Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 28 из 37
Nastya, у меня с работой также)))

Фнюля, ну может тогда просто не нравится ей. у нас с творогом такая история. мы тоже за мамой любим повторять)))
b]Shustra74,[/b]итого скоро 8 шт будет?

У Глебика сегодня 5-й зуб велез, зубастик мой
Манимейкер
Оюшминальда
Яйя, как отучать? Если бы я знала.
неужели на полу не интересно? Глебка как научился ползать, слез с моих рук. А сейчас вообще шкодный когда сидит и наши руки ему уже не нужны.
На полу столько всего интересного, по всем комнатам проползет, везде посидит. У нас еще везде на полу что-то лежит, что-бы ре было не скучно
Нет. Не интересно. Ползает, конечно, и играет, но очень недолго. Меня больше напрягает ночной сон. Очень уж часто просыпается.
Манимейкер
b]Shustra74,[/b]итого скоро 8 шт будет?

У Глебика сегодня 5-й зуб велез, зубастик мой
У нас нет зубов, и врач сказала, еще месяц, как минимум, не вылезут.
Olgunya, подписала. пусть поправляется ребенок!
Nastya, Настя, ты в дневную группу по макияжу ходишь?
Оюшминальда
Попросила погулять, пришел через 30 минут-"он плачет, наверное, хочет есть". Так за это время еще и 2 раза позвонить успел. А дома, "подержи-я переоденусь/поем/искупаюсь. А он покакал, помой его. Ой, а ты его одень, а то я в кнопках на слипе запутаюсь".

Классика жанра, по моему все мужчины такие: если плачет (даже только что поев) - значит хочет есть, а  "подержи-я переоденусь/поем/искупаюсь" - вообще бееесит  :crazy2:. Лечу одним - уходя на 2 часа в выходные и предоставив ребенка его заботам. Я считаю, что он взрослый человек, второй раз папа, справится. Зато после этого сразу пропадает: "могла бы и пропылесосить". А еще прихожу и прикалываюсь: а почему не пропылесосил, кушать не приготовил, со старшим уроки не выучил?? :смеется:
Яйя
Со второй мне муж меньше помогает чем с первой. Но если он на меня наезжает, то потом сильно жалеет. Обижать себя не позволю ни за что родным людям, чужие злые слова и поступки забыть можно, а вот родных сложнее.

Вот-вот, обижать себя тоже не позволю.
Мы уже на др с мужем сходили вдвоем :smitten: Спасибо его родителям :ой засмущали: с внуками побыли и спать обоих уложили😉  Мои родители зимой приедут, тоже оторвемся. Старшего редко оставляла, сейчас проще отношусь. Ну и муж разделяет детские хлопоты😉 Всем взаимопонимания и согласия в семье :рай:
Olgunya, подписала.
Девочки, спасибо!
Полиночку, Машеньку, Майюшку с  датками!!!

_yolka_, прикольная тигра, молодец!
А я купила пряжи коко, а вязать могу только ночью в темноте почти...примерно так😉))
Фнюля, Dogma_chka,  держитесь, не давайте себя в обиду, несправедливо такое отношение

Сегодня тоже поспорила со своим, прокололось колесо на колясе, и остальные шины приспущены, ждала выходных, гуляла на руках, сегодня меня порадовали что ждать еще до понедельника типа насос должны принести на работу, а на шиномонтаже рядом с домом написано, что велосипедные и прочие колеса они не ремонтируют...блинский блин моя спина в шоке
подписала
Анта, сходи на шиномонтажку и скажи, что уж совсем фигово, скажи объяву читала, попроси  пожалуйста, вдруг свезет ну канечно лучше без мужа и с дитем идти)))
НАЙС, Викулю с 6 месяцами!!!
MValena, спасибо :smitten:, если не сделает- пойду сама :лялька плачет:
Викусю с полугодовасием! Ура!!!
Анта
Викусю с полугодовасием! Ура!!!

Присоединяюсь.
Olgunya, подписала
Юличка_BMW, ага мы ж с тобой в одной группе.
Оюшминальда, нам тоже говорила врач из неотложки что зубами и не пахнет. Вылез через 2 дня.
Оюшминальда

Присоединяюсь!
Palma,спасибо!)))) Уже за сутки 899 голосов! так здорово, когда твои действия кому-то помогают. Я по 2 часов ночи рассылку делала вконтакте - друзья голосуют)))))). Нужно еще 2100 голосов.

Всех деток с датками! :рай:
Оюшминальда, у меня тут было очень таскательное детё. Пока я на этой неделе не припечатала спину.
Первый день он орал, я лежала рядом, ревела за компанию потому что физически не могла встать. Второй день он рычал и возмущался, на третий терпеливо ждёт папу и с радостью на нём катается.
Весь день лежу рядом, тетешкаю, ворочаю на кровати, вот тебе титю, вот тебе погремульку, вот тебе то, сё - и не поднимаю его. Себя то не могу. Но мой изначально был более сговорчивым, нежели твой Влад, так что не факт, что эта метода с вами пройдёт. Но попробовать можешь.
Алая буква, Вадим он у меня. Да, характер-дай боже. Весь в отца!
Оюшминальда

Поздравляю!
Что-то с поздравительной надписью беда какая-то. Еще разочек, Викусю с 6 месяцами!

Оюшминальда, красавец мужчина!!! :smitten:
Olchik74, спасибо большое. :рай:
Оюшминальда, ух! А представляете, какой вырастет? Красавец, да еще с характером..берегитесь, девочки))
Keldyuin, думаю, надо набор сковородок прикупить для потенциальных невесток.  :2funny: Шутка. 🙂
Оюшминальда, классный какой!!!
Найс, Викулю с шестерочкой!!!

Оюшминальда,Вадим такой серьезный!!
Оюшминальда, прям такие разные они у вас. А у Максимки характер в тебя, да? Ну раз он на тебя больше похож))
Оюшминальда, мальчишки чудесные!!!  :smitten:
Palma, la liebre, Toliar, спасибо огромное.
Nastya, у Максима мой характер больше. Очень спокойный.
Оюшминальда, гьязя!!! Красавцы у тебя мальчишки! Ттт на вас!
Насчет отучения от рук: все реально, просто надо пару-тройку дней перетерпеть дикие вопли ребенка привыкшего к ним. Когда что-то у мамы начинает болеть сильно, она понимает что это надо ограничивать. Это мое ИМХО, в определенный момент я поняла что мое здоровье важнее чем желание Ксюши на мне кататься. Ночью также, пару раз оставила 20 минут поорать под присмотром и просыпаться она стала в 2 раза реже. При этом ребенок должен быть здоров.
Анта, В Ленинском за гостиницей на авроре есть шиномонтаж, рядом с детским магазином и стрельцом. Там колеса делают, я часто обращаюсь
Викусю с 6 ой)))))

Иринка мальчишки - прелесть!

А мы первый день без темпы УРЯ!

кста у меня Кирюха щас активно ездит на руках..но у нас болезнь и кризис наслоились(.
Оюшминальда, Да время быстро летит. Вадим уже такой большой! Красавчег!
Блин блинский, нам уже 8 месяцев, а ни ОДНОГО зуба нет!!! Че делать то