Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 26 из 37
Nastya, купи, чего хочешь, суши - это для меня кайф 🙂
Ещё вариант съездить куда-нибдь на пару дней, ты ж не привязана титей. Пущай муж погеройсвует, а ты в Ёбург например на выходные - одной таааак классно гулять по мосту, который параллелен площади 1905ого.
Nastya, мне так же нынче херово 🙁
крепись!
Nastya, ты чего, мать? Енто депрессия осенняя. Сменить обстановку нужно. В лес на пару дней, на базу.
_yolka_, ну ты молодеец! Клевая игрушка у тебя получилась. У меня бы так при наличии схемы и учителя врядли получилось бы.
Алая буква, я бы смоталась, но папа наш работает почти всегда. Сегодня чую поругаемся я с ним. меня просто бесит его работа. Чего там так усираться, как будто миллионы зарабатывает.
Алая буква
Julia Mai,цистон мне больше по душе. Там сплошь травки. Но это надо, чтоб без аллергий вы с детём были на компоненты.

НАЙС, удачи в новой пищей 🙂

Канефрон тоже травки, его даже детям до года прописывают
Я еле ползаю тоже. Отнимается спина. Муж валяется, не помогает из-за простуды своей. Я устааала и безумно хочу спать. Три часа сна в сутки в совокупности-мало для меня. Одного по врачам-идем завтра на прививку и выходим в садик. Второго по врачам сегодня таскала-прошли спецов всех, тоже к прививке готовиться надо. Дома бардак, готовить нет возможности, все голодные и злые. Вот пожаловалась.
Оюшминальда, какая там база, я не могу допроситься съездить Марусе сандалики купить. сидим в этом парковом как привязанные. Алая буква, мне реальный кайф принесла бы сейчас новая МОЯ машина. Желательно новый пежо, мерседесов то не прошу. И поездка на море. Но об этом только написать наяву пока можно.
Nastya, давайте как-нибудь уедем на базу в выхи семьями.
Оюшминальда, Макс уйдет в садик, будите с Вадиком тосковать днем то. У меня Валерик вчера к бабушке уехал. Я тоскую. так бы он нас погулять уже вытащил давно, а так мне лень.
Оюшминальда,)))))))) я бы с удовольствием)))) но не реально мне кажется. Если только папу бросить тут, но без него мне тяжело будет. У него тут щас 4 объекта и фиг он их бросит. Меня скорее.
Оюшминальда, не я сегодня убралась, а готовить не буду потому что не могу готовить когда сама ничего не хочу.
_yolka_, какой Тигруля хорошенький!!!!

Nastya, держись! Выздоравливай и пусть муж помогает.

Я вот тоже во втором декрете подряд 🙁 накатывает иногда... Держусь как могу. Хотела на итальянский пойти, пока не получается ((( Сейчас вот с мультиваркой играюсь: пироги пеку, готовлю. Разболелась, правда, тоже вместе с детьми 🙁
la liebre, я реально какая то слабая на домосидение. Я не смогла бы 2 и 3 декрета подряд. Моя я внутри умерло б давно, осталось бы домашнее приведение. вчера достала свои платья......вот куда мне их одевать? Во двор что ли, строителей веселить))) А многие девочки у нас хорошо себя чувствуют во втором и третьем декрете. Но честно не завидую. Я просто другая.
С другой стороны меня это и угнетает. Вот вроде как мама говорит все есть. Дети (родились здоровые, она часто на это жмет, что это самое большое счастье и я уже в принципе только этим могу быть счастлива всю жизнь, а я и счастлива и не могу сказать что мне этого мало, просто хочется большего для них же детей сделать), муж не пьющий не гулящий, дом. Все предел! Остальное будет хорошо, не будет и ладно(((( вот такой у неё расклад.
Ладно пошла я полежу, а то пишу тут сама с собой)
Nastya, я задолбалась убираться и готовить одной рукой. Пусть сидят злые и в грязи. Руки как у орангутана уже, да еще и трясутся. Вадим теперь и ночью решил спать на руках у меня, сегодня я спала сидя. 
удалено
удалено
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
бедненькая(((
крепись! терпения тебе! я вообще не представляю как можно спать так мало...
Спасибо за поддержку.
ДЕВОЧКИ!
СРОЧНО!!!
Ну прям вотпрямшас пошлите и каждая себе сделает чего-нибудь приятное, любое поглаживание по головке!
Ну не реально же, так и загнуться не долго и в комнату, обитую матрацами загреметь!
НИНАДА!!!!

Фнюля, руки в боки и к мужу св от этим

Фнюля
я вот щас как представлю, а если б у меня щас было не 1, а 2 или 3 детей, у меня бы реально кукушка улетела)))

:2funny:
Это только кажется
Мне со старшим в 5 месяцев было куда сложнее, чем сейчас с Крокусом.
С двумя тоже сложновасто сейчас, но не застрельно таки.
Спасибо всем, кто откликнулся, от меня, постоянного читателя) Так и знала, что не оставите меня без внимания)
удалено
удалено
Алая буква
Мне со старшим в 5 месяцев было куда сложнее, чем сейчас с Крокусом.
С двумя тоже сложновасто сейчас, но не застрельно таки.
ага мне с 3-мя легче, чем с одним старшим было
Фнюля, у меня с моим тоже в последнее время маленькая войнушка. Причина - да хз, если честно. Он считает, что очень много я заявляю от балды. Фантазёрка этакая. Ему пруфлинки надо, видите ли. И это меня уже бесит.
Говорю - физраствором нос ингалировать, это нормально, слизистая восстановится.
- Это тебе кто вообще такой бред сказал?
Ну вот как, как я должна на это реагировать? Кто мне говорил? ДА не помню я!
Кто мне первый раз сказал, что солнце всегда с востока всходит? А кто сказал мне, что руки в муравейник совать не надо? Хотя я это и сама помню, как обкушенные пальцы обрабатывала, но не суть, кто доносит элементарную информацию.
Я с психу пошла перерывать всю литература, нашла, ткнула пальцем везде, где про восстановление хоть отдалённо. И осталась же ещё истеричкой.

И так всё время - всё что я ни скажу, это всё надо перепроверить и у других источников. Бесит.

Нормально, я ж утром отъедаюсь будьздоров, а на ночь арбузы ем или дыни 🙂
Для меня сложно то, что всюду приходится брать с собой детей и нет ни единой возможности хотя бы раз в месяц побыть с мужем вдвоем. Хотя бы сходить в кино. Если бы бабушка была хотя бы на пару часов в месяц-я бы была бесконечно счастлива.
Девочки, тут внезапный вопрос.
Про страховку автомобильную - её можно сейчас не иметь при себе или как там вообще? Какие-то новые правила сейчас.
И ещё - можно ли отказаться от тех понятых, которых притащили с собой гбддшники или полиция и выбрать своих?
Просто "вот мои понятые" помятого вида, которые за бутылку подпишут всё, что скажет гбддшник - это неприятно, мягко говоря.
Оюшминальда, у вас и друзей с мужем, кому передоверить на часик другой детей, нет? Совсем грустно, да((((
Ой девы друзья у меня слава богу есть. Ходят ко мне в гости подружки постоянно. И меня вроде отпускает муж, но тааак редко капец(( Ладно чет я тут разнылась. Валяемся с Марусей нифига не делаем, щас приедет муж поедем погулять. На вечер так и быть пиццу закажу.
Манимейкер, ну не совсем и негатив, без жертв же.
_yolka_, тигра прикольная!!! Ушки надо тоже по кругу вязать, а прибавки с 2-х сторон только делать.
Алая буква,осаго ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сейчас. каско -добровольная. про понятых хз, поидеи там не свои выбираются, а кто в зоне досягаемости
удалено
Алая буква
Оюшминальда, у вас и друзей с мужем, кому передоверить на часик другой детей, нет? Совсем грустно, да((((
Нет. Ни родных, ни друзей.
MValena, а где есть формулировка, чтоб завалить если что менту?
Оюшминальда, а няня, например на вечер?
Это невыносимо просто, по себе помню...

У меня единственная близкая подруга уехала((((
Алая буква, нет, няне не доверю детей, этот вариант даже не рассматриваю.
Оюшминальда, ну вот я такая же с нянями. А если вам самим на выходные сгонять куда-нибудь? Уральские Зорие какие-нибудь?

У меня детё язык жуёт и счастлив этому обстоятельству)))) Старший так не делал)))))
Манимейкер, _yolka_, какие вы молодцы-рукодельницы, такие симпатичные штучки сделали![br][br]
Фнюляа я надеюсь сегодня куплю пульки пластмассовые  и уже начну обвязывать яйцо киндеровское.
А мы (Егор т.е.) пульки (а также прочий мусор ) на улице собираем - хобби у него такое в последнее время - палочки, ручка от сломанного зонтика, камешки, и прочее  Пульки складываем в пластиковую бутылочку - отличная шумелка для Юли 🙂[br]Фнюля, кстати, яйцо можешь начать обвязывать, не дожидаясь покупки пулек - оно же овальное, самый конец только оставь на потом 🙂