6 августа 2009, 12:21
Афина Паллада
дык, чего вы все сюда забрались? создайте себе тему "Противники домашних родов" и весь негатив туда- так будет честно!!!
Я присоединяюсь к просьбе! Девочки, ТАК невозможно общаться!!! Ну создана же тема, где общаются антипрививочники, и есть темы, где мамы делятся опытом, как подготовить детей к прививкам.
Напоминаю, с какой целью была создана тема:
Нимфа писала
Кто-нибудь из посещающих форум рожал дома или может быть дома родила ваша жена, подруга? Ну и как? Какие впечатления? В следующий раз снова будете рожать дома или нет? Рожали сами или на родах присутствовал какой-либо специалист?
Два последних вопроса не копировала, потому что модераторы ввели правило:
3.5.Администрация сайта deti74.ru категорически не поддерживает пропаганду действий, угрожающих здоровью рожениц, в частности ДОМАШНИЕ РОДЫ; любые агитационные посты будут удаляться c вынесением предупреждения автору (не относится к выражению личного мнения, основанного на личном опыте). Запрещен обмен контактами лиц, занимающихся альтернативным родовспоможением. За систематическое нарушение данного правила пользователь будет забанен.
На практике это означает, что высказывания о безусловной привлекатальности домашних родов, а также огульное охаивание официальной медицины в контексте домашних родов будут удаляться с вынесением предупреждения. Обсуждать домашние роды можно только в этой теме.
Я так понимаю, что только в этой теме можно обсуждать тему домашних родов. От себя присоединю еще и слово "естественных" (как было у МамаГриши). Хочется поделиться ЛИЧНЫМ опытом и ЛИЧНЫМ мнением (см. Правила).
Что плохого в совете, как правильно дышать при схватках, или какие позы принесут облегчение, или какую музыку слушать, или что может помешать в родах (например - присутствие родственников, яркий свет)? Эти советы пригодятся и тем, кто хочет рожать в роддоме (а таких большинство). Я для этого и задавала вопросы Афина Паллада.
4you
Вас все равно не переубедить да я и не пытаюсь
просто хочется понять зачем некоторые из своей квазиестественности делают фетиш и агитируют на это других?
4you, при всем уважении - Вы здесь написали уже 26 подобных сообщений, может стоит остановиться? Если у Вас есть вопросы по существу - давайте общаться, но негатив сливать?!!!
Недавно мне модератор напомнил (спасибо)))) :
У нас форум предназначен для приятного и доброжелательного общения