Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 25 из 37
Алая буква, мне тут со спиной немножко помогло повисеть вниз головой на согнутых ногах
страшно правда на детской лазелке
и Коля чуть не скинул меня прилез и давай мне ноги трогать
наш папа сегодня вернулся
правда до нас только к вечеру доберется
неделю без него жили
правда со след. недели начнется каждый день работа у меня
случайно вчера узнала, что именно каждый день занятия
Ася, ага, пойдём 🙂
Я таки садик хочу, но на первую половину дня без сончаса и не каждый день.
Alina, классное средство, кстати, да, растягивает позвоночник. Мне негде правда...
Девочки, у кого ляльки цвет глаз поменяли, когда это началось вообще?
Я помню, у моего старшего в полгода уже помутнели основательно и начали приобретать ореховый налёт.
*это я сижу такая и страстно мечтаю, чтоб у Юрца остались его глаза цвета стального неба))))
Алая буква, Ксюш, не обязательно вниз головой, можно и на руках, на двери
Я тож мечтаю чтобы Стенька голубоглазкой осталась. мама говорит что поменяются скорее всего, я то тоже до полугода голубоглазая была, а теперь темно карие
Яйя
Алая буква, пойди к моему остеопату, он тебе за один раз спину разогнет, а то еще месяц жить так это тяжкко. Он наш с мужем друг плохого не сделает.

напиши мне в личку, пожалуйста, контакты
на прием надо с ренген снимком приходить?
Яйя
Julia Mai, набери в полторашку горяче воды и подержи между ног, но не грей живот. Это лучше всего снимает спазмы при цистите, я пользуюсь много лет этим рецептом. А он у меня хронический с 2006 года.

я тоже с приступом сидела в ванной и горячем душем грела
чуть легче становилось
но это наверное не правильно
бактерии же лучше размножаются в теплом?
или фигня?
Ульянка, супер!

У Кирюхи глазки поменялись, тоже стали карие.
Manticora, во сколько поменялись?
Ульянка, попробую дверь))) Пока муж не видит...

У меня месяца в 3-4 уже были карие. До этого голубоглазая. Но у Юрчика глаза по разрезу свекровкины, а у неё голубые. Как и у её брата, как и у его сына. У всех один разрез, так что сижу и надеюсь на благосклонную к голубому цвету генетику 🙂
Алая буква,у меня у Кирилла поменялись после 2-х лет как кормить закончила с небесно-голубых на зелено-серые .
Ульянка, молодец! Курсы - это хорошо. У меня у старшего как были синие глаза, так и остались такими. У младшего - карие, думаю, другими не станут.
У Маруси сразу карие
Ульянка, где то в полгода начали темнеть, а за последний месяц сильно потемнели, стали как у сестры) и у папы..эх.. почему дети на меня не похожи(
Ася, про кислород... чайную ложку кидать вместе с обычным порошком и кондёром для белья при основной стирке?

а стирать только чисто белое, а если есть рисунок/надпись на груди? я чесслово ещё ни разу не пользовалась отебливателем....
НАЙС,что конкретно хочешь узнать ?добавляешь к порошку в стиралку и обычная стирка ,отстирывает даже пятна от яблок .У меня его на месяц хватает банки стираю часто подгузники только на прогулку и на ночь берегу кожу Марусе,в закупке сразу 3-4 банки беру ,Можно стирать любое и цветное тоже не линяет если обычно не линяло .
Ася,ооо, это нам надо....у нас тут штаны и боди уляпаны в персике....не отстирываются....
где закупка? что покупаем?)
а он как то на кожу действует?
Alina, душ не помогает так как бутылка, от него потом только хуже.
Фнюля, я предлагала кабачок несколько раз, разу к пятому уже не морщилась)))
а средство от депрессии пожалуй - поменьше сидеть за инетом))), пощаче гулять в лесу на свежем воздухе или где-то где красиво, общаться с мягкими приятными дом. животными если нет аллергии, шопинг опять же, и главное иметь хоть час-два когда ты можешь побыть одна и сделать то что тебе хочется, полежать, поспать, посм. фильм, накраситься, сделать укладку.

я вот больше всего устаю от того что очень много дел на день и от недосыпа - например надо сделать 15 дел, а получается всего пять, да я вообще трудоголик во многих моментах, поэтому сама отдыхать тоже пока не научилась толком)))

и еще от того что много дел приходится делать одновременно и Настю развлекать и картошку чистить - "сейчас доча подожди мама дочистит картошку и подойдет к тебе, папе ведь тоже нужно кушать приготовить, он сейчас проснется с ночи голодный... ну иду иду... садись рядом будем вместе чистить картошку, нет грязную картошку в рот не надо брать..........."😉)))))))
Ася, отлично спасибо! значит надо брать (с)))))

Всем доброго утра!
У-у-у, значит цвет глаз еще поменяться может? Я с сыном с 3 месяца беременности договаривалась,чтоб глаза были папины, серые..Пока так и есть, цвет красивейший! Думала, раз после введения прикорма цвет только чуть потемнел - на этом и все...у-у-у...
Keldyuin,ну не расстраивайся может такой и останется ,у моего старшего сына с рождения зеленые и сейчас зеленые .
Спасибо за бусики!

Девочки пошли на поправку это хорошо!

Кирочку с шажочками!!!

Алая буква, на свадебной фото на скелетика похоже, вот сейчас очень даже хорошо смотришься, да еще в обнимку с серьезным Крокусом!

У нас с мужем светло карие глаза, а у детей при рождении сразу темно карий цвет

Вчера шок испытала от аварии. Не в первый раз аварии происхолят на моих глазах, но вчерашняя прям довела меня до тошнаты и трясущихся рук
Выезжаем с Метро, время 22-00. Машин мало.
По встречке несется товарищь на королке вроде. Решил на красный затормазить, машуну повело, вынесло на встречку, от куда мы толь косикунду назад уехали, развернуло и запрыгнул на железное ограждение, т.е. разделитель между полосами.
И завис там, ох...
Наблюдала и причитало, что-бы он никого не задел. Благо на встречке машины чуть позже подъехали
Всю дорогу ехала и прокручивала картину и радовалась, что без жертв все обошлось
Как же долго это все длилось в моих глазах, хотя по времени пару минут отсилы
Как страшно....
Ссори за негатив..
Olchik74,спасибо за ссыль)

вот покажу, кто у меня получился - Тигра
из плюсов: тело - киндер с бусинами, ножки шуршалки, ручки с бусинами большими
из минусов: ушки корявые, пряжа не хлопок (шерсть)....

вязала без схемы, "на глазок"

удалено
удалено
_yolka_, классный тигрь! 🙂

Манимейкер, да, я всё ж таки неадекватно худой была. Хотя муж вчера заявил. что нормальной я была, а в темке стройнеющих все заявили, что хороша верхом (низ то не видать))))

К счастью, что обошлось!
Я раз тоже видела аварию - помню её вообще черно-белой и замедленной, хотя там секунды просто.
_yolka_, хороший Тигр получился!
Алая буква
Девочки, у кого ляльки цвет глаз поменяли, когда это началось вообще?
Я помню, у моего старшего в полгода уже помутнели основательно и начали приобретать ореховый налёт.
*это я сижу такая и страстно мечтаю, чтоб у Юрца остались его глаза цвета стального неба))))

у Сони примерно к годику стали темнеть и в полтора стали карими.. интересно у Тони останутся серыми или тоже карими станут.. у Славки сразу были темно-карими, такими и остались
Ёжк@
Nastya
Присоединяюсь к Найс по вопросу о кислороде.
Девочки и ещё вопрос как вы расслабляетесь когда уже ВСЕ КОМОМ В ГОРЛЕ ОТ ДЕКРЕТА(?

у меня тут был приступ. поревела выплеснула часть, пошла под дождем погуляла, зашла в магаз дочке шмотку купила. на все провсе почти 2 часа ушло стало легче. мне трудно дается привязанность на одном месте к дому., да и каждый день день сурка

запираюсь и в тишине читаю книжки, а муж берет детей на себя- но это редко
Яйя, спасибо, пошла искать бутылку)
Алая буква, привет! не знаю, что выбрать цистон или канефрон? первый лучше?
с прикормом нас!!!!

суббота, прекрасный солнечный день. собралась вся семья - доча, мама, папа, кот. (папа зачем-то притащил кота посмотреть на это действо))))

кабачок прошёл нормально))) ну были некоторые эмоции - сначала такая отрыгивающая реакция, я даж заволновалась, потом морщилась, ну и канеш улыбка, так как вокруг все сидели с глазищами по пять копеек и ждали.... чуда - не знаю какого, но даже кот сидел и смотрел глазищами по пять копеек (канеш может его папа сжал от радости так)))))
Julia Mai,недавно,  может с месяц назад была передача Малышевой про цисти.
Набери в яндексе малышева про цистит. Она хорошо рассказывала про эту болезень. Греть запрещает из-за того что могут инфекции увеличиваться.
Сама хроник с 1997 года. Знаю что воспаление из-за переохлаждения. Не боюсь принимать горячую ванну и под теплое одеяло. А когда причин не знаешь, лучше не рисковать согреванием теплой водой
Julia Mai,цистон мне больше по душе. Там сплошь травки. Но это надо, чтоб без аллергий вы с детём были на компоненты.

НАЙС, удачи в новой пищей 🙂
девы если я ещё ремонт начну то капец умру тогда ваще. Работать я работаю, но когда Маша ноет, клиенты звонят. отчетный период на носу а у меня и конь не валялся. Нафиг такую работу, нервы не выдерживают и ребь страдает. На курсы по макияжу пошла, но меня это что то не спасает нифига. Суши не хочу, книжки тоже не хочу.
У меня отнимается левая сторона, рука опухла. Болит шея, голова, спина(((( И вааапще мне плооохо!