Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 24 из 37
Всем привет! Девочки, я пристраиваю валенки Куо*му Путк*иварси цвет Petro*lBlue 38разм. Брала в закупке, прогадали с размером 🙁 Такие клевые, легенькие и цвет красивый! Может кому надо?
Фнюля, не, ну я тоже не готова 🙂 да и не вижу необходимости в настолько теплом конверте.
удалено
удалено
Фнюля, ах просто шкурка? Ну лучше тогда в икее купить 🙂 новенькую чистую и вроде они недорогие
Сканис, нам с животиком легче стало в 5-6 мес. только, тоже ждала когда наступит 3мес. и ребенку станет легче ан нет... а у вас какие симптомы, что беспокоит?

Алая буква, да вот фиг поймешь, у нас в поликлинике невролог Важенина я е
Хелин, это у вас на ротовирус такая темпа?

Сканис, нам с животиком легче стало в 5-6 мес. только, тоже ждала когда наступит 3мес. и ребенку станет легче ан нет... а у вас какие симптомы, что беспокоит?

Алая буква, да вот фиг поймешь, у нас в поликлинике детский  невролог Важенина я ей доверяю, так она почему то принимает рез-ты узи шеи и считает их достоверными и 2 раза нас туда уже отправляла... вообщем не поймешь кто прав кто виноват, пока сам не разберешься.

девы сегодня ставили акдс 3 + полио капли + гепатит, это ж по идее должны быть капельки и два укола? не могут же 2 вакцины набрать в один шприц??
читаю на 58 стр
Манимейкер, хорошенькие!!!
Фнюля, интересненькая пчела, только я б посоветовала, глаза черным хлопком делать, посмотри как у меня, а крылышки, связать 2 белых кружочка и пришить. Советы слушать необязательно)))
Фнюля, мы кабачок начали есть свой только когда я его чуть присолила при варке и потом ложечку оливкового масла, так вкусней. А кашу не хочешь, мы ее за обе щеки уминаем. Так то куда вам торопится? Соседский ребенок ну и пусть кушает себе)))

MValena, у нас тоже самое с зубами, тоже на днях думаю прорвет. Гель Дентинокс.

Лена, Ирина Выздоравливайте поскорей!!!! Скачок развития на фоне болезни хмм первый раз такое слышу... молодцы!
удалено
удалено
удалено
Фнюля, мы кабачок стали кушать, когда морковку сладкую добавила, варю всё вместе в пароварке, блендером и даю. Сама остатки доедаю, довольно вкусно))) ни соли, ни сахара. Устаршего реакция помню была на морковь - обсыпало, у Сони нормально. Съедает немного правда, может ложку, может две. Видимо пока столько надо, силой не пихаю.
Алая буква, ты большая молодец, заметно что много скинула, и система -60 очень хорошая, мне нравится, надо пнуть себя и посидеть на ней, а то медленно всё уходит по кг в месяц и джинсы вообще никакие не лезут, ну и майки сейчас тоже малы, у меня оказалось одежка вся в обтяг, мечтаю именно в джинсы влезть, а тут с боков надо убрать

Манимейкер, классные бусы, идея с длинным котиком прикольная

Вчера муж пришел с работы, взял дочурку на ручки поводиться, она возьми и скажи ему "папа", так отчетливо, я до сих пор под впечатлением, "мама" не говорит причем, когда плачет отдаленно похожее на мамамам, а тут надо же, я смеюсь-говорю спецом чтоль тренировал😉))
удалено
Девчоньки привет всем. залипаю, спать хочу - поэтому побыстрому и с ошибками))))

желаю всем приболевшим СКОРЕЙШЕГО и ПОЛНЕЙШЕГО выздоровления. на улице солнышко, радует))))

малышастиков с датками, с зубками и умелками. все молодцы!

А теперь вопрос)))) Кто пользовался активным кислородом? он самостоятельно работает или в паре с мыльными орехами?! хочу его купить... советуют взять сразу две упаковки)))) но что-то я не знаю его принцип действия.... сейчас буду в яндексе искать ответ.
Присоединяюсь к Найс по вопросу о кислороде.
Девочки и ещё вопрос как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?
удалено
Марию и Майю - с датками!
Привет, девочки!
Именинников с датками  :рай: !
Фнюля, а мы кабачок оценили, вполне себе успешно кушали, а вот с капустой цветной не пошло как-то. Выражение лица у дочи почти как на твоих фотках "первый прикорм".
Фнюля
а я в свою очередь присоединяюсь к этому вопросу
Nastya
как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?

Все срочно гулять! В парк на свежий воздух! Мне тут тоже что-то подкатило на этой неделе, пару дней ходила несчастная и на всех злая, но потом резко прошло. Видимо, гормоны скакали (я уж испугалась, как бы цикл не восстановился, очень похоже на пмс было, но ттт вроде тишина, живем дальше). Мне еще поход по магазинам настроение поднял: муж с дочей в машине сидели. а я по горкам рассекала, платье искала на свадьбу к друзьям. Просто забытое ощуение свободы! (на целый час :смеется: , но помогло )
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста какие лекарства от цистита можно при ГВ? В инете толком порыться малыш не дает
Julia Mai, Канефрон, Цистон, это навскидку вспомнила, может еще что-то есть. А к врачу не ходили что ли?
Julia Mai, может клюквенный морс
много
я беременная так лечилась
Olchik74,Alina, спасибо! Не ходила еще, только сегодня началось, разко так, пока до врача дойду еще...
Olchik74

присоединюсь. Поздравляю!
Nastya
Девочки и ещё вопрос как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?

у меня тут был приступ. поревела выплеснула часть, пошла под дождем погуляла, зашла в магаз дочке шмотку купила. на все провсе почти 2 часа ушло стало легче. мне трудно дается привязанность на одном месте к дому., да и каждый день день сурка
Nastya

У меня есть средство, но оно моё-моё.
Качаю себе фильм, который давно хочу посмотреть, заказываю огромный набор суши, всех выпроваживаю и ем-смотрю в одну харю всё 🙂
Вот меня сейчас тут порвёт на много маленьких аленьких букв, и я опять. несмотря на крайне высокие в этом месяце расходы и внезапно низкие доходы себе устрою такой праздник. Прощай фигура :knuppel2:

И ещё. Девчата с командированными мужьями. Я ваша опять.
Муж вчера "обрадовал". Мало того, что эту неделю без выходных пашет, потому что 2 дня отгула брал для меня, когда я загнулась со спиной. Так ещё и уезжает с понедельника на месяц.
Я тут с Крокусом одна остаюсь, в конце недели приезжает Одуван ещё, но это как раз таки мне добавит кайфу к уже имеющемуся. Спина то не разогнулась, так и телепаюсь Алая Буква Зю по квартире...
marissa, меня интересует вес и удобство прежде всего.

Фнюля, в момент покупки меньше всего про понты думала 🙂

Анта, классно, наш папа учит обоих говорить "папа", старший в пику нам всем сказал первым словом "Джой" - так собаку звали у родителей.

спасибо на добром слове! Это дико приятно, когда окружающие видят и ценят 🙂
Меня хорошо стимулируете ещё темка коллективной борьбы за стройность, вот сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46623.540.html

Julia Mai, привет.
Можно цистон. Сама его пью.

Nastya

Nastya, начни ремонт сама всем занимайся и все комом будет от ремонта а декрет раем покажется 😉
Olchik74

Присоединяюсь!
Алая буква, пойди к моему остеопату, он тебе за один раз спину разогнет, а то еще месяц жить так это тяжкко. Он наш с мужем друг плохого не сделает.
Julia Mai, набери в полторашку горяче воды и подержи между ног, но не грей живот. Это лучше всего снимает спазмы при цистите, я пользуюсь много лет этим рецептом. А он у меня хронический с 2006 года.
Яйя
Nastya

Nastya, начни ремонт сама всем занимайся и все комом будет от ремонта а декрет раем покажется 😉

ооо это точно, этим сейчас занимаюсь
Яйя, ооо, да, тут уже надо ползком к спецу....
Спасибо большое за предложение, давай контакт в личку и цену озвучь пожалуйста сразу 🙂 А то я за нори так и не доползу же ж))))
Машу и Майю с датками!!!!!

Яйя, Зина добрая))))))), я теперь и новую квартиру не хочу, ее же ремонтировать надо!))

Ой после дестких болячек, обычный декрет такой рай!!!!!

усе подарки я купила, торт заказала. остались шары и к ДР Киры я готов!))))))
Алая буква, разгибайся мать! а то устроила себе отпуск))))))))))))))))))
А я девочки буду ходить на курсы дизайн интерьера. Воть! А то тоже крыша едет от сидения дома
Manticora, да вообще, засранка...
У меня Крокус офигивает, мать в шарфы не мотает, на руках не таскает, зёпу под краном не подмывает. Очень быстро оценил отца и ждёт не дождётся вечера 🙂

Ульянка, класс!  :ура:
Кто про активный кислород спрашивал, я пользуюсь для стирки детских вещей и для обычной ,очень хорошее средство и расход экономичный 1 ст.ложка на стирку .
Алая буква,выздоравливай гулять пойдем ,у меня младший сын скучает без компании ,а старший то в школе ,то в музыкалке , в общем общество нам нужно ,а в садик не хочу ,не садичные мы.
Я работаю в декрете мне не скучно ,не смотря на затянутый сильно декрет почти 6 лет будет .