит.
marisabelcaа мы митсубиси и мерседас называем одинаково -"бизь-бизь", Киа - "каааааа", Ауди - "Ава", Лада и прочий отечественный автопром - "Тьфууууу!!!" :смеется:.
а мы на митсубиси говорим "писи-писи"😉
Irisssя придерживаюсь того же мнения. Монтессори сейчас очень модно, вот все туда и стремятся... :coolsmiley:
Девы, можете закидать меня тапками, но я из за повального всеми увлечения системой монтесори подустала и очень рада, что на собрании в садике ничего такого не услышала от нашего психолога и воспитателей, а наоборот, что они придерживаются программе предшествующей школьной "Школа 2010". Мантесори - это же целая система и она требует соответсвующего подхода и от родителей и в дальнейшем нужна и школа построенная по этой системе. имхо . Лично для меня - и тем более для моего ребенка, это не подходит.
Evvaв той развивайке такого не было - с 1,5 до 2 лет группа с мамами, с 2 до 3 лет - самостоятельные занятия.
Женьшень,ты говорила что вы пришли и сразу Кирюху забрали у тебя. А там нет групп мать и дитя? Здесь сначала мать и дитя и потом если ребенок готов - он все может делать самостоятельно и не ревет не ищет маму, то он идет в группу Тодлер - где он без мамы. Некоторые в 1,5 могут все это делать, другие в 3 еще не готовы.
Донна РозаНаташа, завтра напишу свои соображалки на эту тему, щас чё-то башка уже не соображает под конец дня.
Девочки-юристы, если не трудно, гляньте на ситуацию, подружке нужен совет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47687.new.html#new
Myx@лор ничего не сказала про аденойды?
Liza Caddy, да к тож их знает эти аденоиды.