Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 32.

1 559 сообщений · 104 843 просмотров · стр. 34 из 39
Мамука,BoNa,Qwayess, спасибо за поздравления!!! :smitten: Сижу себе под нос напеваю песенку :"Где-то за городом, очень "не дорого" папа купил автомобиль"! :uglystupid2:

BoNa, эммммм, если не ошибаюсь :coolsmiley: - расход по городу 16 вроде, в летний период. Мы летом брали эту машину, когда к моей бабушке ездили в Удмуртию (типа нам её на "тест-драйв" бывший хозяин давал на неделю), так чё-то прям часто на трассе останавливались заправляться :-|
Женьшень, я вас от всей души поздравляю, покупка авто-это всегда классно! Пусть ездит и не ломается!!!! А на счет расхода, так мой гольф+ жрет в среднем около 13литров, а он в разы меньше.
Мосяня, Спасибо! :smitten:

Кстати, когда я Кирюхой забеременела муж тут же "обменял" нашу пятнашку на тойоту камри, потом в аварии морду разбил, продал, взял ниссан ноут, как стало известно о моей новой беременности - сразу начал предпринимать активные действия для приобретения лексуса, типа - "большой семье - большая машина". Это уже на какую-то традицию смахивает :смеется:
Женьшень, СУПЕР! поздравляю! У нас была большая машинка (поменьше вашей, но всё же...) Шевроле триалблейзер.... мужу в какой-то момент надоело вокруг заправки ездить)))))) Какого года?
Forward, ну муж на ней планирует годик покататься-покрасоваться, потом что-то более практичное взять. Лексус - вроде 2005 или 2006 года, предыдущий хозяин её из Америки пригнал, урвал там на каком-то аукционе. Шевроле блейзер, кстати, у моего бывшего директора был, мне очень нравилась машина :mrgreen:
Женьшень, поздравляю  покупочкой)))
Женьшень, дааа, были времена, когда можно было привезти из штатов машинку.... что за страна у нас такая...
Конечно, мужчинам нравятся большие машины... не всем, но, наверное, большинству
У меня у знакомой Крузак, так мне кажется она как за рулем троллейбуса (когда я на месте пассажира))))
Женьшень, класс! Поздравляю! очень рада за вас!!!
Женьшень, поздравляю!!!
Женьшень,с покупочкой!
лепота!!!!!!!!!! большой! высокий! супер просто!
цвет какой?
Женьшень, поздравлю всю вашу семью с таким шикарным приобретением!!!
Молодец муж за 2 года от пятнашки до лексуса, респект ему!!!
А ипотеку вы погасили?
Dogma_chka, Донна Роза, lovinka,Liza Caddy,marisabelca, спасибо за поздравления!!! :smitten:

Forward,ага, точно, почти "троллейбус", я себя в нём как в танке чувствую, аж жутковато, за поручень держусь когда едем. :uglystupid2:

Liza Caddy, тёмно-серый металлик, что-то типа "мокрый асфальт", внутри - белая кожа  :smitten:

marisabelca, понимаю твою иронию 😉 нет, мы ипотеку раньше срока гасить не собираемся, т.к. это крайне не выгодно. :coolsmiley:
девочки
Асюши больше нет
Донна Роза, :cry: :cry: :cry: соболезную!!!
Донна Роза, соболезную!  :sad:
Донна Роза,соболезную(((....знаю, как это тяжело(((
блин жалко Асюшу(((( соболезную... свою дитятку терять это ужасно..
Наташа, очень сочувствую, клещи проклятущие....
Донна Роза,пусть бежит малыш по радуге.
ему уже не больно, Наташ.
держитесь.
Донна Роза, млин, зная тебя представляю как переживаешь. Слабое утешение, но отмучался... Жаль конечно, очень
очень очень жаль Асюшу(((
девочки. спасибо за соболезнования.
тжело очень на самом деле, нет слов.
он даже ушел сверхдостойно, не буду подробно, это слишком
в шоке еще от ситуации с клещами, в итоге пса подкосил не пироплазмоз, к которому готовы ветврачи, мы его вылечили, а другая зараза, мощная и впервые диагностированная в России лишь в прошлом году. у нас в доме 2 собаки умерли. ппц, а если дети, да хоть кого жалко. почему не обрабатывают в городе.
так как-то пусто...
еще раз спасибо, я его очень любила.
надо будет зарегиться по-новой
Донна Роза, держитесь... соболезную...
Донна Роза, :cry: :cry: :cry:
Женьшень, Женечка никакой иронии, просто спросила, вдруг вы по всем фронтам закрылись. А почему ипотеку досрочно гасить не выгодно? Мне почему то наоборот всегда казалось. Вы же сейчас в основном одни проценты платите, а так основной долг закрыли и усе - свобода!
Донна Роза,а что за зараза?
Донна Роза,очень сочувствую.....Наташ держитесь!!!!!! жалко сабокеевича.....очень...
Женьшень....с покупкой!!!! здорово большой авто!!!!! муж их называет "сараем"...жрет не мерено,у нас х5 18литров жрал....ппц  500рэ в день тока на бензин....а,мы вон ни как авто не поменяем ездим на ка"""хе откровенной ,хотим седан....пока как промежуточный авто,через годик за еще одним ребенком сходим то тоже джип в мечтах.
Ездили на выхи в санаторий....воощем самый лучший отдых...это заграница!!!!!! больше не ногой в наши "отдыхи"...
натуничка, а что не понравилось?
marisabelca
Женьшень, Женечка никакой иронии, просто спросила, вдруг вы по всем фронтам закрылись. А почему ипотеку досрочно гасить не выгодно? Мне почему то наоборот всегда казалось. Вы же сейчас в основном одни проценты платите, а так основной долг закрыли и усе - свобода!

ипотеку действительно не выгодно заранее гасить. С учетом инфляции и прочих прелестей. У меня подруга финаналитик. У них ипотека. Я спросила будут ли они гасить раньше , она сказала что "считала по всем мыслимым и немыслимым формулам, смысла закрывать досрочно нет. " Но мы закрыли свою... И знаешь как то сразу легче стало. Хотя бы морально. Не висит над головой этот домоклов меч.
marisabelca
патамушто инфляция съедает ежегодно практически все проценты. Вот прикинь, поднатужились мы такие и выплатили щас полтора миллиона ипотеки. Ну вот что можно купить на эти деньги сейчас - очень много (у нас ремонт на носу в связи с предстоящим пополнением семейства, летом - доведение до ума дачи, следующей осенью отдых где-нибудь "олл инклюзив"😉, а через 10 лет что можно на ту сумму купить? У меня такое предположение, что на наш ежемесячный платёж к концу периода выплаты ипотеки можно будет ну максимум продуктами в молнии на неделю затариться...
Кредиты - это всегда выгодно, так весь запад живёт на "чужие" фактически деньги, только в нашем менталитете кредит как долговая кабала воспринимается. :coolsmiley:
Женьшень, конечно кабала. Потому что стабильности нет. Вот в соседней с нами Германии, дома с детьми сидеть выгодней (подчас) чем работать. А у нас? Если вдруг , не дай бог никому, что с мужем и кредит, если женщина в декретном отпуске ,например,  то в такой ж...оказывается мамочка Сорри. А может все что угодно произойти. Пару лет назад помнится такой криз был, сколько безработных тогда появилось. Социальной защиты никакой. Потому и кабала-камбала.
не соглашусь, что кредиты это выгодно, просто это возможность купить что-то крупное при отсутствие всей суммы сразу.
я смотрю всегла на сумму перелпаты и ужасаюсь.
мы в декабре заканчиваем платить кредит - брали на покупку квартиры 750 тыс., переплатили процентов 300 за эти годы, по мне так это много. и это еще без комиссий, страховок и т.п.
вперед гасить выгодно любой кредит, особенно вначале, чем дальше, тем невыгоднее.
BoNa,а квартира за это время совсем не выросла в цене?)))

Девы, привет вам из Праги) мы добралися) тут у нас халявный вайфай в отеле))))
Qwayess, не выросла скорее всего, мы перед кризисом покупали, потом цены даж упали.
+ сколько в ремонт вложили. суметь бы продать за те деньги, что она нам обошлась(
Forward
натуничка, а что не понравилось?

дорого и не комфортно.
хотя банька отпад была и бассик.
Донна Роза, сочувствую :cry:
у меня родители недавно усыпили кошку мою, которую когда то мне на др дарили, пришлось это им сделать, при том они мне не сказали, мне потом брат сказал, так я сидела всю ночь ревела.....сейчас уже отпустило, хотя я у них уже лет 8 не живу, но все равно животинку жалко :cry:
Приехала в роддом книжку подписать, сижу в очереди)))
мы уже 4-ый день в садик ходим
первые 2 дня на 2 часа - не плакала, а теперь утром к 8 привожу, она туда радостная вперед штанов бежит, потом приходит девочка, которую с улицы за километр слышно и истерично орет "нихочу в садик", все детки которые спокойно играли подхватывают и начинают тож подвывать "мама, мама". Я через окно с улицы подглядывала - моя малышка стоит ревет "я к мами, я к мами, нету мами". так жалко ее :cry:
седня воспитка новая(постоянная в отпуск ушла), так она ее на ручках носит, сюсюкается с ней 🙂
Когда забираю - она там веселая и радостная бегает, ко мне выходит и крепко крепко обнимает и целует - такая лапочка :smitten:
Говорят что только с утра плачет, а потом все хорошо.
Сегодня у них музыкальные занятия были, она мне показывала как они там танцевали :смеется:
А по пути обратно она у меня уснула в маршрутке - и мне пришлось под дождем ее нести до дома(минут 10-15 нам идти) - ребенок так устал что на дождь вообще никак не отреагировал, спит себе и спит. Какая она оказывается уже тяжелая  еле донесла :lol:
Порядки тут, я вам скажу...
В очереди сидят оказывается только те, кто заранее записался у секретаря, каждая заходит минимум минут на 15, прям прием у президента, а не роддом.
Записаться можно только на 12 ноября )))
Смешно прям.
Еще говорят надо за 2 недели лечь заранее, делать то нечего больше...