Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 21 из 37
Manticora, Иришка, Кире здоровья и с шажочками!!! Врач была уже? Может моча такая что передоз нурофена? Он же на почки влияет.
Хелин, вам тоже здоровья.
Вчера писала про свечи Вибуркол- не увидела своего сообщения. Они помогают снизить температуру вкупе с жаропонижающими.
Алая буква,красавчеги!!
Яйя, Была врач, завтра с утра надо сдать анализ на желчные пигменты, сегодня мужа нет. При первичном осмотре признаков застоя желчи нет, как и признаков обезвоживания. Антибиотики продолжаем, лечение симптоматийное до анализа мочи.
Manticora, билирубин скорее всего повышен в моче, поэтому и цвет такой насыщенный. от свечек, печень немного сдала. здоровья вам!
Manticora, Хелин,  Кирочке и Евочке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
Алая буква, красотища, ты похудела так  хорошо....
Manticora, с шажочками Киру! Видишь, как она старается маму радовать 😉
snouk, ага, сурьёзный мужик у нас)))
Manticora, спасибо большое!
Toliar, спасибо! 🙂
Анта, ахха, большое спасибо я стараюсь, да. Правда надо ещё 5-7 кг скинуть, но процесс пошёл  :ура:
Так приятно, что это замечают  :smitten:
Manticora, Кире @@@@@ на скорейшее выздоровление! Поздравляю с первыми шагами :ура:

Хелин, @@@@@ Еве, чтоб все уже осталось позади!

Деточки, выздоравливайте поскорее! :рай:
Девочки можно я вам вопрос задам. Нам сказали сдать анализ кала, при этом исключительно утренний, исключительно в стеклянной банке, и исключительно из пеленки! Хорошо, стеклянную банку найду и ошпарю кипятком, хотя почему аптечные стерильные им не подходят. Хорошо буду караулить утренний стул, хотя это маловероятно, принмают анализ с 8 до 9, соберу в крайнем случае вечером и поставлю в темное место.
Но почему нельзя с подгузника то??? Не смогу я ребенка без подгузника каждый день держать, у нас дома холодно, да и вообще...
Поделитесь опытом, как правильно сдать анализ кала?
snouk, я в вашей темке ответила, что иногда требуется знать процент влаги, вроде так.
А для чего сдавать то? Что вы ищите?
snouk, я сдавала так... брала утром дитенка, будила, подмывала, клала на пеленочку на бочок (левый), поджимала ей ножки, и в попочку вставляли газоотводную трубочку (кончик пастеризованным маслом обрабатывала). Дите тут же какало, а я в баночку собирала с пеленки.
Девчонки,почему с телефонна захожу на форум и до,а с компьюттера нет,грузится страаница ии потом не открывается??
Хелин, хз, у меня открывается...
_yolka_
по поводу "издевать" ребенка кормлением каждые 3 часа

Ну можете закидать меня помидорами.....
мы сейчас едим каждые 4 часа. Проблем и издевательств я не вижу. Мы и так при таком режиме еле-еле едим(исключение ночь и рано утром)...можем мы малоежки? не знаю...но малышка не просит есть....редко когда бывает бузит - начинаешь ее пораньше кормить...пару ложек и все...отстаньте от нее - другие дела у нее.... позти/вставать/идти/играть и т.д.

Я поняла девочки только про титю говорили 🙂 У меня оба режимные за исключением первого месяца жизни, все довольны😉 но мы на ИВ полностью. Ночью-утром ест один раз когда захочет, а днем через 4 часа хочет :-D
Юличка_BMW, для ИВ режим обязателен. Потому что усвоение смеси совершенно иное, чем молока. там и срок поболее - молоко полностью покидает желудок от часа до 2. Сместь от 2х часов до 4х. Смесь тяжелее в плане переваривания, поэтому дети с неё и спят лучше - все силы оттягивает желудок.
Я уже через все браузеры попробовала.
а мне сегодня в ец и навстречу нужно,без кодов же не выдадут(
Хелин, хочешь, давай логин-пароль в аську я коды тебе выдам, а ты потом пароли поменяешь.
Ксюш,спасибо! щас мужа дождусь,может он что сделает или провайдеру позвоню.
Хелин, слушай, а может просто скажи закупку, как называется - найду её, дам тебе телефон организатора, ты объяснишь ситуацию. Номер карты то, с которой ты оплачивала и твои покупки явно тебя идентифицируют. Как и твой сотовый, который ты точно указала в закупке.
Алая буква,Manticora, спасибо!
Какули сдаем для того, чтобы врач узнала от них почему малыш редко какает
snouk, интересно как она узнает :2funny:
snouk, эм. Опять врачи 🙂
Раз в 2 дня? Это не редко, если других симптомов нет и ребёнок весел и бодр.
Если ребёнок редко опорожняет кишечник при всём своём жизнелюбии, это говорит о том, что молоко очень круто им усваивается.
Не могу найти сроки физиологичные, но я до 3х дней вообще не парилась. У нас месяца в 2-3 так было, прошло через месяц.
Palma, какашки нашепчут из баночки, не иначе! ты что, не знала?)))))))))
Алая буква, у нас и по 4 дня не было, я тоже не парилась, его ведь это не беспокоило)
Алая буква
:2funny: :2funny: :2funny:
ну или по цвету и запаху определят
Palma, вово. Безалаберные мы мамашки, предоставляем врачами за нас беспокоится, а самим и горя мало))))))))
Palma, я не знаю, как там по запаху-цвету что определить))))
У нас только чуть гуще стали. чем надо в тот период, не более того.
А нынче у меня Крокус вообще наловчился очень скромную порцию выдавать. Раза 3 в день. Я уж грешным делом думаю, лучше б раз в 2 дня, зато как настоящий мужик - навалил, так навалил.
Алая буква

:-D :-D повеселили! спасибо! вобщем решила сильно не парится, часиков с 6 до 8 буду держать без подгузника, как выстрелит, так и сдам... а если ситуация усугубится до более длительных сроков, то тогда попробую уже вызвать стул трубочкой
Алая буква, это наш вариант, иногда мне кажется, что какает больше своего веса)))
snouk, смотрите на ребенка, я для себя одно поняла, что чем меньше вмешиваешься в детский организм, тем быстрее все налаживается...
со старшими отчаянно боролась с коликами, в итоге мучились чуть ли не до года... мелкому не давала ничего, сами прошли через 3 недели)))
snouk, да на здоровье 🙂
Я со страшим, когда 4 дня перевалило, делала так - брала ватную палочку, смазывала в детском креме, вставляла тихонько в попу (для смазки) и высаживала.
Это вот так вот подержать

Palma, какие золотые слова! Точно, всегда только по ребёнку!

Ой, девочки, нашла забавнейшую вещь!
Памперсы отдыхают...

Алая буква,  :2funny: всё таки мозг человека на многое способен, такое придумать. я вот твердо знаю что у моего проблем собрать мочу не будет ))) его только надо чистенько помыть положить на чистый слипик и сделать вид что отвернулся взять подгузник ))) ааа! и ещё самой одеть чистую одежду, тогда фонтан обеспечен ))
Алая буква,чуть сына не разбудила от шоковой картинки  :2funny:
Алая буква, а про высаживание точно! мы же с ним тоже так какали несколько раз
удалено
snouk, а мне достаточно, если не высадился сам (я как на картинке держу), дать одетому на работу папе 🙂 И сын как на зло напрудит на него)))

Манимейкер, сама ржала тут минут 5)))))
СаВаНа, ой, спасибо больше  :ой засмущали:
удалено
Алая буква, вы таааакие классные! :smitten: