Nastya, купи, чего хочешь, суши - это для меня кайф 🙂 Ещё вариант съездить куда-нибдь на пару дней, ты ж не привязана титей. Пущай муж погеройсвует, а ты в Ёбург например на выходные - одной таааак классно гулять по мосту, который параллелен площади 1905ого.
22 сентября 2012, 08:06
Nastya, мне так же нынче херово 🙁 крепись!
22 сентября 2012, 08:06
Nastya, ты чего, мать? Енто депрессия осенняя. Сменить обстановку нужно. В лес на пару дней, на базу.
22 сентября 2012, 08:07
_yolka_, ну ты молодеец! Клевая игрушка у тебя получилась. У меня бы так при наличии схемы и учителя врядли получилось бы.
22 сентября 2012, 08:08
Алая буква, я бы смоталась, но папа наш работает почти всегда. Сегодня чую поругаемся я с ним. меня просто бесит его работа. Чего там так усираться, как будто миллионы зарабатывает.
22 сентября 2012, 08:10
Алая буква Julia Mai,цистон мне больше по душе. Там сплошь травки. Но это надо, чтоб без аллергий вы с детём были на компоненты.
НАЙС, удачи в новой пищей 🙂
Канефрон тоже травки, его даже детям до года прописывают
22 сентября 2012, 08:11
Я еле ползаю тоже. Отнимается спина. Муж валяется, не помогает из-за простуды своей. Я устааала и безумно хочу спать. Три часа сна в сутки в совокупности-мало для меня. Одного по врачам-идем завтра на прививку и выходим в садик. Второго по врачам сегодня таскала-прошли спецов всех, тоже к прививке готовиться надо. Дома бардак, готовить нет возможности, все голодные и злые. Вот пожаловалась.
22 сентября 2012, 08:11
Оюшминальда, какая там база, я не могу допроситься съездить Марусе сандалики купить. сидим в этом парковом как привязанные. Алая буква, мне реальный кайф принесла бы сейчас новая МОЯ машина. Желательно новый пежо, мерседесов то не прошу. И поездка на море. Но об этом только написать наяву пока можно.
22 сентября 2012, 08:12
Nastya, давайте как-нибудь уедем на базу в выхи семьями.
22 сентября 2012, 08:13
Оюшминальда, Макс уйдет в садик, будите с Вадиком тосковать днем то. У меня Валерик вчера к бабушке уехал. Я тоскую. так бы он нас погулять уже вытащил давно, а так мне лень.
22 сентября 2012, 08:14
Оюшминальда,)))))))) я бы с удовольствием)))) но не реально мне кажется. Если только папу бросить тут, но без него мне тяжело будет. У него тут щас 4 объекта и фиг он их бросит. Меня скорее.
22 сентября 2012, 08:15
Оюшминальда, не я сегодня убралась, а готовить не буду потому что не могу готовить когда сама ничего не хочу.
22 сентября 2012, 08:15
_yolka_, какой Тигруля хорошенький!!!!
Nastya, держись! Выздоравливай и пусть муж помогает.
Я вот тоже во втором декрете подряд 🙁 накатывает иногда... Держусь как могу. Хотела на итальянский пойти, пока не получается ((( Сейчас вот с мультиваркой играюсь: пироги пеку, готовлю. Разболелась, правда, тоже вместе с детьми 🙁
22 сентября 2012, 08:19
la liebre, я реально какая то слабая на домосидение. Я не смогла бы 2 и 3 декрета подряд. Моя я внутри умерло б давно, осталось бы домашнее приведение. вчера достала свои платья......вот куда мне их одевать? Во двор что ли, строителей веселить))) А многие девочки у нас хорошо себя чувствуют во втором и третьем декрете. Но честно не завидую. Я просто другая.
22 сентября 2012, 08:23
С другой стороны меня это и угнетает. Вот вроде как мама говорит все есть. Дети (родились здоровые, она часто на это жмет, что это самое большое счастье и я уже в принципе только этим могу быть счастлива всю жизнь, а я и счастлива и не могу сказать что мне этого мало, просто хочется большего для них же детей сделать), муж не пьющий не гулящий, дом. Все предел! Остальное будет хорошо, не будет и ладно(((( вот такой у неё расклад.
22 сентября 2012, 08:24
Ладно пошла я полежу, а то пишу тут сама с собой)
22 сентября 2012, 08:34
Nastya, я задолбалась убираться и готовить одной рукой. Пусть сидят злые и в грязи. Руки как у орангутана уже, да еще и трясутся. Вадим теперь и ночью решил спать на руках у меня, сегодня я спала сидя.
22 сентября 2012, 08:46
удалено
22 сентября 2012, 08:48
удалено
22 сентября 2012, 08:50
удалено
22 сентября 2012, 09:00
Фнюля Оюшминальда, бедненькая((( крепись! терпения тебе! я вообще не представляю как можно спать так мало...
Спасибо за поддержку.
22 сентября 2012, 09:01
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО!!! Ну прям вотпрямшас пошлите и каждая себе сделает чего-нибудь приятное, любое поглаживание по головке! Ну не реально же, так и загнуться не долго и в комнату, обитую матрацами загреметь! НИНАДА!!!!
Фнюля, руки в боки и к мужу св от этим
22 сентября 2012, 09:03
Фнюля я вот щас как представлю, а если б у меня щас было не 1, а 2 или 3 детей, у меня бы реально кукушка улетела)))
:2funny: Это только кажется
22 сентября 2012, 09:04
Мне со старшим в 5 месяцев было куда сложнее, чем сейчас с Крокусом. С двумя тоже сложновасто сейчас, но не застрельно таки.
22 сентября 2012, 09:05
Спасибо всем, кто откликнулся, от меня, постоянного читателя) Так и знала, что не оставите меня без внимания)
22 сентября 2012, 09:07
удалено
22 сентября 2012, 09:08
удалено
22 сентября 2012, 09:12
Алая буква Мне со старшим в 5 месяцев было куда сложнее, чем сейчас с Крокусом. С двумя тоже сложновасто сейчас, но не застрельно таки.
ага мне с 3-мя легче, чем с одним старшим было
22 сентября 2012, 09:13
Фнюля, у меня с моим тоже в последнее время маленькая войнушка. Причина - да хз, если честно. Он считает, что очень много я заявляю от балды. Фантазёрка этакая. Ему пруфлинки надо, видите ли. И это меня уже бесит. Говорю - физраствором нос ингалировать, это нормально, слизистая восстановится. - Это тебе кто вообще такой бред сказал? Ну вот как, как я должна на это реагировать? Кто мне говорил? ДА не помню я! Кто мне первый раз сказал, что солнце всегда с востока всходит? А кто сказал мне, что руки в муравейник совать не надо? Хотя я это и сама помню, как обкушенные пальцы обрабатывала, но не суть, кто доносит элементарную информацию. Я с психу пошла перерывать всю литература, нашла, ткнула пальцем везде, где про восстановление хоть отдалённо. И осталась же ещё истеричкой.
И так всё время - всё что я ни скажу, это всё надо перепроверить и у других источников. Бесит.
Нормально, я ж утром отъедаюсь будьздоров, а на ночь арбузы ем или дыни 🙂
22 сентября 2012, 09:17
Для меня сложно то, что всюду приходится брать с собой детей и нет ни единой возможности хотя бы раз в месяц побыть с мужем вдвоем. Хотя бы сходить в кино. Если бы бабушка была хотя бы на пару часов в месяц-я бы была бесконечно счастлива.
22 сентября 2012, 09:27
Девочки, тут внезапный вопрос. Про страховку автомобильную - её можно сейчас не иметь при себе или как там вообще? Какие-то новые правила сейчас. И ещё - можно ли отказаться от тех понятых, которых притащили с собой гбддшники или полиция и выбрать своих? Просто "вот мои понятые" помятого вида, которые за бутылку подпишут всё, что скажет гбддшник - это неприятно, мягко говоря.
22 сентября 2012, 09:32
Оюшминальда, у вас и друзей с мужем, кому передоверить на часик другой детей, нет? Совсем грустно, да((((
22 сентября 2012, 09:34
Ой девы друзья у меня слава богу есть. Ходят ко мне в гости подружки постоянно. И меня вроде отпускает муж, но тааак редко капец(( Ладно чет я тут разнылась. Валяемся с Марусей нифига не делаем, щас приедет муж поедем погулять. На вечер так и быть пиццу закажу.
22 сентября 2012, 09:34
Манимейкер, ну не совсем и негатив, без жертв же. _yolka_, тигра прикольная!!! Ушки надо тоже по кругу вязать, а прибавки с 2-х сторон только делать. Алая буква,осаго ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сейчас. каско -добровольная. про понятых хз, поидеи там не свои выбираются, а кто в зоне досягаемости
22 сентября 2012, 09:35
удалено
22 сентября 2012, 09:38
Алая буква Оюшминальда, у вас и друзей с мужем, кому передоверить на часик другой детей, нет? Совсем грустно, да((((
Нет. Ни родных, ни друзей.
22 сентября 2012, 09:47
MValena, а где есть формулировка, чтоб завалить если что менту? Оюшминальда, а няня, например на вечер? Это невыносимо просто, по себе помню...
У меня единственная близкая подруга уехала((((
22 сентября 2012, 09:51
Алая буква, нет, няне не доверю детей, этот вариант даже не рассматриваю.
22 сентября 2012, 09:53
Оюшминальда, ну вот я такая же с нянями. А если вам самим на выходные сгонять куда-нибудь? Уральские Зорие какие-нибудь?
У меня детё язык жуёт и счастлив этому обстоятельству)))) Старший так не делал)))))
22 сентября 2012, 09:55
Манимейкер, _yolka_, какие вы молодцы-рукодельницы, такие симпатичные штучки сделали![br][br]
Фнюляа я надеюсь сегодня куплю пульки пластмассовые и уже начну обвязывать яйцо киндеровское.
А мы (Егор т.е.) пульки (а также прочий мусор ) на улице собираем - хобби у него такое в последнее время - палочки, ручка от сломанного зонтика, камешки, и прочее Пульки складываем в пластиковую бутылочку - отличная шумелка для Юли 🙂[br]Фнюля, кстати, яйцо можешь начать обвязывать, не дожидаясь покупки пулек - оно же овальное, самый конец только оставь на потом 🙂