9 октября 2012, 08:49
lovinka,ты меня зовешь? :-) Открою тебе тайну Иришкин- я фигово рисую :-)
Myx@и не надо, имхо.
Liza Caddy, соль пихты и хвои какую берешь?
Не, от баса бесполезно отговаривать. Ребенок этого не перенесет.
Myx@а ну тогда нафиг вам лечиться?
Liza Caddy, соль пихты и хвои какую берешь?
Не, от баса бесполезно отговаривать. Ребенок этого не перенесет. К тому же аденоиды то под вопросом у нас. Ни один лор их ни разу не видел увеличенными .
lovinka
Myx@, пошли с нами в изостудию!
Forward
натуничка, вы съездили на тургояк?
lovinkaя ее спросю. Чет она в этом году в садике от рисования откзалась :-(lovinka
Myx@, пошли с нами в изостудию!
Myx@, зову Юлу твою, чтобы с Ниной ходила🙂 ср-пт в 17.00
Донна Роза
Myx@, как знакомо, я про стекающие в горло сопли. вы еще не ездили куда-нибудь типа на Узол промывать?
Myx@Донна Роза
Myx@, как знакомо, я про стекающие в горло сопли. вы еще не ездили куда-нибудь типа на Узол промывать?
моем дома Долфином. Смысл тот же что узол , я так понимаю.
Ростовушка,куда ходите?
Dogma_chka
Ростовушка, вы со старшей ходите на плавание? или мелкая тоже с вами? в 7клаб?
Донна Розану начинать подготовку к школе - это ведь не значит изучать иностранные языки или высшую математику.
Qwayess, меня мучает вопрос: как совместить то, что "С 5-7 лет имеет смысл начинать подготовку к школе" и "Когда дети приходят в школу, у них наступает разочарование, ведь все, что им преподают по программе первого класса, они уже давно знают"
QwayessДонна Розану начинать подготовку к школе - это ведь не значит изучать иностранные языки или высшую математику.
Qwayess, меня мучает вопрос: как совместить то, что "С 5-7 лет имеет смысл начинать подготовку к школе" и "Когда дети приходят в школу, у них наступает разочарование, ведь все, что им преподают по программе первого класса, они уже давно знают"
ребенка надо готовить психологически. обучать дисциплине, усидчивости, вниманию, к примеру.
ну и элементарные навыки - одеться-раздеться, знать свою одежду, складывать портфель и т.п.
всему остальному, имхо, садиковых учат в садиках))))