22 сентября 2012, 10:21
удалено
НАЙСЯ очень люблю в нём замачивать всякие плохоотстирываемые пятна (то Егор в садике какой-нибудь борщ накапает на футболку, то Юля банан по всему животу размажет так, что фартук не спасает; на своих одежках пятна от пота например). Мыльными орехами иногда стираю то, что не сильно грязное - какое-то у меня к ним недоверие что-ли, по части отстирывательной способности, или просто дело привычки... Но троюродная сестра почти всё ими стирает из-за своей аллергичности, ей нравится 🙂
А теперь вопрос)))) Кто пользовался активным кислородом? он самостоятельно работает или в паре с мыльными орехами?! хочу его купить... советуют взять сразу две упаковки)))) но что-то я не знаю его принцип действия.... сейчас буду в яндексе искать ответ.
la liebreО, я тоже мечтаю итальянский выучить :roll: и даже незадолго до первой беременности начинала самостоятельно по электронной рассылке изучать.. С появлением сына конечно стало не до того..[br]Прикольно - в ту пору в аське указала в своем профиле третьим языком (после русского и более-менее-английского) ещё и итальянский - так регулярно начали итальянцы стучаться познакомиться ^-^ иногда даже немножко болтала с ними на английском 🙂
Хотела на итальянский пойти, пока не получается (((
Алая букваФнюля, я не заморачиваюсь - иногда на руках, иногда в кроватку кладу, но за тем, что и как скрывается в моем рту - ооо, это такое развлечение! А если и самому ещё попробовать это запихнуть в свой, ну вообще кайф, аж повизгивает. А лимон не могла оторвать вообще - морщится, плюётся, слюней - но пытаешься забрать сразу в рёв закатывается, да с визгом таким, словно он этот лимон пока в животе был каждую ночь во сне видел...:2funny: У нас каждый 'взрослый' прием пищи превращается в битву с криком и активными попытками что-нибудь отобрать у мамы с папой из рук и тарелок, и не важно, что Юля только что слопала тарелку своей вкуснейшей каши... И 'ссылка' в другую комнату не помогает - 'а-а-а, мама-папа, я знаю, что вы на кухне, и знаю, чем вы там занимаетесь, я тоже хочууу' 🙂[br]В педагогическом прикорме как раз рекомендуют брать ребенка вместе со всеми за стол, чтобы формировался пищевой интерес и культура принятия пищи 🙂
Оюшминальда
Для меня сложно то, что всюду приходится брать с собой детей и нет ни единой возможности хотя бы раз в месяц побыть с мужем вдвоем. Хотя бы сходить в кино. Если бы бабушка была хотя бы на пару часов в месяц-я бы была бесконечно счастлива.
Алая буква
Девочки, у кого ляльки цвет глаз поменяли, когда это началось вообще?
Я помню, у моего старшего в полгода уже помутнели основательно и начали приобретать ореховый налёт.
*это я сижу такая и страстно мечтаю, чтоб у Юрца остались его глаза цвета стального неба))))
Яйя
Алая буква, пойди к моему остеопату, он тебе за один раз спину разогнет, а то еще месяц жить так это тяжкко. Он наш с мужем друг плохого не сделает.

Ася
Я вчера Марусе намазала десну камистадом и тут же сыпь у нее пошла ,глаза заслезились буквально в течении 15 минут ,она плачет, глазки трет ,а я понять не сразу сообразила ,дала фенистил минут через 20 начал проходить ,так расстроилась думала на не аллергик.
ПортугалияХм... Ладно тогда, будем думать в этом направлении 🙂 может быть, когда-нибудь... :roll:
Я:-), Спасибо! Я сама не нарадуюсь. Нет в панасонике резинка такая, герметично получается и овощи очень быстро готовятся, м.б. поэтому вкусно. Но когда я варила в обычной аллюминиевой пароварке, то очень долго и вкус совсем иной, беее.
СканисМой такой же. Попросила погулять, пришел через 30 минут-"он плачет, наверное, хочет есть". Так за это время еще и 2 раза позвонить успел. А дома, "подержи-я переоденусь/поем/искупаюсь. А он покакал, помой его. Ой, а ты его одень, а то я в кнопках на слипе запутаюсь".
отправила мужа гулять с ре.
он еще и в магазин решил с ним зайти.
проходит 5 минут, я только села чай попить - звонит мой благовеный - говорит, мы идем домой - он плачет.
я сказала на ручки его возьми. в ответ слышу - и как я с ним на ручках и с коляской гулять буду???
ёпт, а как я гуляю!!!!
Оюшминальда
Nastya, давайте как-нибудь уедем на базу в выхи семьями.
Алая буква
Nastya, купи, чего хочешь, суши - это для меня кайф 🙂
Ещё вариант съездить куда-нибдь на пару дней, ты ж не привязана титей. Пущай муж погеройсвует, а ты в Ёбург например на выходные - одной таааак классно гулять по мосту, который параллелен площади 1905ого.
syclonАлая буква
Nastya, купи, чего хочешь, суши - это для меня кайф 🙂
Ещё вариант съездить куда-нибдь на пару дней, ты ж не привязана титей. Пущай муж погеройсвует, а ты в Ёбург например на выходные - одной таааак классно гулять по мосту, который параллелен площади 1905ого.
оо вот я такая, не домоседка)) взять и поехать куда-нить для меня кайф :ура: а еще люблю гулять ночью, ОДНА.. муж у виска крутит когда я так делаю
Оюшминальданеужели на полу не интересно? Глебка как научился ползать, слез с моих рук. А сейчас вообще шкодный когда сидит и наши руки ему уже не нужны.
Яйя, как отучать? Если бы я знала.